Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡(Часть 2)&

Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡(Часть 2)&

Сообщений 581 страница 600 из 993

581

:rofl: Ох мля ржу не могу...!!!  :rofl: Индус ты лучше выложи Аэлиту или Комара в качестве...!!! А я послушаю и оценю или на крайняк поржу от души если качество будет хреновое...!!! :D   :D   :D

582

Послушай камского333,вот тогда поржешь от души и станешь в стойло :D

583

на крайняк поржу
от души если качество будет
хреновое...!

клоун втошный, огоньковский, плюсовский, который постоянно клянчит ссылки обновить...а сам ни одной песни в жизни не выставил...

А ты слышал его, хорошее качество то? Чтобы было с чем сравнить? Если думаешь,что на вто хорошее качество,то тебя мудака обманывают.

Так что,действительно,слухани камского и в стойло

584

#p32722,Гость с другой вселенной написал(а):

Аэлиту или Комара в качестве..

такрм мудакам как ты никто никогда не даст ....ты к мити спроси ..

#p32722,Гость с другой вселенной написал(а):

А я послушаю и оценю

а кто ты такой ... чтоб с тобой делились

585

Галоша - Хамло ты необразованное, килькаед сраный

586

#p32728,Я прав написал(а):

Галоша - Хамло ты необразованное, килькаед сраный

у меня ума больше в опе чем в твоей голове ты клон и быдла который хочет и рыбку ч...ь и на брот не подсесть

587

:rofl: Индус и это по твоему называется нормальное общение...???!!! Здесь только и читаешь одни маты,оскорбления в адрес кого бы то ни было....срань и ругань в отношении других муз.форумов...!!! Охренеть просто...!!!  :rofl:   :rofl:   :rofl:

588

Спасибо, только я аудиозапись ищу в оригинале mp3 UFO doctor, doctor

589

#p32735,как обычно написал(а):

я аудиозапись ищу в оригинале

они в контакте зайдите и напишите им или на оф. сайт .

590

А.И. что из своего на раздачу выставил?? Чем с парнями поднлился??? Только на халяву всё берёшь!!!
Я вот на шансонплюсе делюсь как коля брат васи или мити

591

:rofl: Да видимо нету у этого А.И. своей музыки той которой нет на других сайтах...!!! Он только других может обсуждать и оскорблять...а у самого как у Латыша только Х...й да душа...!!! :rofl:   :rofl:   :rofl:

592

#p32762,Гость с другой вселенной написал(а):

Да видимо нету у этого А.И. своей музыки той которой нет на других сайтах...!!!

ну что ж давайте я вам отвечу вежливо ... у вас что есть ... у меня есть то что вы никогда слушать не будите ... со мной делятся люди и я им слово дал не выставлять в сеть .и благодарен
и я не бегаю по форумам и не прошу не у кого .. в отличие от некоторых которые только языком пиз..т красиво и по личкам пишут .. дай ....

можно поинтересоваться а что у вас есть .............

593

Дмитрий 
Music Group
Добавил WAV 24 bit/ 48 kHZ потрековый.

...................................

митя а зачем  ты своё рыло пъяное суёшь в чуж оц.. ведь в темах нет обсуждений .
там что кач звука хорошее лучшк чем у меня в мп 3 давай сравним ....

594

митя а вот это что мудила спившаяся

[24/96] СЛАВА ВОЛЬНЫЙ - Песни Гулага (1974) Lossless

595

Очень мне хотелось бы услышать мнение тех кто горло рвёт говорит про бл. песню Этот исполнитель что не заслуживает внимания ??? Да вы хоть Спасибо напишите тому кто поделился записью..

Спасибо!!! Спасибо!!! и 10 раз спасибо!!!!! Но опять КАЗАН!!!! А где русские то????

596

Может хватит уже всех этих Казанов, Оглы, Хасанов, Али-Баба и т.д????

597

как где ... ну вы меня просто огорчаете ...

[audio]http://dl.waix.ru/e5fe4a359.mp3[/audio]

598

как где ... ну вы меня просто огорчаете ...

Ну вот!!! Другое дело, а то одни абреки!!!

599

А то Казан Казиев как то не очень....

600

:crazy: Не знаю как кому...!!! А мне лично очень нравится как поет Казан Казиев...!!! Исполнение песен у Казана Казиева просто шикарное...!!! :glasses:

Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡(Часть 2)&