Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡(Часть 2)&

Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡(Часть 2)&

Сообщений 901 страница 920 из 993

901

#p35124,Апонас написал(а):

А.И. ты я смотрю совсем умом тронулся, шизик старый!!!

Да нет я в здравом уме а вот у этого господина наверно болт застрял большой во рту
это он что ли умный .....

http://s1.uploads.ru/D02Xo.png

902

Во во Иваныч и я о том же...!!! Это ж надо умудриться в теме с альбомом очень уважаемого певца написать такое...!!! Пряник точно умом тронулся...ведь это оскорбление в адрес певца я так считаю...!!! :mad:

903

Шарманщик, завязывай А.И. попу лизать!!!
Противно......
Высказывай своё мнение без жополизства!

Ох ржу ни магу....!!! Иваныч жжет... пряник увы - безнадежен...!!!

Во во правильно Иваныч говоришь и в масть...!!!

Молодец Иваныч по делу говоришь...и в масть...!!! Полностью тебя поддерживаю...!!!

И не говори Иваныч жалко и обидно за людей.............

904

#p35131,Шарманщик написал(а):

это оскорбление в адрес певца

А ему срать ему говнотёрки нужны а не обсуждения Это он наз этих исполнителей писав на вт что они черно...е
Это как ????? а щас ухо лижит сидит . Ведь люди перестали там выставлять записи и делится им надоело читать оскорбления в свой адрес

905

Ведь люди перестали там выставлять записи и делится им надоело читать оскорбления в свой адрес

А.И. может поясните тогда- почему здесь, на ТНФ лучшие оцифровщики рунета ничего
никогда не выставляли и до сих пор ничего не выставляют?
Ведь здесь на сайте самые порядочные люди, не правда ли?

906

Цитата от Психиатра:
Высказывай своё мнение без жополизства!

:mad: А вам Психиатр какое до этого дела собственно говоря...!!! Я высказал свое мнение и имею полное право говорить то что думаю...!!! :mad:

907

один Митя сам себе местный царек и еще наберется 3-4 шестерки которые Мите все время при каждом удобном случае поддакивают и хлопают в ладоши под очередную говнотерку....!!! Срамота одним словом а не форум...!!!

Ты не поверишь- я тоже имею право здесь высказывать своё мнение.
У тебя такое мнение о сотнях форумчан ВТО, что я не могу мимо пройти.
Извини, но ты первый начал..

908

#p35136,Психиатр написал(а):

А.И. может поясните тогда- почему здесь, на ТНФ лучшие оцифровщики рунета

Здравствуйте . Покажите мне пож где я написал что тут луч. оц рунета ???? Не нужно мои слова переворачивать
может быть только одно НО я пишу с ошибками и мои написан. слова до Вас просто не доходят т.к Вы то грамотный .

909

митя а на х..я козе баян . мало того что ты спиздел так что надо фабер настраивать
иди быстро всё сделай в норм. формат выполняй ...

=Spoiler написал(а):

Дмитрий 
Music Group

Как и чем это слушать!

1. Качаем Foobar2000 c офф. сайта или используем любую из сторонних его сборок

2. FLAC-треки откроются в плеере без проблем; для декодирования DFF-треков нам понадобится доп. плагин (скопировать в каталог "[Путь к плееру]\Foobar2000\components"). Выбирайте один из 2х:

2.1. DSDIFF Decoder (стабильная версия)

2.2. Super Audio CD Decoder (проект в альфа-версии)

3. Настраиваем в плеере Устройство вывода звука. Советую выбирать вывод по ASIO (если ваша звук. карта по-умолчанию его не поддерживает, тогда попробуйте драйвер ASIO4ALL из сборки)

4. Настраиваем DFF-плагин:

4.1. DSDIFF Decoder

910

Покажите мне пож где я написал что тут луч. оц рунета ???? Не нужно мои слова переворачивать

Вы всегда уверяете тут всех, что на ВТО впаривают кастрат.
Всё время сомневаетесь, что на ВТО лучшие оцифровщики.

Вот и докажите на деле, что на ВТО действительно всё так плохо (Борис, его аппаратура, его оцифровки).
Доказать можно одним способом - давать для скачивания людям эти оцифровки в лучшем качестве других оцифровщиков..

Если нет- это просто пиздобольство и попытки безосновательно облить дерьмом оцифровщиков ВТО.

911

#p35153,Психиатр написал(а):

облить дерьмом ВТО.

благодоря мите оно давно уже там .... вы опровергните мои слова О каких оц. Вы ведёте речь???? Перечислите пож.

Вы всегда уверяете тут всех

минуточку - я высказываю своё мнение давайте разберём по полочкам оц любого польз
вы скачали эту оц
Михаил Спектор 1987 "В поезде Воркута - Ленинград ...
там 3,5гб . Выскажите своё мнение по этому треку  https://cloud.mail.ru/public/41mS/8faPATDW7
и не ........ я не оскорблял оц и не тыкал скринами

Вот и докажите на деле

я не кому ничего не собираюсь доказывать и навязывать .. может вы ознакомите тут людей со свей оц ...

в лучшем качестве

вы ... спросите у кол. они дадут вам .. а мы все тут посмотрим

попытки безосновательно облить дерьмом оцифровщиков ВТО

вы не переворачивайте и не обобщайте ....

912

Борис, его аппаратура, его оцифровки

а что же вам с уст не сходит его имя ....
я задавал вопрос но мне не ответили Зачем выставлять раздутый кастрат Почему не выставить хороший мп3 и написать Парни в лучшем кач. нет. Вам показать где Боря пишет самчто запись неважная а митя сидит и нахвалевает выставляя фото егог маг. Это где я писал что у него плахая ап.

913

я задавал вопрос но мне не ответили Зачем выставлять раздутый кастрат

Борис выставляет что у него есть и оцифровывает на аппаратуре вполне достойной.
Если Вы не можете предложить ничего лучше- не надо высказывать своё мнение (это кастрат, аппаратура говно и т.д. и т.п.)

914

а что же вам с уст не сходит его имя ....

Только потому, что на ВТО Борис больше всех выставлял оцифровок.
Только потому, что здесь, на ТНФ,  Борис подвергается критике (созданы несколько тем).

915

#p35161,Психиатр написал(а):

Только потому, что здесь, на ТНФ,  Борис подвергается критике

Критика или оскорбления в его адрес Поясните ....

916

Дмитрий 
Music Group
Борис возможно уже и использовал питч контроль, у него магнитофоны есть с питч контролем

митя а на моём новом ростове есть этот питч

917

Психиатр
Гость
Агас уже инт . даёт и что удивительно не на вт .

918

Дмитрий 
Music Group

Я тут вел переговоры насчёт HEVC видео переконвертации на другом форуме, тут же затребовали денег, у нас на форуме такого никогда не было.
Даже написать такое стыдно, там же в порядке вещей.

...........................

можно ссылку на тот форум и на тему

919

Дмитрий 
Music Group

Расценки на CUE (порезать на треки) это в среднем 30 руб за трек, отдельно от оцифровки, можно открыть расценки любой студии и посмотреть.
У нас за спс (это в лучшем случае)

....................................
митя ты открывай торговлю х..и стесняться вы уже не знаете чем торговать

920

это просто пиз..ц

=Spoiler написал(а):

Ребята! Давайте жить дружно!? Давайте помогать тут друг-дружке!
Давайте тут все жить в прекрасном настроении!
Форум же создан для настроения!
Дмитрию тоже надо бы на пару компов денег собрать! Ибо уникальный модератор ВТО!

Борису тоже надо придумать премию и собрать её

Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡(Часть 2)&