Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&

На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&

Сообщений 601 страница 620 из 999

601

Павел Здравствуй.  я отвечу.. некому уже ничего не нужно люди устали выслушивать оскорбления... и ты видешь что по сети ... вот смотри выставили два шикарных огрызка . Да никто не даст на халяву ... Так дайте в хорошем мп 3 чтоб умники которые глотку рвут что только у них кач. записи и пусть люди слушают ...никто не один админ не выставит у себя пока тут не спросит разрешения . ну жалеть потом будет ....
. Ху...и хуя...и мериться сидеть и пиз...ь
ну я напишу что куплю и что ..... так меня и на ... пошлют .... Сидит пъянь подзаборная и квакает  разводит говнотёрки банит .. сам то на 100 руь ничего никогда не купил ....

..........................................
теперь по поду миссии ... ну тут ты не прав... людям инт. значить всё не на ветер выкинуто...
и время не зря потрачено... и они блпгодарны ... тебе ... чьл не так ...

602

#p32156,Aleksandr написал(а):

людям инт. значить всё не на ветер выкинуто...
и время не зря потрачено... и они блпгодарны ... тебе ... чьл не так ...

Александр, тогда просьба, как будет время - подчисти здесь то, что к теме не относится, и будет всё ОК. Для заинтересованных - материал нового альбома Владимира Ефимова записан, надеюсь недели через 2-3 он будет в сети.

603

Сообщение для Консул Павел полистай личку там ответ.. я не дома и у меня прбл.

604

#p32163,Aleksandr написал(а):

Сообщение для Консул Павел полистай личку там ответ.. я не дома и у меня прбл.

Александр, Ок, ситуация ясна.

605

Что такое  прбл.????

606

http://s018.radikal.ru/i519/1707/c8/e4e30b374a47.jpg

Сегодня,  01.07.2017 умер автор-исполнитель, Евгений Абдрахманов. В 1979 году он записал совместный концерт в Ленинграде с ансамблем "Братья Жемчужные". Его песни известны так же в исполнении  Аркадия Северного, Николая Резанова, Владимира Чернякова. Вечная память, земля пухом...

http://s015.radikal.ru/i330/1707/28/d7e02be5c4aa.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1707/5a/d7bd362deaad.jpg
http://i053.radikal.ru/1707/0d/d1de2be45161.jpg
http://i056.radikal.ru/1707/2f/c742d372969e.jpg

Отредактировано Консул (01-07-2017 23:50:19)

607

R.I.P.

608

Пусть земля будет пухом Всем родным и близким мои соболезнования

609

30 июня на 72-м году жизни в Зеленограде умер автор и исполнитель песен Евгений Абдрахманов.

Вечная память!!!

610

http://s018.radikal.ru/i515/1707/9b/57f9ca1d47c7.jpg

Исполнитель : Владимир Ефимов
Альбом : Радуйся!
Год выпуска : 2017
Стиль : Русский  шансон
Формат : МП3
Битрейт : 320
Кол-во композиций : 13
Размер : 73.75 МБ

Трек-лист:

1. Вступление + Радуйся
2. Я тебя вспоминаю, Катюша
3. Парень с Петроградской стороны
4. Памяти А. Северного
5. Я пью за здоровье не многих…
6. Аккордеон
7. Букет луговых цветов
8.  На рыбалке
9.  Видел, друзья, я Дунай голубой…
10. Я виски пил…
11. Морской наш город Ленинград
12. Выпьем братишка, давно не видались…
13. Назло нашему старому дворнику…

Скачать:
https://yadi.sk/d/_G0eH_fd3KkLyv

В концерте принимали участие:

Ансамбль "Петроградская сторона" в составе:

Владимир Ефимов - вокал (1-6, 8-13)
Виктор Ильин - лидер-гитара (1-6, 8-13), вокал (7, 10)
Александр Степанец - ритм-гитара
Владимир Васильев - бас-гитара (1-3, 5-7, 9-13)
Михаил Всеволожский - аккордеон (1-9, 11-13), запись

А так же:

Сергей Александров - фото, запись,
Владимир Суворов - видео
Павел Столбов - автор идеи, руководитель проекта

