Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&

На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&

Сообщений 561 страница 580 из 999

561

Я выставил фрагмент и он круче ране выложеных.

Это с чего ты взял,кто это подтвердил,если на русский яз. перевести ,то и Леонид сказал,что Г....оставайся при своём мнении с 10 летним компом и плёнками макселл......

562

такие слова как лимитером, нормализация, перегруз, звук по всей волне и форма волны это для меня из мира фантастики.

ничего страшного ,отстраивай магнитофон,учись цифровать,почитай литературу и всё получится.

563

сибирь ты бабушку поучи щи варить - мне в хуй невпёрлись цыфровки, у мня магнитофоны отстроены от производителя, читай букварь и у тя тоже получится, ежли будешь слушать плёнки а не халабуду с интернета.
А тебе Николай скажу так - все твои маклаковские записи они вторичны, переписи. Не тешь себя они не оригиналы, это он востанавливл после своего видеоувлечения. об этом Саша Волокитин давно всё по полочкам разложил.

564

Горькую ты правду говоришь добрый человек

565

а оригиналы Маклакова я так понимаю у вас?

566

Пару неполных треков Леониду отправлю для заценки истинного от мнимого.

правильно, только зачем через Серёгу. Скинь на плюсе в мою личку.
Очень даже интересно.
Спасибо.

567

только зачем через Серёгу. Скинь на плюсе в мою личку.

Шо боитись чо Ленин расшаркает записи для народа?
Все вы такие колексы...

я слово давал за нерасшару.

На крови клялся ?

568

На крови клялся ?

Было бы,что скрывать,так покобениться  ......

569

#p32085,Леонид Нефтеюганский написал(а):

правильно, только зачем через Серёгу. Скинь на плюсе в мою личку.

Ребята, прошу прощения, что встреваю в вашу беседу. Ничего важного в личках Плюса и МО не передавайте. Они читаются.

570

Сообщество североведов напоминает секту или масонов-каменщиков.

571

Ребята, прошу прощения, что встреваю в вашу беседу. Ничего важного в личках Плюса и МО не передавайте. Они читаются.

Павел, вам то зачем извиняться, тема то ваша. Удалите всё что вам кажется ненужным и гоните ссаными тряпками этих тихушников с вашего раздела.

Ничего важного в личках Плюса и МО не передавайте. Они читаются.

Да что-там такого важного наши эдварды сноудены могут в личках передать? Так меняются огрызками и тешут своё самолюбие.

572

Ничего личного . my-files.ru/9al0aj

Называйте как хотите ,воркутинцы,одесситы,борадачи,камертон,армяне.
Ленин был прав,да он почти всегда прав...

573

Ресторан Армения

К сожалению и скорость и тянет и частоты только на mp3 320, ничёго личного

574

В сети есть версии намного почище.

575

а мине понравились кони,небось спецом малёк подпортили.

576

небось спецом малёк подпортили.

я жь вам об энтом всигда говарил-жыдомасонская секта!

577

Хаички маей тоже понравилась песня,она даже чуть чуть всплакнула ,наверно што то вспомнила,душевно пають..

578

В третьем куплете на практике поют "еврей из Варшавы" вместо "и жид из Варшавы". В авторских сборниках Апухтина последней строфы нет; видимо, поздняя вставка.
Стихотворение "Пара гнедых" - это вольный перевод текста романса "Pauvres Chevaus", написанного на французском языке Сергеем Ивановичем Донауровым (1839-1897), поэтом, переводчиком и композитором-любителем. В нотном издании "Цыгане" Собрание цыганских романсов и песен" (СПб., 1898) приводятся параллельно оба текста: французский Донаурова и русское переложение Апухтина. Знаменитый ныне цыганский романс "Пара гнедых" создал грани 19 и 20 веков композитор и аранжировщик хора московского ресторана "Яр" Яков Пригожий, обработав мелодию Донаурова.
Впервые романс исполнил Саша Давыдов (1849-1911) в московском театре "Эрмитаж" в спектакле "Цыганские песни и романсы в лицах" (грань 19-20 вв.). (с)

579

Ничего личного . my-files.ru/9al0aj

Называйте как хотите ,воркутинцы,одесситы,борадачи,камертон,армяне.
Ленин был прав,да он почти всегда прав...

это что было??? :D
если бы качество, тогда понятно почему кусок, в противном случае - :dontknow:

580

евреи виноваты во всём ,так что ли?

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&