Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡(Часть 2)&

Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡(Часть 2)&

Сообщений 641 страница 660 из 993

641

митя выскаи своё мнение как админ му гр. форума
вот по этой оц

Владимир Высоцкий № 3

Страна: СССР
Носитель: MINIDISK
Жанр: Высоцкий В. народный фольклор
Год издания:1960-70 г.г.
Продолжительность: 43,54 и 42,4
Размер файла: 2,78 Gb

моет её стоит в приват твой1 перенести ... а то я на  трафике щас ..
нет рел. конечно спасибо за  то что поделился ... митя хватет на жопе сидеть кёбок сраный

642

Борис 63

(24/96) Blue Murder (1989) (lossless)

Оцифровка со студийной катушки.

Боря та катушка сохранилась с твоей студии
или апись подарена  Джоном Сайкс спец для вт

643

Дмитрий 
Music Group

Художественные фильмы

...................................................

митя а ачем ты переаливаешь фильмы у меня есть кондидат он билеты будет продавать и у подеда своего афишу повесь под балконом лавки поставь а на балконе простынь натяни мудила

644

#p33412,Aleksandr написал(а):

митя а ачем ты переаливаешь фильмы у меня есть кондидат он билеты будет продавать и у подеда своего афишу повесь под балконом лавки поставь а на балконе простынь натяни мудила

Митя перезаливает фильмы с одной единственной целью.
Что бы после жалобы в РосКомНадзор на ресурс использующий пиратский контент этот ресурс ЗАБЛОКИРОВАЛИ.
Ведь в первую очередь РосКомНадзор почему-то бдит за книгами и фильмами. У Мити этих фильмов уже набралось на пожизненное.

Отредактировано aliosha333 (05-09-2017 20:49:50)

645

#p33420,aliosha333 написал(а):

Митя перезаливает фильмы с одной единственной целью.
Что бы после жалобы в РосКомНадзор на ресурс использующий пиратский контент этот ресурс ЗАБЛОКИРОВАЛИ.

интересное мнение . и у меня только один вопрос . Он что в курае останется ,.ему срать на людей которые там делились му

646

Сообщение для aliosha333

вот то рекл я понимаю даше мурашки по телу я горусь тобой

Оцифровка была найдена на просторах портала Шансон плюс,Михаил КРУГ - Жиган-лимон (MC) спасибо aliosha333 за данную оцифровку.
Я немного подправил питч, добавлены качественные сканы обложек.

647

Борис 63 
Супермодератор. Смотрящий за форумом. Модератор разделов оцифровок.

(24/96) LOSTDOYS -Lost And Four- (1990) (lossless)

Боря что продался суке  прогнулся под негодяя так где твои принцыпы
как вук нга ст катушки что торговля не идёт  вот беда я говорил велосипеды продавай
монл ротцеп приварить к нему и масть попрет
а где крышкка от маг что митя спидел я говорил он крыса
Боря а на какой студии ты приобрёл ту апись

648

#p33430,Aleksandr написал(а):

вот то рекл я понимаю даше мурашки по телу я горусь тобой

Оцифровка была найдена на просторах портала Шансон плюс,Михаил КРУГ - Жиган-лимон (MC) спасибо aliosha333 за данную оцифровку.
Я немного подправил питч, добавлены качественные сканы обложек.

Не нужно dбеспокоиться лишний раз. Берегите здоровье.
Цифровал, было дело. А как не попробовать, если Zoom купил и деку отпрофилактил.
Но перестал. Потому, что это дело неблагодарное. Как в пустоту стрельнуть. Скачали молча. И всё. Стимула нету.Да и лень.
Это ж нужно по коробкам с носителями полазить, потом деку доставать со шкапчика.Да и всё практически уже оцифровано.
Правда то, что оцифровал, сдохло в виде вавок вместе с WD внешним на 2ТБ. Ладно, хоть остались мрз на Яндексе.

649

Сообщение для aliosha333 п что такого я написал обидного в мои слова что грубость я отел рост о сравнить твою ой вот с тими

(24/96) Михаил Круг  - Жиган-лимон

650

#p33440,Aleksandr написал(а):

Сообщение для aliosha333 п что такого я написал обидного в мои слова что грубость я отел рост о сравнить твою ой вот с тими

Какие обиды после семи обысков?
Всё нормально.

651

#p33440,Aleksandr написал(а):

(24/96) Михаил Круг  - Жиган-лимон

Я, как вижу эти цифирьки - 24-96 или пуще того 192, мне сразу вспоминаются времена, когда я сидел на трафике и на неприлично низкой скорости.
Я всё жду, когда митя заявит, что всё гоМно, кроме DSD.

652

#p33444,aliosha333 написал(а):

Я всё жду, когда митя заявит, что всё гоМно, кроме DSD.

