Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&

На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&

Сообщений 541 страница 560 из 999

541

Извини,ну разговор ,ни о чём,тебя попросил выставить тот трек с чего начали разговор,ты отказался,ну выставил я такой же трек как и у тебя один в один,ты теперь новую какую то тему поднимаешь.
Я в отличии от других слушаю музыку ушами и душой,если вам нравится ваш звук,никто же не запрещает,каждый слышит по разному и то ,что ему нравится.
Ну я уверен ,что тот же Леонид скажет,что ничего подобного раньше он не слышал и это есть ЭТАЛОН качества этого концерта.

542

Ты знаешь что вот этот твой звук можно загнать на бобину и цифрануть с более высшими частотами.    Только зачем, если песня звучит итак нормально

что Вам это даст????
Единственный вариант, это сгенерировать дополнительные гармоники и примешать к верхам...
Так иногда поступают для повышения прозрачности звука. В сети есть человек, звукоинженер с большим опытом работы, я с ним общаюсь по проблемным трекам. Работает только в аналоге на ламповых пультах. Вот он иногда практикует вторую гармонику,  а задирать частоты(которых в сигнале нет) это глупо и безрезультатно

543

Этот же фрагмент с первой копии, но утирает нос выше вылаженым цыфровкам с "оригинала". может только скорость чуть побыстрей но по качеству звука ваши огрызки ниже плинтуса.

rgho.st/8jyHX9tBR

http://rgho.st/8jyHX9tBR

544

Этот же фрагмент с первой копии, но утирает нос выше вылаженым цыфровкам с "оригинала". может только скорость чуть побыстрей но по качеству звука ваши огрызки ниже плинтуса.

rgho.st/8jyHX9tBR

мало того,что он ничего никому не утирает, так ещё и оцифрован ужасно...
Единственное достоинство, оставлен без ремонта как есть...

545

Леонид Нефтеюганский ты не прав! И попробую это доказать. Через Сергея тебе отошлю пару треков с другой цыфровкой, не корявой на спешную руку, а как положено. Полностью к-рт не могу-отвечаю за нерасшару. И ты тогда поймёшь где идеал и эталон! Ты же просто как сам пишешь - "подсел" на мытищенский звук и уже нереально ощущаешь очевидное.

546

та я согласен,что доля "допинга" в этом есть :dontknow:
но я всегда рассуждаю ссылаясь на слух и сравнение...
Да и вариантов первых копий было несколько. Как известно и Сафонов переделку делал.
Но Тихас настолько качественно изначально был записан,что сравнивать надо очень скурпулёзно и скажу.что неблагодарное это дело... Лучше уж хороший звук гитарника. А вот он у меня есть .тоже мытищинский. но он действительно хорош.

547

та я согласен,что доля "допинга" в этом есть

Пора лечить.... :flag: .

548

И ты тогда поймёшь где идеал и эталон! Ты же просто как сам пишешь - "подсел" на мытищенский звук и уже нереально ощущаешь очевидное.

нет,
сейчас внимательно (очень)  расставил треки в редакторе, подогнал по ранжиру(один уровень) , звуки файлов различаются только "интуитивными(нетехническими) понятиями"     -лучше,хуже ,мягко,жёстко и т.д.

Ваш звук, файл -Техас, звучит шумно ,резче ,мало детализации звуков. Имею ввиду отчётливость.
У звука Тихорецкий 1979  (Мытищи) ,звук мягче, приятнее ощущается, чётче слышны тарелочки в совокупности с голосом.
И ещё немаловажная деталь, в вашем звуке очень заметна(по гониометру) противофазность в каналах. Это скорее всего так оцифровано,хотя известно что в том концерте микрофон Аркадия был подключен противофазно.
Что касательно уровней шумов, помех и т.д.  то тут особой разницы нет.

