пластинку. Я выкладывал где-то ниже в ленте
Нравится • Ответить • 3 ч
Юрий Тежин Лучше уж тогда само интервью у Вольного почитать. чем сплетни Кравчинского. В сети с год как уже есть, а Макс пусть Фукса доит))
Kaspar Hauser Юрий Тежин Фукс сам кого хочешь выдоит
Нравится • Ответить • 2 ч
Юрий Тежин Ну ежли его на новодящую тему своевременно настроить, так он такое вспомнит! ))
Kaspar Hauser Рудика знаю с детства. ( так его в моей семье называют). А с М.Кравчинским мы однажды переписывались насчёт каких-то кисметовских пластинок моих ( Вертинской или Лещенко, не помню). И попутно Максим как раз рекламировал книгу про Фукса
Юрий Тежин С Соловьёвым знаком мимолётно и судя из ваших постов с вами тоже. Вы Белый?
Kaspar Hauser Ну, я не негр. Но, думаю, вы меня с кем-то путаете всё же
Юрий Тежин Ну извините, в Питере он очь известный коллекс - Юра, Жора, Гера. Дали, Белый и тд.. Они с Рублёвым писали Северного, потом Рудольф в США В 80м выпустил Машину Времени, Жемчужных, Высоцкого на кисмете.. Я почемуто на вас перекинул, ещё раз прошу извинений.
Нравится • Ответить • 1 ч • Отредактировано
Kaspar Hauser Я понимаю, о ком вы говорите. Но я гораздо моложе. Я имел в виду, что со своего детства знаю Рублева
Нравится • Ответить • 1 ч
Юрий Тежин Я понял вас, дай Бог Рудику здоровья и сил. Тем более как он говорит у него в планах "сценарий" на фильм про АС.В его годы такой энергетике можно только позавидовать, если только Фрумин не кинет.
Андрей Иванов мне кажется, что за такой прайс придётся ехать к покупателю лично с тестовым прослушиванием
Нравится • Ответить • 1 • 9 ч
Kaspar Hauser она всё еще запечатана
Нравится • Ответить • 9 ч
Kaspar Hauser да и сено к лошади не ходит
Нравится • Ответить • 9 ч
Evgeny Garrard Очень сомнительна ценность подобной пластинки. Просто набор песен, которые многократно издавались прежде. Никакой иной ценности, кроме редкости самого издания здесь нет. Ни особого звука или не изданных ранее песен. Просто фетиш.
Нравится • Ответить • 2 • 9 ч
Артем Липатов а все фетиш. 1984 год, маленький тираж, уникальные liner notes - на лейбле всего четыре релиза, и все Высоцкого. Дискогз пишет о двух экземплярах на продажу от 300 евро.
Нравится • Ответить • 2 • 8 ч
Evgeny Garrard Артем Липатов Я об этом и говорю. Кроме редкости самого физического носителя, эта пластинка ничем похвастаться не может. Такой материал купит только ярый фанат всего, что было когда-либо издано о Высоцком. А таких наверное единицы. И, надо полагать, эта пластинка у них уже есть ))
Нравится • Ответить • 1 • 8 ч
Просмотреть другие ответы
Андрей Иванов однако тут вы пишите
Record is in nearly perfect condition, plays really clean.
это как? - послушал и запечатал?
Нравится • Ответить • 8 ч
Kaspar Hauser я не тот продавец, про которого вы говорите. разные пластинки
Андрей Иванов Kaspar Hauser извиняйте
Игорь Тихий отправил инфу куратору группы о ВСВ, возможно там покупатель будет
Kaspar Hauser что ж, спасибо
Андрей Иванов а какие ещё группы вы знаете - где 300 уёв заберут пласты? если не секрет
Просмотреть другие ответы
Энди Флетчер что начал читать, и не осилил философии..Дано..есть вещь, есть цена, найдутся и желающие, а они спорить не будут, просто купят да и все.
Нравится • Ответить • 2 • 7 ч
Сергей Митрофанов Удивили, Каспар. Редкость редкостная!
Нравится • Ответить • 1 • 7 ч
Пётр Комиссаров Не такая уж и редкость, раз три штуки в продаже болтается. Кино семёрка Maman или спектакль Гамлет с Высоцким на пластинке - это редкость так редкость.
Нравится • Ответить • 1 • 6 ч
Сергей Митрофанов Они на дискогсе болтаются и не факт, что они там есть на самом деле. Ну и если есть,то три штуки погоды не делают. Штучный продукт.
Нравится • Ответить • 5 ч
Андрей Пантелеев Абсолютно не понимаю предмета спора: вешь явно уникальная, коллекционная, и цена вполне вменяемая.
Нравится • Ответить • 3 • 6 ч
Андрей Иванов а кто тут спорит - просто разговор на тему редких советских пластинок - для тема асолютно новая
Нравится • Ответить • 6 ч
Андрей Пантелеев Я недавно задумывался, что купить первопрессы Beatles во много раз проще, чем все 16 дисков ансамбля Мадригал из серии "Тысяча лет музыки", выпущенные "Мелодией".
Нравится • Ответить • 1 • 4 ч
Пётр Комиссаров Их и продать проще
Нравится • Ответить • 1 • 3 ч
Андрей Пантелеев Пётр Комиссаров Если задумываешься о ликвидности - следует сундучить валюту и золото, любой винил продать сложнее. 
Sergey Babenkov Давно не читал более нелепых комментов, про сомнительную ценность редчайшей запечатанной пластинки, особенно на фоне цен на поюзанные первопрессы всяких LZ, которые даже рядом не валялись по гениальности с ВСВ, ИМХО
Если бы коллекционировал пластинки Высоцкого, взял бы не глядя! Офигительное издание, ИМХО
Нравится • Ответить • 6 • 3 ч • Отредактировано
Артем Липатов Вот именно. Вот именно.
Артем Липатов Нет, валялись - но это таланты сопоставимые.
Просмотреть другие отв
Пётр Комиссаров Не надо ляля, записи Крыжановского есть в серии "На концертах". Ну а то, чего нет в народе - чего о том говорить? Шемякинские записи знаменательны великолепным исполнением и полным срезом творчества Высоцкого. От и до. Есть вообще знаковые вещи. Концер...Еще
Нравится • Ответить • 17 мин.
Юрий Тежин Да я не про оркестровки и не про про эти концертники. Те кто в теме поймут, я немного мимо - не моё, просто приходилось с этим сталкиваться.Проехали, я ушёл.(не охота на этом гавнотёрки раскачивать)
Нравится • Ответить • 9 мин.