Песни на Александровской

Песенный жанр, который сегодня называют «Русским шансоном» - смело можно назвать легендарным жанром. Пожалуй, ни одно музыкальное направление не вобрало в себя столько имён, которые на сегодняшний день  стали Легендами. Мне посчастливилось  знать  некоторых из этих Легенд, не самозванных, их к сожалению тоже не мало в теле- радио эфире и сети интернет, а самыми настоящими, без которых Русский шансон просто немыслим.
Владимир Васильевич Ефимов по праву может называться настоящей Легендой Русского Шансона. На заре далёких 1970-х, увлёкшись музыкой и магнитофонными записями, он познакомился со знаменитыми «косарями»  -  Р. Фуксом, С. Маклаковым,  Н. Рышковым и участвовал в организации концертов подпольных магнитофонных исполнителей – Аркадия Северного, Александра Лобановского, «Братьев Жемчужных». Именно благодаря Владимиру Ефимову появился  ансамбль «Чётыре брата и лопата», который подарил слушателям замечательные концерты Аркадия Северного – Первый Одесский и Памяти Кости-аккордеониста, которые давно уже стали культовыми. Владимир был одним из тех, кто осуществлял записи этих концертов, и, по отзывам многих, именно в его версии они слушаются наиболее интересно.
Далее были плавания на судах гидрографического флота, который базировался в Кронштадте в течении 13 лет. Затем последовала Перестройка, крах СССР, однако Владимир Ефимов не потерял себя, и,  в  самом начале 1990-х по приглашению Рудольфа Фукса работал генеральным директором фирмы «Кисмет». Именно им первым  была издана серия компакт дисков «Король подпольной песни»  Аркадия Северного и «Кабацкий мир «Братьев Жемчужных» с песнями популярнейшего подпольного ленинградского коллектива. Это уже потом были всем известные издания студии «Ночное такси». На сегодняшний день компакты фирмы «Кисмет» - раритеты, за которыми охотятся многие собиратели песен классического городского романса.
Занимался Владимир Ефимов и продюсерской деятельностью. Продюсировал и издал несколько дисков известного питерского шансонье Игоря Иванова-Запольского. Так что на самом деле совсем не удивительно его  решение попробовать себя  в качестве исполнителя песен.  Сегодня мы предлагаем вашему вниманию второй по счёту диск Владимира Ефимова, который он сам назвал одним коротким словом-пожеланием «Радуйся!» В него вошли совершенно разные песни, но все они несут заряд бодрости и оптимизма, даже посвящение Аркадию Северному, текст которого написан Владимиром собственноручно.
В записи этого диска принимал участие ансамбль «Петроградская сторона». Позволю себе несколько слов о его участниках.
Владимир Васильев – бас-гитарист ансамблей «Поющие гитары», «Четыре брата и лопата», «Круг»,  Почётный гражданин Санкт-Петербурга, не смотря на большую концертную загруженность, как когда-то в 1975-ом, с удовольствием принял участие в этом проекте.
Виктор Ильин – знаменитый участник концерта Аркадия  Северного «Памяти Вертинского», его товарищ и друг, тот самый, который тогда исполнил «Дорогую пропажу», и в 1976 году на  теплоходе «Иван Крузенштерн»  записал свой знаменитый концерт, нынче очень популярный среди любителей магнитиздата. Мало кто знает, что  Сергей Иванович Маклаков предлагал ему стать Виктором Южным и начать работать с «Братьями Жемчужными», на что получил резонный ответ  -  Да ты что, я же тогда стану не выездным! В этом диске вы услышите две песни в исполнении Виктора Ильина, они их спел, пока Владимир Ефимов пил кофеёк.
Александр Степанец – участник многочисленных фестивалей авторской песни, большой поклонник творчества Аркадия Северного очень добрый и светлый человек, общаясь с ним – точно знаешь, такой не подведёт.
Ну и, конечно же, Михаил Всеволожский, талантливый аккордеонист, очень уважаемый в питерских музыкальных кругах, желанный гость на многих музыкальных мероприятиях. Его аккордеон вы могли слышать в частности на альбоме Валерия фон Эргардта «Танго осеннего листопада», который был очень тепло встречен слушателями.
Владимир Ефимов много времени проводит в своём загородном доме на станции Александровская. Его двери всегда открыты для гостей. К нему приезжают музыканты, писатели, артисты, работники телевидения, просто друзья. Он всех встречает приветливо, для каждого находит добрые слова. Надеюсь, прослушав этот диск, вы проникнетесь той доброжелательной и доверительной атмосферой, которая царит на станции Александровская, и, возможно, выпив рюмочку-другую какого-нибудь напитка захотите к нему вернуться  ещё и ещё раз.
С уважением, Павел Столбов.

611

Павел, огромное Вам спасибо за альбом и за информацию!!!!!!

612

Павел спасибо!

613

Консул
Большое Человечье Спасибо !

614

Спасибо вам Павел !

615

Итересные люди,интересные песни. Спасибо.

616

Да трудно оспорить шикарное исполнение ... Спасибо ... Надо альбом с 12 трека слушать

617

Лудше с пятой песни.......

618

#p32273,Aleksandr написал(а):

Да трудно оспорить шикарное исполнение ... Спасибо ...

Рад, что понравилось. Как ваше мнение, Владимиру Ефимову и Виктору Ильину стоит ещё что-нибудь записать?

619

Конешно пишите их всё.Но всем естесно хотелось бы Морячковскую запись с теплохода в какчестве скачать со свободного доступа в интернете.
ЭТО БЫЛОБ ШИКАРНЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ ВСЕХ ЦЕНИТЕЛЯЙ ЖАНРА.

620

#p32278,Иван Крузерштейн написал(а):

хотелось бы Морячковскую запись с теплохода в какчестве скачать со свободного доступа в интернете.

А я бы хотел Северного с Обертонами в качестве. Для меня это тоже был бы шикарный подарок. Или же "Одесситов", о которых столько говорят в интернете.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&