Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&

На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&

Сообщений 421 страница 440 из 999

421

#p30263,Как щас помню написал(а):

Кто это такой? при записи на теплоходе такого чела  небыло.

Конечно не было. Вот он, на фото выше, стоит рядом с Владимиром Ефимовым.

422

Консул

Так на корабле что Маслов соорганизовал и записал?

На Тембр?

423

#p30265,?? написал(а):

Консул

Так на корабле что Маслов соорганизовал и записал?

На Тембр?

Я уже писал ранее, что Ильин не помнит марку магнитофона. Говорит, что он был простой, так что возможно, действительно "Тембр". Ну а насчёт участия в этом деле Маслова - я задам ему этот вопрос.

424

Обязательно задайте.

Фрагмент той записи что в посте №419 от Майкла Лоова.

И весь состав ему разрисовывал сам Ильин.

425

#p30267,?? написал(а):

Фрагмент той записи что в посте №419 от Майкла Лоова.

Да, это оттуда. У меня есть эта запись. Насчёт состава - я спрашивал Ильина, он что-то тогда подзабыл, не готов был ответить. Это было в 2015 году. Попрошу, что бы он постарался вспомнить.

426

my-files.ru/akwo91

http://my-files.ru/akwo91

https://yadi.sk/d/S86ItnVI3FH4yn

427

#p30269,О записи на теплоходе написал(а):

записи на теплоходе

Багодарю, у меня как раз под рукой этого диска не было. Вот, здесь собственно всё, что Виктор мне рассказал тогда по этому поводу.

Отредактировано Консул (08-03-2017 12:25:43)

428

Попрошу, что бы он постарался вспомнить.

Дык вы же с Питера, не проще ли модного пенсионера В.Петрова на ответы покрутить? Судя по его общественной и сетевой активности, память у него должна ещё работать, раз постоянно выплёскивает в инет свои воспоминания. Или он без Лоева и слова квакнуть не может?

429

#p30271,Memory написал(а):

Дык вы же с Питера, не проще ли модного пенсионера В.Петрова на ответы покрутить?

Не так уж и просто их всех на ответы раскручивать. Вот, уж который год не получается Брауна записать, а Вы про Петрова говорите. Однако, ваши пожелания я конечно учту.

430

Всё равно спасибо вам Павел за ваши труды и удачи в будущих проектах.

431

не проще ли модного пенсионера В.Петрова на ответы покрутить?

Губы сильно нераскатывай это проэкт Лоова и он задешово Столбову его неуступитк.

432

#p30274,Брат-халявщик написал(а):

это проэкт Лоова

Да ради Бога, не переживай по этому поводу.

433

Чо переживать то привыкли сразу микрофон в зубы затолкать.К дедушкам подход нужон деликатный - фрукты, лекарства выслушать ихе наболевшее. И на свои вопросы ненатаккивать на нужные вам вопросцы а писать всё подрят и потом сублимировать не как всем выгодно а как есть и было.

434

Учи свою подругу лучше варить щи.  И про подходы деликатные болтай не здесь. С Фуксом и Ефимовым ты поступил ну очень деликатно.

435

Пиши Вон Эсмарха, Солнечного Бардика и прочих Всейволожских. Деликатно у тебя это выходит непоспоришь. А выбивать из пенсов инфу под свои  вопросики на которые уже подготовлены ответики...не надо историю под свой ляд загибать.

436

Неотвечай ушол. В воскресенье всёравно пересечомся.

437

#p30279,Брат-халявщик написал(а):

Неотвечай ушол. В воскресенье всёравно пересечомся.

Конечно пересечёмся. До встречи в воскресенье.

438

Вопрос Павлу. После песенки  про Манечку, песню про Синеву тоже Виктор Ильин поёт, только уже в наши годы?
Просьба к админу АИ вывести на плеер ту ссылку, чтобы не качать, а в посте прослушать.

439

Александр Ианович спасибо. Вот эту песню Ильина 76 год  если не трудно. тоже сделайте пжл.

dropmefiles.com/zytXf

440

#p30284,Вопросик назрел написал(а):

Вот эту песню Ильина 76 год  если не трудно. тоже сделайте пжл.
dropmefiles.com/zytXf

https://yadi.sk/d/UEsU0C_X3FH7p7

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&