А "Одесситов" качественный вариант хотелось бы.
А что лично для вас важнее ,качественная запись или сама история этой записи,кто,где,когда ,фотки если имеются ,ну и всё прочее?
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&
А "Одесситов" качественный вариант хотелось бы.
А что лично для вас важнее ,качественная запись или сама история этой записи,кто,где,когда ,фотки если имеются ,ну и всё прочее?
Вообще-то для меня важно и то и другое, однако, если ставят перед выбором - я выберу качественную запись.
Насчёт вчерашнего разговора,люди уже работают на месте ,какие то фантастические звонки мне были,якобы нашли видеокассету с записью концерта "Слепых", не одного Михеля а якобы всего состава,но это было сказано по телефону,да и ещё на катушке где поют ребята в ресторане Армения ??? написано "Борадочи"(одесситы).
Лично я ничего не видел и не слышал,такое вот сарафанное радио.
якобы нашли видеокассету с записью концерта "Слепых", не одного Михеля а якобы всего состава,но это было сказано по телефону,да и ещё на катушке где поют ребята в ресторане Армения ??? написано "Борадочи"(одесситы).
Лично для меня видео не имеет такого уж большого значения, я люблю слушать, но не смотреть. А если видео Слепых - тем более это не моё.
и ещё на катушке где поют ребята в ресторане Армения ??? написано "Борадочи"(одесситы).
А вот, "Одесситы", или как их там, да ещё на катушке - дело другое.
Лично я ничего не видел и не слышал,такое вот сарафанное радио.
Лучше такая информация, чем вообще никакая.
Вы вчера на Шансон + писали ,что догадываетесь кто мог написать такое письмо,можете поделиться вашими соображениями в завуалированном виде
или напишите мне на почту.
Напишу, пока же скажу, что он частенько посещает этот форум.
Я имел ввиду вот это письмо.
Открытое информационное письмо Археологу русской подпольной песенной геологии Глушаку Сергею-джан от рядового завсегдатая ресторана «Армения» в промежности 1975 и 1976 годов Газона Засеяна.
(на русском и армянском языках, перевод прилагается).
Барэв, ахпер Сурик*! Вонц эс? Инч ка*? Важная информация для твоих раскопок. Ещё одна эпохальная веха в поисках неопознанных исполнителей подпольных песен, запрещённых в СэСэСэРе, благополучно пройдена. Раритет, долгое время считавшийся утраченным, вновь обретён! Найдены катушки с великолепными копиями армянских магаданцев (они же магаданские воркутинцы, они же одесские камертоны, они же прочие неопознанные мастера разговорного жанра советской сатиры) из московского ресторана Армения (аха хендрем*, а ты Суренчик, волновался так, цава танэм!).
В Москве, по адресу: Ленинский проспект, д. №, кв. № (заинтересованный народ давно в курсе) распродаётся коллекция почившего в бозе мега коллекционера. Именно этот человек имел копии, не уступающие по качеству тем (а может даже и лучше!!!), что были в той же Москве в студии звукозаписи на улице имени пролетарского писателя Горького Максима (он же Алёха Пешков). Так вот наследник всего этого бесценного архива, который рубит в теме ровно столько же, сколько ты сам, Суренчик, рубишь в звуке, мэц ачуйков* распродаёт по частям, мерзавец, неделимое! В общем, полный гамарджобат!
В битве за раритеты уже принимают участие некие силы с Сибири, Черноморского побережья Кубани, не очень Тихого Дона и даже(!) самой(!!) нэзалежной(!!!), по такому случаю бросив все дела и заботы лично прибывши в первопрестольную! В общем, наследник престола в полной осаде подумывает всерьёз об аукционе. Айстех ертевекутюне цанрабернвац е*, Сурик-джан! Очевидно, надо ждать ещё волжского шансонного бурлака. Сурик, если пох чека*, то подключай заинтересованных, займи хотя бы у Арйур эрес’а*. Он человек состоятельный, на кевэчари ашиве*. Вот до этой мишпохи вас только и не хватает. Потому как есть стойкое предположение, что кубанцы, дончак и незалежный патефонец меж собой договорятся с ходу (катушек-то аж целых 3!), а вот с сибиряковцем они-то как раз и не в ладах. Ну, писать кончаю перед сном, ерджан кутюн эм цанканум*, Сурик.
P.S. Привет Карапету Карапетовичу Артиллиряну.
Вольный авторский перевод с армянского.
*Привет, брат Сурик
* Как дела? Какие новости?
*Вот тебе и пожалуйста
*С удовольствием
*Пошло тут очень сильное движение
*Денег нет
*Сто лиц(лбов)
*Он оплатит все счета
*Желаю тебе счастья
А с какой стати ваша фамилия там фигурирует?
А с какой стати ваша фамилия там фигурирует?
Хороший вопрос. Вероятно очень сильно я мозолю глаза автору того письма.
Здравствуйте ребята ну какая инт. беседа слов нет ... я тое напишу пару строк... то кто е автор того письма ???? Сразу скау ему коль он тут появляектся что Цаве Тамен ... не имеет перевода ...и коль он заговорил об Армении пусть зайдёт не стесняясь и поговорит в той
А.И?? Ты ли это???
А.И?? Ты ли это???
я ... я ....хотите убедится ?????
Цаве Тамен ...
не имеет перевода
"заберу твои беды себе"
Уважаемый Гость ... я могу ипоговорить на эту тему сч вами ... но название этой темы имеет другое название .. Давайте не будем превращать её в помойку ... это просто просьба но не упрёк ...
Ув. А.И. так это письмо адресовано только археологичному ленину. зачем обсуждать? факт налицо чт колекция есть и продайотся. а кто хотел купить так пусть сгоняет туда и купит. нахрена личность афтора устанавливать. кода личность лабухов 40 лет установить не смогли
цава танем "возьму твою боль" примерно так
я ... я ....хотите убедится ?????
Да!!! Если можно пару доказательств???
личность лабухов 40 лет установить не смогли
ну красиво написали спору нет .... есть одно НО можнт просто не хотели установить ????? тут мытищи задавали вопрос Павлу что важнее звук или инф. так вот я скажу своё мнение .... инф. всегда была важнее если звук можно найти то инф. очень трудно .. По поводу этого письма наверно я что то не понял и ну не как не хотел огорчить своими словами автора . да и адресовано оно не мне... Вам Спасибо ха ответ..
доброй ночи... Уважаемый А.И. вот смотрите пример запись северного в тихорецке. инфы много которая по болльшому счету полноценая и правдоподобная. а вот качества идеального пока нет. даже за хорошие деньги. есть удовлетворительное, есть хорошее, есть отличное а идеального нет. у кого его взятьь ? в интернете нет а купить не у кого. а оно есть точно. или там жемчужные про коня уильяма. а письмо скорее всего это поиздеватся над адресатом котрого все знают тут как я понял. за понимание Спасибо!
а вот качества идеального пока нет. даже за хорошие деньги.
Привет всем!
Вот насмешили с утра прямо,если нет качества у Тихорецкого к-та ,тогда где оно есть спрашивается?
Лучшего качества чем Тихорецкий к-т у А.Северного просто нет,возможно вы просто не слышали,ну тут и на других сайтах выставлялись и полные концерты и образцы,так чего,чего ,а Техаса на всех хватает.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&