Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&

На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&

Сообщений 381 страница 400 из 999

381

Владимир Ефимов - Аккордеон. Станция Александровская 24.02.2017

Это уже не пение а рассказ стихотворения??? Ну куда всё пыжиться???

382

Павел спасибо! Конечно это интересно многим.

383

http://s009.radikal.ru/i308/1702/12/429cda278b09.jpg

Исполнитель : Владимир Ефимов
Альбом : Морекуха времён застоя
Год выпуска : 2016
Стиль : Русский  шансон.
Формат : МП3
Битрейт : 320
Кол-во композиций : 12
Размер : 95,4 МБ

Трек-лист:
1. Вступление
2. Я-моряк
3. Морекуха времён застоя
4. Не уходи, молодость
5. Аккордеон
6. Куда же мы, братцы, заплыли
7. Век живи - век учись
8. Жак Лонгрей
9. От Питера до Балтики залив
10. Вот и всё, отшумел, отбузил
11. Танго цветов
12. На судно принесли голодного барбоса

Скачать:

https://yadi.sk/d/ucuBXFfz3EZyZs

В концерте принимали участие:
Владимир Ефимов  - вокал
Михаил Всеволожский - аккордеон, вокал (10), запись
Василий Морозов - бас-гитара, бэк-вокал
Алик Галямов - ритм-гитара, бэк-вокал
Павел Столбов - видео, фото

Станция Александровская 09.04.2016

Концерт около года пролежал "на полке". Настало время представить его слушателям.

384

Павел спасибо огромное! Но хотелось бы узнать почему год на полке?Чтото не срослось? И такая тема морская,( "дедов"(Морозов,Галямов, сам Ефимов собрали)) а почему тогда нет Морячка (Ильина)?

385

#p29659,??? написал(а):

Павел спасибо огромное! Но хотелось бы узнать почему год на полке?Чтото не срослось? И такая тема морская,( "дедов"(Морозов,Галямов, сам Ефимов собрали)) а почему тогда нет Морячка (Ильина)?

На полке - потому что мы все не были уверены, что эту работу стоит представлять широкой аудитории.  Морозова и Галямова тогда пригласил сам Владимир Васильевич, ну а Ильин - будет уже в новом его альбоме, который вчера начал писаться. Видео с этой  записи с участием Виктора Ильина Вы видели.

386

Консул,вы молодцы!не даёте умереть Жанру.
Всех благ и удач!

387

#p29663,!!! написал(а):

Консул,вы молодцы!не даёте умереть Жанру.
Всех благ и удач!

Благодарю за добрые слова. Будем стараться.

388

а ильин не обидках што морскую темку без него объехали?

389

#p29665,Question написал(а):

а ильин не обидках што морскую темку без него объехали?

А мы эту тему не забыли и обязательно ещё несколько морских вещей вместе с ним сделаем. Это и его желание, и Владимира Ефимова. Вот фото всех участников вчерашнего мероприятия:

http://s019.radikal.ru/i609/1702/da/e38afa18f5b5.jpg

А это прошлогоднее фото с записи "Морекухи времён застоя:

http://s018.radikal.ru/i521/1702/29/ed9cbbbcf935.jpg

390

Вторiй с гитарой дiдушка рядом со Степанцом это хто?

391

#p29670,Вопросик назрел написал(а):

Вторiй с гитарой дiдушка рядом со Степанцом это хто?

Виктор Ильин, собственной персоной.

392

А.И. чё ты всё сидишь бздишь????

393

Виктор Ильин, собственной персоной.

А где иво грива?

394

#p29673,Вопросик назрел написал(а):

А где иво грива?

Нету, сбрил-с... Мне сообщить, что ему так не идёт?  :)

395

Нету, сбрил-с... Мне сообщить, что ему так не идёт?

Неузнать без шевелюры,лишь бы не болел. Павел - без обид спросил неузнал.Вам спасибо,ему всего хорошего передавайте.

396

#p29676,Вопросик назрел написал(а):

Неузнать без шевелюры,лишь бы не болел

С ним всё хорошо, на здоровье не жалуется, полон сил и энергии. Ваши пожелания - ему конечно же передам.

397

панкует дедуля

398

Павел, такой вопрос к вам по Ильину. Миша Лоов пару его вещей с ансамблем теплохода Крузенштерн 1976 год в сеть выкладывал, Вы  с ними  наверняка знакомы. Он утверждает, что у него полноценная запись и там не только штатные музыканты, но и приглашённые с земли звёзды джаза участвовали. Разъясните пажалуйста эту тему.

399

#p29679,??????? написал(а):

Он утверждает, что у него полноценная запись и там не только штатные музыканты, но и приглашённые с земли звёзды джаза участвовали. Разъясните пажалуйста эту тему.

Уж не знаю, что там и где говорил Миша Лоов. Когда-то он мне предлагал запись этого концерта за деньги, я отказался, так как демо-трек им присланный оказался апконвертом, а  сам Миша на мой вопрос по этому поводу прикинулся шлангом в свою очередь задав вопрос - А что такое апконверт?  :rofl: У меня же есть эта запись от самого Виктора Ильина. Концерт длится порядка 90 минут. По его словам запись осуществлялась прямо в каюте теплохода Иван Крузенштерн. Марку магнитофона он не помнит, но по его словам - он был простой. Ни о каких звёздах джаза, принимавших участие в этом мероприятии он мне не рассказывал.

400

Паша не кривите душой. Какие нах 90 минут.375 Свема на тембр в радиорубке с пьяным Смирновым и не апконверт а в 128 для ознакомления и пожарные рукава (шланги)  в учереждениях лежат в спецящиках (учи матчасть)

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&