Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&

На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&

Сообщений 281 страница 300 из 999

281

Сообщение для Консул
Здравствуйте у меня к Вам один вопрос я думаю ничего оскорбительного в нём нет....
Скажите пож. А Господин Фрумин и как говорят Сын м.л  внёс вклад денежный когда устанавливали памятник А.Д

282

#p24720,Aleksandr написал(а):

Скажите пож. А Господин Фрумин и как говорят Сын м.л  внёс вклад денежный когда устанавливали памятник А.Д

Я уже перечислял здесь всех тех, кто как-либо причастен к установке памятника. Продублирую его ещё раз:

В. Евсеев (Великий Новгород), С. Савельев (Великий Новгород), С. Егоров, М. Всеволожский, В. Колыванов, В. Васильев, Р. Фукс, Е. Гиршев, А. Цаплин, П. Столбов, С. Александров, М. Кравчинский, И. Карпов, Д. Димант, А. Дёмин, А. Попов, Иванов, Л. Сычёв, В. Суворов, Д. Колмынов, М. Прокофьев

А.И., надеюсь, это исчерпывающий ответ на Ваш вопрос.

283

Сообщение для Консул
Да я понял Спасибо....

284

А о каком памятнике А.Северного идёт речь? Можно взглянуть на него на фото.

285

#p24733,Meticulous написал(а):

А о каком памятнике А.Северного идёт речь? Можно взглянуть на него на фото.

http://s008.radikal.ru/i305/1607/6a/d38717ebb975.jpg

286

Большое спасибо Консул! Вижу впервые.

287

Что же ты уважаемый так отстал? В среде поклонников Северного с недавнего времени все краснодарские записи слушают, а ты еще памятник не видел?

288

Ретро
Гость
Здравствуйте .. я потом удалю всё лишнее не относящие к теме
Во первых то что человек спросил и ему ответили это не есть плохо .....
Прежде чем критиковать кого то вы выставите то что у Вас есть и чем вы хотелиб поделиться ... нет не со мной .... с людьми .... У меня к примеру есть то. что вы никогда не слышали . я ведь не выё....ь и не грублю .... Вон у прдурка с вт он админом себя называет даже Тихорецкий выставили в WAV  ...........ПРАВДО СМЕШНО ????? дуаю у Вас улыбка на лице появилась ..... щас .....

289

Здравствуйте Павел . В виду того что на дружественном сайте столь бурное обсуждение У меня к Вам один вопрос . Вы имея ряд записей А.Д выставите то чем с вами поделились и Вы дали слово в сеть не выставлять Дали только Вам ....

290

#p24865,Aleksandr написал(а):

Вы имея ряд записей А.Д выставите то чем с вами поделились и Вы дали слово в сеть не выставлять Дали только Вам ....

Нет, не выставлю, однозначно. Может быть эти мои слова вызовут у кого-то улыбку, но своё слово я держу.

291

Павел какая может быть улыбка - это позиция всех адекватных людей.

292

а я вот читаю все обсуждения и не могу понять ,а для чего они ведутся?????
Складывается впечатление,что люди приходят поругаться.
Когда говорят,что приходят отдохнуть,то это мягко говоря враньё.Отдыхом прикалывание над другими не назовёшь. На жанровом форуме где одни скрывают звук,другие скрывают информацию, а третьи не имея ни того ни другого сочиняют небылицы облизываясь от удовольствия  :D
   В этом ,что ли кайф общения ? 
Зачем создавать такой сайт. Может лучше про реактор,про любимый лунный трактор...
Сергей это наверно тоже понял. Забил на всю эту ностальгию с 101ми копиями... :D

293

Леонид, я, конечно, не знаю, как ты, но на форумы поругаться как раз не прихожу. Однако, подчёркиваю, люди есть разные, и в сети, они, конечно, тоже висят с разными целями.

294

так я разве тебя имел ввиду :(
                                                   Тема жуётся ,жуётся и всё в сухомятку, ни звука ни инфы... Форум по музыке,а ощущение как будто  "литературный"

295

Леонид, инфу никто ведь на блюдечке не принесет. Но и самим искать ее проблематично, если не знаешь, в какой стороне вообще искать.
А чтоб определить направление поиска, как раз вполне могут быть нужны и такие "литературные" экзерсисы. Наши изыски по Северному не так уж редко начинались аналогичным образом, и кой-какие результаты таки дали. Так что я об этом говорю не умозрительно.
Хотя по Воркутинцам, чует мое сердце, ничего мы не нароем, ни так, ни этак

296

Хотя по Воркутинцам, чует мое сердце, ничего мы не нароем, ни так, ни этак

это да.

297

Здравствуйте ребята ... Просьба к Вам Эта тема Павла Всё  то что косамоемо воркутинцев магаданцев обсужайте там .............. не нужно превращать тему в балаган....
Есть вопросы звдавайте Павлу.. он сочтёт нужным ответит...
......................................

ТЕПЕРЬ НЕМНОГО ФЛУДА ПАВЛИК Я ПОТОМ УДАЛЮ ТЕ ПОСТЫ КОТОРЫЕ СКАЖЕШЬ ...
И Леониду тоже отвечу.... но в другой теме ...
...........................

Павлик я всегда с болью в сердце после двух мнф. завидовал твоему спокойствию....
умению держать себя .... умению молчать где порой хочется просто ............................ послать .
Так вот вот это твои слова и скажи мне что тронуло меня не грубить а выставить их тут
......................................
Моё мнение - нет. Искать надо на самом деле ни в Москве, ни в Одессе, а где-нибудь в Крыму, или Краснодарском крае. А причастны ли к этой записи органы - вопрос остаётся открытым.

298

#p24891,Леонид Нефтеюганский написал(а):

так я разве тебя имел ввиду

Я прекрасно знаю, что меня ввиду ты не имел. :))
С Дмитрием соглашусь в том плане, что как бы ни было, но обсуждения, подобные тому, что ведутся на Шансон-Плюсе  -полезны.

299

#p24892,Петров из ИнфоКосм написал(а):

Леонид, инфу никто ведь на блюдечке не принесет

............................
И это тоже удалю пльлм . Дима скажи пож. тебе дадут полную инф. Что ты будешь делать с ней скажи тут прям в этой теме ..........................

300

Уважаемый А.И., прошу конкретизируйте вопрос.  Вас раздражает мой ответ на Плюсе?

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&