Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&

На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&

Сообщений 521 страница 540 из 999

521

Так и быть просто гость,что бы вам сладко спалось и вы не переживали,даю вам идеального качества тихорецкий,прямо с оригинала.

http://my-files.ru/vhc2o8

522

#p32038,Mytishchi написал(а):

Так и быть просто гость,что бы вам сладко спалось и вы не переживали,даю вам идеального качества тихорецкий,прямо с оригинала.

Очень даже не плохо!  :music:

523

Очень даже не плохо!

я лучшего нигде и никогда не слышал.......

524

А я слышал  https://cloud.mail.ru/public/Cqew/udZn9VXad

525

Когда Аркадий поёт из правого угла где-то из-за колонки  это действительно  Очень даже неплохо

526

Выложите такой же кусок из той же песни.когда мы встретились

527

неужто придётся звать на суд нефтеюганского,если ОЧЕНЬ , ничего не очень   :canthearyou:

528

Чтобы сравнить надо дождаться куска К василькам припав губами из коллекции Очень даже неплохо    там где голос из-за колонки

529

Чтобы сравнить надо дождаться куска К василькам припав губами из коллекции Очень даже неплохо

очень      мне думается ,что это вам надо выложить такой же образец как выложен выше,а что там кому слышится,всегда можно перевернуть,но не чистить шумодавом и пользоваться эквалайзером.

530

А ты уверен что в моём варианте что-то чистилось. Научи как определять     В этой записи не надо ничего чистить

531

Очень               Так вы выложите тот кусочек песни или на этом всё ?

532

Этого достаточно   Я просто показал что есть звук не хуже  а для меня он лучше  Кому что

533

Вы этот кусок с сети взяли в своё время?

534

А что для тебя главное   как звучит    или откуда у меня звук.   А в сети разве был такой звук, дай ссылку

535

я полагаю так,возможно и ошибаюсь,если бы у тебя был этот концерт полностью,то тебе не составило бы никакого труда выставить именно ту песню,о которой мы говорили,так в чём проблема,нет песни,можно подумать,что нет и концерта.

536

сейчас закачаю такую же как ваша песня и по качеству  то же,но это всё фигня по сравнению с тем ,что выставлено было  ранее.

537

вот у нас сибиряки так поступают,сказал,сделал,но повторюсь ,это далеко не то качество,что было и есть выше.

my-files.ru/81syk1

http://my-files.ru/81syk1

538

Объясни как ты определяешь хуже или лучше звучит песня.  Ты знаешь что вот этот твой звук можно загнать на бобину и цифрануть с более высшими частотами.    Только зачем, если песня звучит итак нормально

539

Я послушал, подобная оцифровка.  И что хотел доказать ты.  Чем эта оцифровка хуже голоса из-за колонок

540

А ты уверен что в моём варианте что-то чистилось. Научи как определять     В этой записи не надо ничего чистить

элементарно ватсон...
Чистилось и ещё как ...  Затёрты(приглушены и размазаны) все отзвуки тарелочек в левом канале, в самом начале,это раз. Во вторых по верхам все шумы затёрты , просто идеальная чистота как обычно готовят для CD.  Какой-бы ни была идеальной запись на ленту( в любительских условиях) эти шумы будут присутствовать. Звук от этого стал стерильным и отзвуки металла явно слышны, при сравнении с мытищинским вариантом. А тот звук я знаю,он цифровался без вмешательств.
Я ни в коем случае не хочу сказать,что это Ваша работа, вполне возможно что досталась Вам такая оцифровка.
Может кому-то такой звук по вкусу, это имеются ввиду современные звукари, но наиболее точно и достовернее к аналогу звучит мытищинский вариант.

Это лично моё мнение.

Я переслушал массу его записей и возможно даже "подсел" на его звук  :confused:  Но у него всегда было без чисток...
и близко к натуральному

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&