димуля нет я не прав был ты не гон...н
Ты штопаный гон..н Запомни я долги всегда забираю ....
http://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=89643
http://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?p=210935&mode=linear
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡(Часть 2)&
димуля нет я не прав был ты не гон...н
Ты штопаный гон..н Запомни я долги всегда забираю ....
http://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=89643
http://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?p=210935&mode=linear
дмитрий витальеви вот этому дайте объяснение это с какого перпуга этот барыга оскорбляет людей ????
Или что ему с некоторых пор всё дозволено ????? Что порасчувствовался или на блат распёрло ...
димуля это кого же этот барыга называет баранами ???? поясни он что ушлёпок самый умный ?????
Не увижу извинений ты прокленёшь день когда увидел меня су..а сраная
димуля вот тут купи и подари глоту ...
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/pink_floyd_the_division_bell_vinil_original_usa_343781362
димуля дай ссылку на тему на трекере где переделали барыге оц.
и мне инт. у него орег штатовский винил ??????
уже было, на трекере... Рашита рип переделали и представили как CD и много чего другого негативного... было на этом трекере. Отсюда и эта информация к релизам:
://maintracker.org/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=16022858
Инструкция как скачать на вт альбом если ссылка битая или вас забанили
жмёте на аваторку показано стрелкой
и пишите дмитрий - гон..н
ссылка открывается
Понять не могу Что рука отвалилась написать людям просто Спасибо .
Вы что парни ?????
Каким людям???
Извиняться я не буду по той причине что не вижу своей вины .Я указал и написал всё честно.
пусть люди делают выводы...............
Выводы сделаны!!! Извинись за спизженную тобой запись!!!
Ну что ж дорогой я вижу Вам как истиному ценителю позии нравится то .что я написал. Заметь те это не всё на что я способен .
Смотрите недоумок я тогда извинюсь когда мне скажут обоснованно в чём я не прав по отношению к этому негодяю
другого слова просто нет . я щас не в столице .. но скоро приеду . и уверяю он так будет рад ... вы и не представляете . Вы именно Вы сыте зайти под своим именем и высказать при всех в чём я не прав . обосновавы каждое слово своё ... Учтите что я готов к подобной беседе и спуску ну не как не будет ...
Каким людям???
Тем кто сидел тратил время ... делился тем что имеет . и нуц не как не5 думал что в его адрес будут оскорбления . Я ясно излогаю свою мысль . ?????
Слушай те меня внимательно и запоминайте ... я могу выставить весь приват сруля саломоновича. я знаю кто и что пишет ему и как он отвечает . я могу слить всё вт . не смотря на то что меня банят . и заметь те я не грубил в темах и не хамил ...
Пусть он зайдёт сюда поставив заблооговременно меня в известность и будет отвечать людям как Админ муз. ресурса вт ...
со своей стороны я горантирую только обоснованные ответы пригласив людей .... тех кого он оскорбил и забанил не обоснованно лишив отстаивать своё мнение ....
Смотрите дальше ..... Я не стану людям показывать под какими никами и что вы пишите .
Ну просто не хочу .... Уверяю Вас с полной отв. что за столько лет я могу отличить кто есть кто ....
кто и как пишет . поверьте я выведу на откровенную бесседу и он ну ошибётся ... Это я проходил Можете спросить у великого вождя ....
Смотрите дальше я знаю кто оскорблял камского обвиняя его в расшарке альбомов прив.
я знаю кто пишет под ником ..... Уверяю вас я смогу ответить на любой вопрос понимая что в некоторых моментах меня и оскорблят и матом напишут в мой адрес .... Я могу показать кто и как писал на СЭ. и СП. .....
могу вынести всё переписку со срулем саломоновичем начиная от предложения купить вт .... могу вынести аську майл агент . Вы в шоке будете и там нет фотошопа . А теперь ответьте Вы готовы зайти под своим именем и высказать где я не прав
дмитрий витальевич я про вас забуду ровно на неделю ответьте пож что инт. в этом ответе ?????
димуля ты передай этому польз. что имея права админа человек может востановить любое удалённое сообщения польз. на вт .... или я ошибаюсь ?????? и тебя придурка не наделили такими полномочиями ....
димуля вот у меня вопрос возник . евреи вешают рекл. на вт русские смотрят на жопы голые .
А ты кто ?????? тогда ....
это как так бе ведама админа можно повесить рекл... возникает вывод что ты гон..н использованый
По причине что Марина Анисина подала на развод с Никитой Джигурдой
спившийся придурок сруль саломонович он же дмитрий впал в транс и до конца недели воровать с трекера не будет
Обсуждение рел. на вт
А вот это читаем внимательно
Дмитрий витальевич рекл вт оплати
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=269
дмитрий витальевич ты же против мп3 и говоришь что это кастрат
Так где твои принцыпы или говнотёр...и решил раскачать .
выставляй из привата что жаба давит ...
что ты придурок неугомонишся эта запись два года лежит в сети в мп3
Выстави один 17 трек из сворего привата .
дмитрий витальевич у меня два вопроса я не стану заходить на вт .
1, спросите у этого польз на чём он слушает муз и отличит ли он на слух где мп3 а Где лосл.
2, вы почему до сих пор не дали этому польз. статус мод.
димуля пъянь сраная давай я куплю эту запись . Но если это гов...о я в жоп...у тебе запихну диск...
Запомни мудила этой записи нет в оприоре в кач. а если и есть то тебе ну никто не даст мудаку.
так же как ип комара ... Может ты купил ?????? уже .ты долба..б хул..и эти свои смкрины выставляешь ушлёпок . ты выстави трек чтоб люди понимали что есть такая запись в шикарном кач.Ты скот спившийся сидишь и пиаришеся сам то никогда не цыфровал только людей оскорблять можешь нет ещё банить и гов...и раскачавать . быдла. бл...ь Не понимаешь по нормальному я устрою тебе праздник . скоту.
Скоро кв. заберём за долги . в пушкино... су...а
димуля чтоб к утру всё по трекам залил я проверю . иди и выполняй ушлёпок ..
уже давно простаивает место в дурдоме для тебя ....
..................................................
дмитрий витальевич у васв два высш. обр. просвети малограмотного с пятью клас. обр.
Боре дали кассету он её оц. видя что это гов...о отсылает хозяину тот её ред и обратно на вт
я правильно понял ????
А теперь Вам обоим вопрос вежливо и культурно задам . Скажите мне пож Вы хотите сказать что из гов...а можно сделать конф. ???
Тогда после того как хозяин кас. поправит вы её в приват поместите
дмитрний витальевич ты Шеваловского один трек скинь сюда Думаю Андрей не будет против
Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡(Часть 2)&