Сообщение для Консул Это шизофрения и этот пациэнт болен мне доктор писал вылечить его невозможно инт.это для него воздух он не есть не пить не будет лишь бы сидеть и решать судьбы людей (кого забанить )и перезаливать то. что не кому не нужно
восхищаться выставленым кастратом и писать что только на вт кач оц. я знаю этого человека в реальной жизни . он пъяный в доску сидя на полу раскладывает диски с записями и их перебирает и он не скажет что я вру Онт опустился ниже плинтуса и кто не согласен с его мнением он начинает потихоньку выживать с форума Там люди не могут высказывать своё мнение и обсуждать запись .
я не оскорблял оц .а хотел понять зачем такие кастраты выдовать за кач запись и восхищатся этим .
То что делается нашим творческим коллективом - делается исключительно для души и не более того.
Он оскорбил своими словами весь ваш кол. ставя под сомнение его работу и желание сохранить и донести до людей муз. Это публичное оскорбление (если он этого не понимает его пробл.)
Под любым выставленым тут рел взятым мною стоит источник - от куда взято
и я не уподоблялся срать у него на ресурсе и тыкать людям скринами .
Любой чел кто поделился тратил своё время Я не умею цыфровать но видел и понимаю что это тяжкий труд.....