заявил вот

http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?p=343594

допился совсем он

653

Борис 63 
Супермодератор. Смотрящий за форумом. Модератор разделов оцифровок.

(24/96) Неприкасаемые - (1995) (lossless)

.................................................

Напои меня водой ,шедевр спасибо за релиз  всё круто .

........................
мне очень инт и что же там крутого ......................

654

(24/96) Ч И Ж -о любви- (1995) (lossless

Тут уж хочется верить, что это не запись с компакт-диска, а настоящая аналоговая качественная копия Мастер-Записи!
Впрочем, скачаю и услышу!

.........................

ну и как копияяя ....................

655

в дурдоме создаётся хор ... дерижёр лучший оц в инт glot39,
солист спившийся мудак сруль саломонович он же митя пряник подпольная кличка Байзель
в инт. известен как гондон 48р.......называет себя амином муз гр. вт
желающие вступить оставляйте заявки тут я передам ему ...

656

когда-то хотел собрать всю линейку 4000-ков , но когда узнал , сколько их модификаций - желание отпало. А собрать их все - квартиры не хватит.

Боря а причём тут в теме А.Д где человек поделился записью и говорят что кач не плохое твои маг .. что не катет торговля я готов помочь с размещением ... покупай .. часть разместим у мите но под расписку и залог
часть разместим на его кв в пушкино она под залогом но я договорюсь ...
часть разместим у меня на даче в бомбоубежище я достроил его выход в лес ..

не позоря Боря и не прогмбайся под суку .....................если я расскажу тебе то что могу под. ты возьмёшь ствол и ёбнишь этог7о негодяя подумай я не шучу такими вещами ...
............................................................ Боря скажи пож а как назвать человека из за которого пострадали люди и очень сильно и что интересно продолжают стродать ... ответь честно тут при всех я дам доказательства неопровержимые . и забуду про вас ..одно но есть ...............

657

По умолчанию やきもきさせられるってことは(笑)
KOMEHYO新宿店を後にして、次に伊勢丹メンズ館に来店しています。 お値段は、 正規価格¥207,900→MINERVA価格¥124,740 です。 ぼくらの勇気 未満都市 DVD BOX
私も初めはそう思ったんですが、「師任堂~」は違和感なく見ることができました。 今回はイナホ、ウィスパーが散歩の途中でムリカベ、ヒキコウモリと遭遇し、、、USAピョンやジバニャンも もちろん登場します!妖怪ウォッチのおもちゃを使ってアニメを作ってみました。
ボクらの勇気 未満都市 逮捕 ブロッコリーを投げる「独身男性向け」のトスもあるそうです(笑)。 ヽ(・∀・。)*-*-*(。・∀・)ノ  ヽ(・∀・。)*-*-*(。・∀・)ノ   ヽ(・∀・。)*-*-*(。・∀・)ノ  ヽ(・∀・。)*-*-*(。・∀・)ノ※「この国はいざ必要なときに魚を任せる場所がない。
君の名は
少なくとも、安倍昭恵氏が一切の説明責任から逃げ回っていることに対して主権者は怒り心頭に発 している。 ユ・スンホは「会いたい」以来2年6ヶ月ぶりに、パク・ミニョンはKBS 2TV「ヒーラー」以来10ヶ月ぶりに(地上波の)お茶の間で華やかな復帰式を行う。 ワンピース dvd
結局この日は着替えもできず、食事も寝たまま、夜中は止血剤の影響で吐き気が止まずボロボロの 状態に。 この場所も、外せなかった…(笑)燻製のお店を借りてたみたいです。
美女 の 誕生 dvd box すっかり話に花がさいて夕食までごちそうになることに。 何となく降りてみた、関西で言うと「名塩」や「桂川」みたいな感じ? ここを逃すとこの先は無いぞ~みたい な。
君の名は DVD BOX

Дмитрий 
Music Group
Veigozqh, это что, чучело ты виртуальное

............................................
митя я знаю ответ это пиз..ц тебе ......................ублюдку спившимуся ..
ты бога моли скот что меня нет но скоро приеду пора дорогой по счетам платить ...
и долги отдавать ....

658

митя ты допился совсем ... мудила

=Spoiler написал(а):

Дмитрий 
Music Group

Дарвин же - лошина. Гипотеза о происхождении обезьяны и человека

659

Напои меня водой ,шедевр спасибо за релиз  всё круто .
........................
мне очень инт и что же там крутого ......................

А что А.И. не круто??? Мне интересно а что?? Твои заунывные мелодии под гармошку или пердуны вроде "Опасной зоны" круче что ли???

660

Black Sabbath - Cross Purposes 1994
Black Sabbath - The Eternal Idol 1987

Вот эти два альбома да в WaW это дeйствительно круто, а не всякие пердуны, которых и знать никто не знает!!!

Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡(Часть 2)&