скажу вам по секрету.
админ соврал ,что митька ссыт сидя.он ссыт лёжа.
это самв маруська камская333 подтвердила когда кампромат на митю собирала
Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡(Часть 2)&
Сообщений 601 страница 620 из 993
Поделиться60119-08-2017 12:31:14
Поделиться60219-08-2017 19:47:27
админ соврал
наговариваете вы на меня я то митю знаю в репл. жизни и ркеи после сартирп он не моет ...
компромат да вы не смешите что может барыга маруся собрать . он на погосте торгует .
он везде гоним и презиранм и обсуждать его ну я не хочу.он и не достоин этого ..
когда его прёт на блат одни смеются другин хотят его просто послать ...
пусть он скажет с митей сколько заварок в плите чая .
раскачивать дальше я не хочу .... вам спасибо за ваше мнение ...
Поделиться60328-08-2017 20:30:05
всё пиз..ц срочно митю в дурдом госпетализировать
Дмитрий
Music Group
По маме: Анна Аксентьевна, и Анатолий Семёнович
по папе, Лидия Фёдоровна и Виктор Гаврилович
Меня назвали в честь прадеда отца Федора -Дмитрия Дмитриевича, он в санях замёрз в 96 лет в Ярославской губернии, несчастный случай по случаю большой пьянки у помещика, а так прожил и до 150 - ти.
Поделиться60430-08-2017 10:33:17
Боря а кто такой ПРОТАПОП .....................И ПУСТЬ МИТЯ ВЫСКАЖЕТСЯ ПО КАЧ. ОЦ МНЕ ИНТ ЕГО МНЕНИЕ
(24/96) Дмитрий Кимельфельд с катушки ПРОТОПОПА (lossless)
Поделиться60530-08-2017 15:19:51
из всей тут написаной хуйни понял вот что
1. А.И. он же галоша он же индус он же говорящийсамссобой это один человек
2. хранитель оригов мытищи и экспёрт по звуку этих оригов лёня-нафтогаз это тоже один человек. разводящих всю шоблу зумными переписками с претензией на индивидуальность.
3. ленин и сити так же один человек и он живее всех живых.
4. мити, бори, славянины, столбовы, димы,старатели и консулы это просто североёбы колексы, пиздящие у п.1 оригиналы или записывающие по-новой то чего у них никогда небыло и не будет.
5. вся матросня и я в том числе с одного парохода. на котором по хуй что слушать. лишь бы качало нормально
6. к блатной музыке этот фуфлонет не имет отношения никакого.
Поделиться60630-08-2017 15:52:30
Матрос Железняк почти во всем прав. Только Мытищи и Леонид это разные люди, тут не надо путать уважаемых людей и парней которых постоянно обманывает человек который сам себя здесь назначил админом. Этот админ долбоёб, Галошей клянусь. Своего ничего нет, это все давно поняли. АИ постоянно побирается огрызками, клянчит музыку в которой абсолютно не разбирается. И самое главное ЕГО НИКТО НЕ ВИДЕЛ и никто за него слово сказать не может. Поэтому все уважаемые люди считают недостойным здесь больше писать и общаться с такой мерзотой как Галоша
Поделиться60730-08-2017 16:01:37
постоянно побирается огрызками, клянчит музыку
А вот с этого момента мудила поподробней где и у кого я клянчию огрызки . иди на х..й говноед. от сюда ты никто и хзвать тебя не как ты пиздабол который только срёи а ухо и ту не умекет подтирать только вонь стоит .
Поэтому все уважаемые люди считают недостойным здесь больше писать и общаться
перечисли всех по имённо ... давай посмотрим на тебя умного .. это ты болт лыкаешь и тебе никто ничего не даёт ты привык на халяву всё покажи тут хоть одну свою оц потом поговорним
я не кого не принуждаю сюда заходить и не приглашаю по личкам их зашли спасибо огбщаетесь спорьте . а ты клон сраный ... и не на х..й не способен .
Поделиться60830-08-2017 17:04:11
по мытищам и лёне признаю. так как сам не в курсах. спасибо человеку знающему. а то как то нехорошо отозвался о людях которым и приношу искренего пардону. а вот Aleksandr это который и есть А.И. хотелось бы задать вопросы. А сам А.И. что нибудь отцыфровал? не надо выставлять. просто ответь что именно. как это всё делается. пленки-катушки аппарат звуковая. с чего на что и тд.
я тут видел оцыфровки джексонов-хуексонов выставляют. на хер они здесь нужны. этого добра можно на трекерах скачать лучшего качества. а вы говорите фуфланет. тут как раз фуфло. и чего тут из блятняка суперского. чего нет на тех же инетресурсах - рутрекере и прочих?
