Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&

На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

#p29760,Иван Крузенштерн написал(а):

Паша не кривите душой.

Не пытайтесь запутать и заболтать тему.
То, что мне предлагал Миша когда-то было апконвертом. Это я могу сказать совершенно определённо. А катушка мной была получена непосредственно от Виктора Ильина.

402

Павел мне ответьте плиз. Те 2 песни что Лоев выставлял в сети  они с этого концерта, ну где разговоры в промежутках. мы же покупали под слово.

403

Ребята, поясните, какие именно песни, я не знаю, что Лоов вставлял в сеть,  не в курсе этого. Как называются хотя бы?

404

Ну там рокен-рольчик про гнилые консервы и песенка где девахи подпевают.

405

Витек+Ильин+и+ВИА+"Сгнившие+шпроты"+(запись+предоставил+Михаил+Лоов).

406

Шпроты - бонус, совремёнка.

407

#p29769,ВИА "Сгнившие шпроты" написал(а):

google.ru/search?client=opera&q=Витек+Ильин+и+ВИА+"Сгнившие+шпроты"+(запись+предоставил+Михаил+Лоов).&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8

Ну какой это 1976 год? Это новодел 2011 года.

408

такие ссылки  не приемлимы тут

http://savepic.ru/13078794.png

409

Ну какой это 1976 год? Это новодел 2011 года.

Это всем понятно. Вы готовы нарушить клятву и выложить запись? Наплював на понятия,  на пеку и гнилой зуб?

410

#p29775,??? написал(а):

Вы готовы нарушить клятву и выложить запись? Наплював на понятия,  на пеку и гнилой зуб?

Поясняю. Я никогда не клянусь, так что нарушать мне нечего. Выложить запись просто так - я не готов. По идее - возможен какой-то обмен, если у Вас найдётся что-то такое, что меня заинтересует.

411

Павел понятно, спасибо за общение. Просто не тешьте себя что Моряк вам закинул оригинал, таких как вы было несколько.)))

412

#p29778,12 и 3 написал(а):

Павел понятно, спасибо за общение. Просто не тешьте себя что Моряк вам закинул оригинал, таких как вы было несколько.)))

И Вам - моя благодарность. Очень приятно общаться с воспитанным человеком.

413

http://savepic.ru/13109762.jpg

Павел, фото, это с Вашей новой записи или из прошлых фоток?
Вы же вроде писали, что работаете над чем то с привлечением Ильина и Ефимова.....
Если не трудно рассекретте. С уважением до Вас.

414

#p30256,???? написал(а):

Павел, фото, это с Вашей новой записи или из прошлых фоток?
Вы же вроде писали, что работаете над чем то с привлечением Ильина и Ефимова.....
Если не трудно рассекретте. С уважением до Вас.

Да, сейчас мы работаем на вторым альбомом Владимира Ефимова под названием "Радуйся!". Данное фото - с этой записи. 24 февраля этого года мы записали первые 6 песен. Остальное п0 плану должно быть сделано 18 марта, в субботу, если, конечно не случится никаких форс-мажоров. В альбоме будут самые разные вещи, от классических до современных, в том числе несколько песен на стихи самого Владимира Ефимова. Возможно, что-то исполнит и Виктор Ильин. Я вот сейчас слушаю, то, что готово - подучилось на порядок лучше по сравнению с предыдущим прошлогодним альбомом Владимира. На неделе, по всей видимости 12 числа, в очередную годовщину со Дня Рождения Аркадия Дмитриевича, я покажу Вам некое демо того, что получилось,  в этот раз альбом пойдёт в сеть сразу, как всё будет готово. И, раз уж мы начали разговор на тему записей, хочу спросить на будущее, имеет ли смысл попытаться записать полноценный концерт Виктора Ильина?

415

Павел спасибо за Ваше подвижничество!
Ждём от вас альбом как и все ваши проекты.
Не знаю как все, мне лично было бы интересно услышать  полноценный концерт Виктора Ильина, но решать конечно Вам.
Удачи в работе, всё у вас получится!

416

#p30258,???? написал(а):

Не знаю как все, мне лично было бы интересно услышать  полноценный концерт Виктора Ильина

Мы постараемся это сделать. Во всяком случае, Виктору эта затея понравилась. Другое дело, что я бы не хотел повторять один к одному его концерт на теплоходе Иван Крузенштерн 1976 года, поэтому попрошу его подготовить что-то новое для этой предполагаемой записи. На это, конечно потребуется время.
Ну и, наверно я дам ссылку на этот сайт другому непосредственному участнику записи - Мише Всеволожскому, он периодически бывает в сети, и если что - ответит на все вопросы, если таковые к нему будут.

Отредактировано Консул (08-03-2017 00:09:13)

417

Консул
Другое дело, что я бы не хотел повторять один к одному его концерт на теплоходе Иван Крузенштерн 1976 года, поэтому попрошу его подготовить что-то новое для этой предполагаемой записи.

Павел один к одному не надо, по возможности   "Друзья купите папиросы".

418

#p30260,Донбасс написал(а):

Павел один к одному не надо, по возможности   "Друзья купите папиросы".

Вот и я так думаю. "Купите папиросы" - запишем.

419

ВИА Славы Маслова на корабле "Иван Крузенштерн"
Витёк Ильин - vocal
Витус Желтоножкин - guitar
Слава Маслов  - bass
Валерий Петров - drums
Ленинград, май 1976 г.

dropmefiles.com/zytXf

420

другому непосредственному участнику записи - Мише Всеволожскому,

Кто это такой? при записи на теплоходе такого чела  небыло.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&