Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&

На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&

Сообщений 481 страница 500 из 999

481

Спасибо! Интересно.

482

#p31798,Прохор написал(а):

Спасибо! Интересно.

Рад, что понравилось. Игорь Иванов - Запольский и сейчас периодически выступает в нашем городе. Жаль, новых альбомов давно не было.

483

Сегодня исполнилось Сергею Ивановичу МАКЛАКОВУ- 88 лет.
Поздравляем патриарха звукозаписи и желаем здоровья и долгих лет жизни!

484

А вот и посвящение Сергею Ивановичу от Аркадия Дмитриевича

my-files.ru/5y8vcu

https://yadi.sk/d/bYD1Z3Rt3JnXMj

485

Присоединяюсь к поздравлениям, поднимаю бокал за Сергея Ивановича и благодарю его за всё, что он сделал!

486

А вот и посвящение Сергею Ивановичу от Аркадия Дмитриевича

вот это посвящение для тех кто не смог скачать  на Плюсе

из фонотеки Н.П. Мытищи

https://cloud.mail.ru/public/E7is/nXQVbxDr6

487

#p31929,Леонид Нефтеюганский написал(а):

вот это посвящение для тех кто не смог скачать  на Плюсе

Благодарю, я скачал.

488

Mytishchi.......Леонид Нефтеюганский...

Спасибо ....

489

Павел, новых проектов не намечается? а то скучно лето начинается....все наверно в отпуска разъехались.

490

#p31994,Прохор Громов написал(а):

Павел, новых проектов не намечается? а то скучно лето начинается....все наверно в отпуска разъехались.

Намечается. Сейчас уже поздновато, но завтра расскажу что и как.

491

Вчера, 11.06.2017 продолжилась работа над новым альбомом Владимира Ефимова при участии ансамбля "Петроградская сторона" в составе:

Владимир Васильев "Царь" - бас-гитара
Александр Степанец - ритм-гитара
Виктор Ильин - лидер-гитара
Михаил Всеволожский - аккордеон

На сегодня весь планируемый музыкальный материал записан. Предлагаю вашему вниманию видео фрагменты нашей новой работы.
Владимир Ефимов. Я тебя вспоминаю, Катюша...

Владимир Ефимов. Парень с Петроградской стороны

Виктор Ильин. Букет луговых цветов

492

Cпасибо-интересно! Молодцы что не даёте увять Жанру!!

493

Сообщение для Консул Спасибо

494

Павлу Столбову.

Привет всем!
  Я подтверждаю,что такой коллекционер  действительно жил на Ленинском проспекте,теперь его нет с нами,очень богатая коллекция у него была,ну он не светился особо и на рожон не лез.
Сын у него был дипломатом и наверное говорил отцу,что бы в доме было как можно меньше посторонних.

495

#p32005,Mytishchi написал(а):

Павлу Столбову.

Привет всем!
  Я подтверждаю,что такой коллекционер  действительно жил на Ленинском проспекте,теперь его нет с нами,очень богатая коллекция у него была,ну он не светился особо и на рожон не лез.
Сын у него был дипломатом и наверное говорил отцу,что бы в доме было как можно меньше посторонних.

Ну вот, и я об этом. Жаль, не понимают...

496

Ну ,что поделаешь :canthearyou: 
Если я не ошибаюсь ,он много лет проработал на студии звукозаписи на ул.  Горького,может даже директором,не буду утверждать ,уже не помню,да и не встречался я с ним на студии, всего несколько раз у него дома и то по протекции.

497

А "Одесситов" качественный вариант хотелось бы. Обидно...

498

Жаль, не понимают...

Так же отнеслись халатно когда человек продавал  коллекцию катушек С.Мавроди.

499

Мамо
Гость
Спасибо написал я Павлу и всем уто работал ... могу высказать своё мнение по той записи.... Исполнение заслуивает внимание .... есть одно но.... тот кто играл на аккордеоне слишком громко играл ... так нельзя он заглкшал исполнителя ... то моё мнение ....

500

#p32011,Aleksandr написал(а):

есть одно но.... тот кто играл на аккордеоне слишком громко играл ... так нельзя он заглкшал исполнителя ... то моё мнение ...

Ну так это же видео вариант. Погоди, сделаем звук с альбома, тогда и оценить можно будет.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&