значит только одна цель у сайта - людям пообщатся. а с кем. когда сам админ на хуях выносит людей через одного. хто с таким ебанутым будет серьезно говорить. и этому ебанутому не понять пьяным мозгом, что люди просто стебутся над ним, людям не уже нужно общение по теме. тем более что многие в теме гораздо круче сидят чем сам админ. а людям нужно подрочить админа бестолкового профана. так что лександр ты сам с собой разберись сначала. а то обзываешь людей и оскорбляешь с претензухой на какие то понгятия. и будут тебя дрочить тут до второго пришествия. меняй иминдж или бросай бухать.
Поделиться60930-08-2017 17:59:53
Алешка-харе буянить.иди в банк сщет проверь.там уже лохи тебе капусту кидають
Поделиться61030-08-2017 18:16:02
цитата:
я тут видел оцыфровки джексонов-хуексонов выставляют. на хер они здесь нужны. этого добра можно на трекерах скачать лучшего качества. а вы говорите фуфланет. тут как раз фуфло. и чего тут из блятняка суперского. чего нет на тех же инетресурсах - рутрекере и прочих?
Молодец матрос железняк полностью тебя поддерживаю в этом мнении...правильный чисто пацанский расклад...!!! Я уже давно Индусу говорю что у него здесь на его сайте нет практически ни одного редкого путевого шансон исполнителя в качестве....!!! Индус просто взял и все скомуниздил с других муз.сайтов и перетащил сюда....!!! А сам не хочет пополнять и делиться хорошим шансоном из своей коллекции, поэтому здесь его сайт и не считают люди в серьез и дело даже не в его порожняковых постах с матерными ответами, а дело в том что на самом деле если посмотреть всю выложенную тут музыку, то можно прийти к неутешительному выводу, что слушать здесь особо говоря нечего...!!!
Поделиться61130-08-2017 18:19:32
А сам А.И. что нибудь отцыфровал? не надо выставлять.
я смотрю тебе неймётся я поясню тебе один момент преде чем адавать вопрос по оц ты покаи свою чтоб я понимал о каком кач идёт речь
когда сам админ на хуях выносит людей через одного.
Покаи мне тут где не обоснованно я оскорбил человека . только по фвкту и оргументируй
хто с таким ебанутым будет серьезно говорить.
Ты хочекшь поговорить со мной серьёно тогда представься тут и пиши под своим именем я х..й клал на таких говорков как ты .
а людям нужно подрочить
я смотрю ты весь уе обдрочился . в твою пасть только х..и класть и то говорят вредно
Поделиться61230-08-2017 18:20:16
Алещка,не хами старшим,а то забаню у нас на сайте
Поделиться61330-08-2017 18:25:00
Я уже давно Индусу говорю что у него здесь на его сайте нет практически ни одного редкого путевого шансон исполнителя в качестве..
Вот тебя недонощенного тут и не хватала . Моет ты выставишь тут кач апись а я посмотрю на что ты способен кроме как пидить да колянчить ..
А сам не хочет пополнять и делиться хорошим шансоном из своей коллекции
то с тобой что ли делится ... ты чем поделился с людьми наови мне ресурс и тему
если посмотреть всю выложенную тут музыку, то можно прийти к неутешительному выводу, что слушать здесь особо говоря нечего...!!
а что е ты недоношенный хотел бы послушать скаи прям по пунктам
Поделиться61430-08-2017 18:29:14
Ну почти все в сборе ас её пару придурков с вт подтянутся и будет комплект .
митю не в счёт он сегодня путанам на ленинградке арплату выдаёт и в банк поехал налоги платить ..
бары так тот на авито торгует тое анят ... .
Поделиться61630-08-2017 18:47:33
я смотрю ты весь уе обдрочился . в твою пасть только х..и класть и то говорят вредно ну вот о чем и шла речь . всем все понятно
Поделиться61730-08-2017 18:49:49
всем все понятно
конечно понятно иди на ..й от сюда ты никто .. пидабол ..
Поделиться61830-08-2017 19:03:19
Цитата:
а что ты хотел бы послушать скажи прям по пунктам...
Индус выложи у себя здесь на сайте пару альбомов с песнями Румынских цыган под синтезаторную музыку или под оркестр...!!! Выложи из сети если у тебя нет в коллекции этой музыки...а я послушаю...!!! А то мне эти твои говнотерки уже надоело читать...тоскливо как то...хочется путевую музыку послушать да такую чтоб душа развернулась как гармошка...!!!
Поделиться61930-08-2017 19:05:30
Индус выложи у себя здесь на сайте пару альбомов с песнями Румынских цыган
Вот ты и в сраке .... родной .. ну я так примерно и думал ...
Поделиться62030-08-2017 19:09:07
ас дам тебе дороной послушать моет в табор поедем . он по ростовом стоит