Вот эти два альбома да в WaW это дeйствительно круто
вот мы и подождём пока вы ими поделитесь
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡(Часть 2)&
Вот эти два альбома да в WaW это дeйствительно круто
вот мы и подождём пока вы ими поделитесь
Black Sabbath - Cross Purposes 1994
Black Sabbath - The Eternal Idol 1987Вот эти два альбома да в WaW это дeйствительно круто, а не всякие пердуны, которых и знать никто не знает!!!
А Апонас впервые про них слышит...!!! Он скопировал эти названия из инета...!!!
Только после того как А.И. выставит двух пердунов в шляпах из так называемой Опасной зоны, а гостю из ДРУГОГО ИЗМЕРЕНИЯ вежливо посоветую закрыть рот
ты пасть завали вафлис недоделаный. пей свою бурду за 3 капецки инвалит ебаный. ты рот закрой ленина не трожжь.иди к мите ты таи сасать у него привык. не парафинь индуса. он охуенный старый катаржанин
Только после того как А.И. выставит двух пердунов в шляпах из так называемой Опасной зоны
ведите себя поскромнее не огорчайтесь вы что хотете послушаьб могу в микрафон пукнуть и записать о каких пердунах речь вам что митя отказал в лосл. дать .... вот сука бл..ь я приму меры ..
а гостю из ДРУГОГО ИЗМЕРЕНИЯ вежливо посоветую закрыть рот
а почему вы решили что он в ваших советах нуждается ...
Сегодня, 05:01
Дмитрий
Music Group
По умолчанию Древние Карты, артефакты (Тартария )
...................................
митя скажи а на х....я эти карты ты что решил пиздануть аврору и отправится искать клад капитана флинта ...
митя до меня дошли слухи Апанас пизданул наутилус и щас подземными тайными реками идёт к темирязевским прудам .. там примет тебя на борт и пиздуйте в антарктиду там золото третьего рейха . и стоит челнок на таукиту .. ждёт тебя ... уёбывайте пока не поздно с этой планеты
о каких пердунах речь
О старпёрах из группы Опасная зона, там был Михаил Грудено на вокале!!! Тогда-ШИК!!! Щас просто позорище!!! В такие годы не перед камерами выступать сидеть в шляпах а дачей заниматься нужно!!!
Миша Невский (Михаил Груденко) и анс. Опасная зона — Сидим мы в баре
Вот это шедевр!!!! Преклоняюсь!!!! Таких щас нет!!!!
Повторюсь!!! Всему своё время!!! Прошу понять правильно!!! Я даже накатил 150!!!!
митя ты что совсем мозги пропил ....
Дмитрий
Music Group
Интервью с Путиным01. 1 Серия.mkv (Часть 1)
01. 1 Серия.mkv (Часть 2)
ты лучше вот в этой теме пиши
Секс в космосе: беременность невозможна
Дмитрий
Music Group
мне с аудиопортала написали: ужасно.. так ROCKETS-1982 не звучит, хотя и электронщина.
Вот вам и лучшая оцифровка в сети.
Наверно надо скинуться на оригинал. И попросить Рашита оцифровать на Лире Делос.
Такое возможно? Вы готовы?
Митя мудаков нет ...чтоб тебе верили ты гон..н хитрожопый
Дмитрий
Music Group
[24/192] Rockets - Atomic - 1982/2017, WAV (image+.cue)
у кого спиздел придурок
Саша, я тоже сегодня читал эти его перлы... пипец... новый способ придумал мудак, как денег снять с пользователей. Рокетс группа хорошая, но 70% и в хуй не вперлась. Дима паскуда редкой марки.
новый способ придумал мудак, как денег снять с пользователей
так он щас чернослив решил в вине кушать ..
Вот если бы ему на гроб собирали, то я был бы в числе первых, кто дал бы денег... На такое благое дело грех не сдать...
Вот если бы ему на гроб собирали
вы меня просто огорчили ящик ему я лично собью из старых поддонов у меня из под кирпича остались .. и брезент есть .. обобью его... вот мать старушку жалко ..его
тут мне пришёл совет коль инт. понесёт такую утрату .. забальзамировать скота ..
все расходы оплатит его друг алёша 333 даже привезёт цветы .. правда б\у но пойдёт
от себя лично я поставлю памятник нму из мрамора чёрного
митя ты спроси у того кулибина у него какое обр ????? ну ты то хоть в инст. учился
я могу ему подарить чугунную ванну где то у забора воляется .
ты спроси у этого оц он знает из чего сделана виниловая пластинка и свойства мат .
glot39
Модератор и оцифровщик Винила.Аватар для glot39
https://www.partsdirect.ru/goods/451283/
Это сама ванна. Конструкцию для вращения трёх пластинок уже нарисовал, осталось приложить руки и найти реле времени. Хотя возможно смогу подцепиться к времени самой ванны. Остался вопрос с эффектом и смыслом, и температурой. Не поплывут ли пластинки за пол часа работы, в крутящем состоянии.
glot39
Модератор и оцифровщик Винила.
есть же спец машины с ультрозвуковой чисткой. Вот засада. Вроде есть желание улучшить, и чёт боязно.
Барыга тебя надо поместить по соседству с митей в одну палату
я привезу вам ванну и машину бутылок пл. будите на пару винил делать
вот купите с митей и масть попрё
поставьте дома у него в комнате
инструкцию я вам вышлю
Блядь, баклан этот Глот, просто пипец!!! Новодельный винил хоть мой, хоть в пи...ду засунь, один хрен он писан с CD, он никогда играть нормально не будет. Заставь дурака молиться, так он и лоб разобьёт. Баклан, звук зависит от прижима иглы, начинки головы, высоты тонарма и схемы корректора и всё.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡(Часть 2)&