евреи виноваты во всём ,так что ли?
Да нет,тихушники-североеды, хотя они тоже в основном соломонцы......
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&
евреи виноваты во всём ,так что ли?
Да нет,тихушники-североеды, хотя они тоже в основном соломонцы......
Столбов ты модератор или так покурить сюда пришёл?
Закрывай нахуй свою тему или позвоню куда следует.
Будешь потом в Приполярье кедры на карандаши точить за разжигание национальной розни.
Ну Павел же не модератор ,он же не может удалить,у него нет такой возможности.
Сам соси.
Его ветка и он как зариганый модератор имеет все возможности редактировать, удалять и читать чужые лички.
ты сосальщик ,Берию расстреляли в 1953 г.,а ежова в 1940 так что саси и неотвлекайся.
Поясняю всем, в том числе и моим недоброжелателям. Я не модератор этого сайта и никакой возможности редактировать эту, как, соответственно и другие темы - не имею.
Сообщество североведов напоминает секту или масонов-каменщиков.
Ну дык,Дима Петров для этого даже "кодекс североведа"лет ак эдак 10-13 назад написал))))
а вот качества идеального пока нет
Здравствуйте уважаемый ... ну почему нет ..... что в ващем понятии идеальнле кач ???? вы выставите трек который считаете - идеальным ... по поводу купить ... так не всё продаётся в этой жизни ... поверьте мне я пожил на этом веку ....
здравствуйте и Вам. не менее уважаемый Александр. не думаю что я пожил мешьше вашего так что многое могу и сам порассказать. я о идеальном качестве. вот тут выставлялся фрагмент техорецкого. так я о таком идеавльном качестве. не хочу спор на пустом затевать. свою позицию пояснил. спасибо. с уважением
. я о идеальном качестве.
языком мести многие могут,а вот как доходит до дела,так в кусты.
,что бы вам сладко спалось и вы не переживали
Ну очень красиво .... я и спорить не стану . А теперь позвольте пару слов. Удалять тут никто не может посты Даже Мод. может только перенести их . Павел удалять не может . Но если он согласится то пусть Модерирует раздел тот который захочет т.к я то малограмотный и Ваших споров не понимаю.
И большая просьба парни ну как то поменьше мата . Ведь тут самые воспитанные собираются .
не думаю что я пожил мешьше вашего
Я что огорчил Вас своими словами ??? тогда прошу извинить меня .. Значить я что то не понял.
Столбов ты модератор или так покурить сюда пришёл?
Закрывай нахуй свою тему или позвоню куда следует.
Я только Вам намекну... а Вы широко не шагайте и не путайте болт с трамвайной ручкой.... Тут форум где каждый в праве иметь и отстаивать своё мнение Вы что бл..ь срёте ???? Может со мной есть желание поговорить ????? Вам кто право дал оскорблять тут и указывать ???? Может мне Вам тел. подарить Будите двак номера набирать я оплачу тариф...Я Вам не грублю .... Вас что на блат прёт . ????? Вам бл...ь кто право дал оскорблять тут людей ???? Вы гонор убавьте опой на двух скакмейках усидеть .. Думаю Вы поняли меня ....
Леонид Нефтеюганский
Гость Леонид Здравствуй При Всём моём уцважении ответь пож. на один вопрос . Звук у мытищинских прос шик5арный Ты что готов это оспорить ????? Назови мне у кого звук лучше ????? я послушаю твоё мнение .... и с ним многие считаются ....
Леонид а зачем ты упоминаешь тут + ????? там что идёт обсуждение ???? Выставляют огрызки ????? Я не ругаюсь там с Админом у меня пакт подписан ..... Ты что Леонид про Вождя великого мне хочешь рассказать ???? про его порядочность ??? Так давай
останемся каждый при своём мнении .... Кем я себя считаю - это болт в говне .... А он в моих глазах негодяй . Который Админа + оскорблял а потои при всех в попу цеолует ... Так понятно или дать подт. моим словам .. Что ты не говорил я что я вру ...
Леонид Здравствуй При Всём моём уцважении ответь пож. на один вопрос . Звук у мытищинских прос шик5арный Ты что готов это оспорить ????? Назови мне у кого звук лучше ????? я послушаю твоё мнение .... и с ним многие считаются ....
это в каком месте я сказал,что у Мытищи звук плохой???
я такого не припомню.
И про Ленина нигде не упоминал
АИ, если ты не фантик, скажи а кто я есть
а кто я есть
.broadband.corbina.ru
Не буду больше спрашивать, дело совсем не хорошо
Ну и что парни ... Во что превратили тему.. ???? Неужели название её никто не читал ????
Неужели нет других тем ??? Ну ладно меня не уважаете . бог с ним .. Уважайте хоть того кто иногда заходит и делится инф. и муз.
Мне что делать ??? удалять ??? закрывать тему ??? Ведь спец. приходят и срут тут и не я а Вы на место не можете поставить одного двух уродов .... Ведь жаба давит их что Вы спорите и общаетесь . Что стало меньше мата и оскорблений ...
Я просто не могу сутками сидеть на форуме . Решайте Сами как скажите так и сделаю .
Пусть посетители выскажутся. Если моя тема им нужна - можно подчистить не относящееся к ней (можно с этим не спешить, при наличии свободного времени). Если же тема не нужна - тогда, конечно надо её закрыть. Изначально моей целью было дать здесь всем понять, что постила тут до этого от моего имени какая-то блядь. Теперь, пользователи видят, как и что на самом деле, моя цель достигнута.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&