Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&

На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&

Сообщений 301 страница 320 из 999

301

Да нет Вы что ................... Мне последние строеи понравились ....

302

Можно задать личный вопрос Павлу не в теме?

303

Давайте я подытожу ... никто никогда неузнает про эту запись пока не будет снять вето....
Эту тему надо закрыть и забыть есть песни слушаем и радуемся ... Нельзя искать то на что ответа пока нет ..... РАСКАЧИВАНЕИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ  - ЭТО ПРОСТО ГОВ...И КОТРОЫЕ БЫЛИ УСТРОЕНЫ СПЕЦ. ЗНАЯ ЧТО ОТВЕТА НЕ БУДЕТ ... НО ОН ЕСТЬ ....................один человек написал на плюсе что то похожее на паравду .... и заметьте никто не придал из 17 стр. этому внимание .

304

#p24899,Как написал(а):

Можно задать личный вопрос Павлу не в теме?

Ну так пишите ему и задавайте ....

305

Ну так пишите ему и задавайте ....

Личный вопрос написать здесь в теме?

306

Павел,как можно с вами связаться?

307

#p24903,234 написал(а):

Павел,как можно с вами связаться?

Можете написать на Шансон-Плюсе в личку Консулу-21, например так. Можно зарегистрироваться здесь и написать мне так же в личку. Я  присутствую на Муз. огоньке под ником Инквизитор и на Рус. Шансоне под ником Шансонный меломан.

308

Спасибо.Понял.

309

#p24895,Консул написал(а):

но обсуждения, подобные тому, что ведутся на Шансон-Плюсе  -полезны.

а МОЖНО СПРОСИТЬ ????ЧЕМ ОНА ПОЛЕЗНА ???? Что кто то скажет что то новое ???? или выставить инт. ?:??? или раскажет об этой записи ????? Назвав муз. которых никто не знает

310

Ну, если мне дадут инфу, то тут вараинтов немного. Если без всяких  условий, то тут же обнародую, ясен пень. Если на условиях нераспространения - вообще откажусь от такой инфы. Потому что буду потом страдать всю жизнь, знать, но не мочь никому расскзать - это для кого-то, может, кайф, а для меня - мучения.
Если же ускользнуть не удастся, и инфу мне таки всучат с условием молчания, буду страдать... Ну, напишу на пергаменте, положу в бутылку, зарою под большим камнем, зашифрую место в тайной записке... ну и так далее.

311

Тема про воркутинцев поднятая на + считаю бесполезной,а возможно и вредной,так переливание воды из пустого в порожнее,как, кто то написал.
Такими методами ничего не узнают любители воркутинцев.
Это моё личное мнение.

312

это для кого-то, может, кайф, а для меня - мучения.

это што опять про грибы?

313

#p24913,Петров из ИнфоКосм написал(а):

Если на условиях нераспространения - вообще откажусь от такой инфы

Дима ты меня так насмешил... пойду выпью .... Чтоб ты да откуазался Ну никогда не поверю...
А правда в глубине души хочется узнать так для себя :::::
Кайф это когда ты можешь придурку который выставил это сборник рот заткнуть ... Кайф этто когда можешь дать админу плюса почитать что он про него пишет вот это кайф.... кайф это когда слушаешь лгрызок но в кач.

314

#p24912,Aleksandr написал(а):

а МОЖНО СПРОСИТЬ ????ЧЕМ ОНА ПОЛЕЗНА ????

Хотя бы тем, что идёт обсуждение а не мат и говнотёрки. Уже хорошо.

315

Елена Резанова, Евгений Гиршев. Серафимыч - обаятельный человек 2016 (320)

http://i023.radikal.ru/1607/a2/e96c0956b18b.jpg

Исполнитель : Елена Резанова, Евгений Гиршев
Альбом : Серафимыч - обаятельный человек
Год выпуска : 2016
Стиль : Шансон. Музыкально-познавательная программа
Формат : МП3
Битрейт : 320
Кол-во композиций : 21
Размер : 219,4 МБ

Трек-лист:
01. Цыгане любят песни
02. Вступление
03. Брат Жемчужный
04. О первой записи
05. Нудистский пляж
06. О "Невской восьмёрке"
07. AT THE JAZZ BAND BALL
08. О ресторане "Виктория"
09. Восьмиклинка
10. О работе в студии "Ночное такси"
11. Приморский Парк Победы
12. От диске "Сорок лет, а жизни нет"
13. А я укуренный иду по переулочку
14. О любимых концертах
15. Джаз
16. О дружбе Николая Резанова и Михаила Круга
17. Разговор с отцом
18. О кличках
19. Докурим свой окурочек
20. Дополнения от Евгения Гиршева
21.  Серафимыч

Скачать:
https://yadi.sk/d/bE9jptyktteha

Елена Резанова - ответы на вопросы.
Евгений Гиршев - ответы на вопросы, организация, фото
Владимир Суворов - организация, видео.
Павел Столбов - автор идеи, запись.

В программе использованы песни и композиции в исполнении Николая Резанова, "Братьев Жемчужных", "Невской восьмёрки", Александра Розенбаума

Отредактировано Консул (03-08-2016 20:22:12)

316

Ну тогда и я выскажу своё мнение... Гов...и  - это когда раскачивают то что никто никогда не услышит... и не узнает... Мат ну тут тоже спорный вопрос Мы не святые и иногда он проскальзывает ... Я не про оскорбление щас говорю а про мат ..... Ну не заканчивал я гум. вузов и у меня нет двух выс. обр. Хотя прекрвасно понимаю что мат в теме он не красит не админа не мод. не польз. Это моё мнение....

317

Как и обещал, новая музыкально-познавательная программа от творческого коллектива Блат-проспект.

318

#p24918,Консул написал(а):

Елена Резанова, Евгений Гиршев. Серафимыч - обаятельный человек 2016 (320)

Павел тут столько срача... Может выделить этт реал .. отд.

319

Хотя бы тем, что идёт обсуждение а не мат и говнотёрки.

Это хорошо ,что нет мата ,ну и обсуждениями это назвать сложно.
  Если я конечно не ошибаюсь ,несколько лет назад вашему компаньону был предложен материал по А.Северному ,почти все концерты в отличном качестве и  почти бесплатно,чисто за материал на котором  он был записан,но как я понимаю вы отказались,больше думаю ,что таких предложений вам не поступало.
Это я так о воркутинцах.......

320

#p24921,Aleksandr написал(а):

Павел тут столько срача... Может выделить этт реал .. отд.

Да, конечно можно.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&