Мне больше нравится звук мытищинской фонограммы.
У меня такой принцип-  если запись охота без напряга слушать ещё и ещё, то это значит ХОРОШО.
А когда очень чисто,стерильно,резко звонко, но...  одного раза достаточно!!!   То это- не очень ХОРОШО.
Любителей поумничать насчёт аппаратуры прослушивания, могу сказать,что херня и на Ямахе будет звучать Хернёй и на
DENON-PMA 2020 (который у меня в ремонте на рабочем столе...  Мытищи знает о чём речь)  :D

549

Мытищи знает о чём речь)

А то  :D

Звук Техаса надо слушать в посте 521

550

Не ёрничайте. Всё зависит от тракта воспроизводимости и правильности цыфровки. Если я запорол  косяк  со сняшки с мага то это моя вина и я обищаю Леониду покачественней снять звук чтобы он заценил. Ленту не могу сами понимаете, но её я брал многим известно от куда и от кого и тут измолвов просто невозможно быть.

551

Uri     ну и когда это произойдёт ,в этом году?,причём тут Леонид,выставляйте здесь на самом демократичном форуме мира,люди тоже послушают,а что Леонид,он уже старый,у него слух притупился,нюх стал не тот ,много стал ошибок делать.

552

сибирь, я слово давал за нерасшару. Пару неполных треков Леониду отправлю для заценки истинного от мнимого. Хотя по моему Техас и гитарники и так записаны ништяк и в творчестве АС тут они как Призма у Пинков - эталоны звукозаписи. И хули меряться пиписьками - лучше фуксовские гитарники, любой "отремастьте" и тогда будет видно у кого длиньче и толще.

553

согласен .выкладывайте фуксовские,бум меряться у кого галифе ширше.

554

Зачем мне фуксовские выкладывать, ежли я их какчеством недоволен и они у мня все в моно. Я про то что может их кто то "подремонтирует" в духе новых технологий, тогда и можно сравнить и подискутирувать. А за Техас в оригинале или в подчиске хули спорить. Заибательская сама по себе запись в чистке не нуждается. А вот если кто из гавна кто конфету зделает - первый сниму шляпу.

555

они у мня все в моно.

Ну наверняка Первый одесский в стерео,начните с него.

556

а что Леонид,он уже старый,у него слух притупился,нюх стал не тот ,много стал ошибок делать.

нифига себе комплименты...
это в каком месте ошибки???
А по Юриному файлу могу добавить,  лимитером ещё звук правил после оцифровки,или кривым редактором нормализацию делал. Перегруз не ушёл а только выровнял звук по всей волне. Вступление должно быть чуть тише, а у него одинаковое . Достаточно глянуть на форму волны ,тут много ума не надо.
Я сам цифровал не одну бобину и прикопайтесь  к качеству.
Если цифруешь ставь уровень в -2-3дб. И не пролетишь с перегрузом.

557

Ну наверняка Первый одесский в стерео,начните с него.

Не правоцируйте, я за гитарники говорил.

А по Юриному файлу могу добавить

Согласен - наверняка криво, у меня и комп дешовка и ему лет 10. Я  Северного слушаю с макселовских плёнок, а не с цыфровок чужых и собственных.

558

лимитером ещё звук правил после оцифровки,или кривым редактором нормализацию делал. Перегруз не ушёл а только выровнял звук по всей волне. Вступление должно быть чуть тише, а у него одинаковое . Достаточно глянуть на форму волны ,тут много ума не надо.

Как скинул на комп, так и загрузил на файлообменик. Ничего ни делал и такие слова как лимитером, нормализация, перегруз, звук по всей волне и форма волны это для меня из мира фантастики. У меня только уши - свои и синхайзеровские!

559

И ты тогда поймёшь где идеал и эталон!

один трёп от юрка,дал задний ход.

560

Мурадым за словами своими следи, за ходом  и за свой зад. Я выставил фрагмент и он круче ране выложеных. Не надо тут правокации раскаивать.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&