Кто это такой? при записи на теплоходе такого чела небыло.
Конечно не было. Вот он, на фото выше, стоит рядом с Владимиром Ефимовым.
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&
Кто это такой? при записи на теплоходе такого чела небыло.
Конечно не было. Вот он, на фото выше, стоит рядом с Владимиром Ефимовым.
Консул
Так на корабле что Маслов соорганизовал и записал?
На Тембр?
Консул
Так на корабле что Маслов соорганизовал и записал?
На Тембр?
Я уже писал ранее, что Ильин не помнит марку магнитофона. Говорит, что он был простой, так что возможно, действительно "Тембр". Ну а насчёт участия в этом деле Маслова - я задам ему этот вопрос.
Обязательно задайте.
Фрагмент той записи что в посте №419 от Майкла Лоова.
И весь состав ему разрисовывал сам Ильин.
Фрагмент той записи что в посте №419 от Майкла Лоова.
Да, это оттуда. У меня есть эта запись. Насчёт состава - я спрашивал Ильина, он что-то тогда подзабыл, не готов был ответить. Это было в 2015 году. Попрошу, что бы он постарался вспомнить.
my-files.ru/akwo91
http://my-files.ru/akwo91
https://yadi.sk/d/S86ItnVI3FH4yn
записи на теплоходе
Багодарю, у меня как раз под рукой этого диска не было. Вот, здесь собственно всё, что Виктор мне рассказал тогда по этому поводу.
Отредактировано Консул (08-03-2017 12:25:43)
Попрошу, что бы он постарался вспомнить.
Дык вы же с Питера, не проще ли модного пенсионера В.Петрова на ответы покрутить? Судя по его общественной и сетевой активности, память у него должна ещё работать, раз постоянно выплёскивает в инет свои воспоминания. Или он без Лоева и слова квакнуть не может?
Дык вы же с Питера, не проще ли модного пенсионера В.Петрова на ответы покрутить?
Не так уж и просто их всех на ответы раскручивать. Вот, уж который год не получается Брауна записать, а Вы про Петрова говорите. Однако, ваши пожелания я конечно учту.
Всё равно спасибо вам Павел за ваши труды и удачи в будущих проектах.
не проще ли модного пенсионера В.Петрова на ответы покрутить?
Губы сильно нераскатывай это проэкт Лоова и он задешово Столбову его неуступитк.
это проэкт Лоова
Да ради Бога, не переживай по этому поводу.
Чо переживать то привыкли сразу микрофон в зубы затолкать.К дедушкам подход нужон деликатный - фрукты, лекарства выслушать ихе наболевшее. И на свои вопросы ненатаккивать на нужные вам вопросцы а писать всё подрят и потом сублимировать не как всем выгодно а как есть и было.
Учи свою подругу лучше варить щи. И про подходы деликатные болтай не здесь. С Фуксом и Ефимовым ты поступил ну очень деликатно.
Пиши Вон Эсмарха, Солнечного Бардика и прочих Всейволожских. Деликатно у тебя это выходит непоспоришь. А выбивать из пенсов инфу под свои вопросики на которые уже подготовлены ответики...не надо историю под свой ляд загибать.
Неотвечай ушол. В воскресенье всёравно пересечомся.
Неотвечай ушол. В воскресенье всёравно пересечомся.
Конечно пересечёмся. До встречи в воскресенье.
Вопрос Павлу. После песенки про Манечку, песню про Синеву тоже Виктор Ильин поёт, только уже в наши годы?
Просьба к админу АИ вывести на плеер ту ссылку, чтобы не качать, а в посте прослушать.
Александр Ианович спасибо. Вот эту песню Ильина 76 год если не трудно. тоже сделайте пжл.
dropmefiles.com/zytXf
Вот эту песню Ильина 76 год если не трудно. тоже сделайте пжл.
dropmefiles.com/zytXf
https://yadi.sk/d/UEsU0C_X3FH7p7
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&