Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&

На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&

Сообщений 621 страница 640 из 999

621

А я бы хотел Северного с Обертонами в качестве. Для меня это тоже был бы шикарный подарок.
___________________________________________________________________________________

Тогда вам в Москву, к Сакенову.

622

#p32278,Иван Крузерштейн написал(а):

хотелось бы Морячковскую запись с теплохода в какчестве скачать со свободного доступа в интернете.

Скажите а где вы видили эту запись в приватек на каком ресурсе очень мне инт.

#p32279,Консул написал(а):

А я бы хотел Северного с Обертонами в качестве.

Очень хорошее желание ... Ну пока в кач нет будем слушать в мп3 Это лучше чем просить зная какой будет ответ

https://yadi.sk/d/SuoZIP9W3Krhxq

#p32276,Консул написал(а):

Как ваше мнение, Владимиру Ефимову и Виктору Ильину стоит ещё что-нибудь записать?

да конечно ... и это не оспаривается

623

А я бы хотел Северного с Обертонами в качестве. Для меня это тоже был бы шикарный подарок. если ты стольбов то тебе один человек предлагал несколько лет назад компакт кассеты с северным. там были и два обертона в хорошем качестве.

624

#p32289,из масквы написал(а):

тебе один человек предлагал несколько лет назад компакт кассеты с северным. там были и два обертона в хорошем качестве.

Кассеты предлагались - да. Что там были два Обертона - нет. Во всяком случае они мне предложены не были.

625

Созвонитесь с Сержем.

626

они мне предложены не были говрорят что ты просто испугался оьбмана и отказался от всех касет. их забрал потом все твой знакомый который теья советовал

627

#p32312,из масквы написал(а):

говрорят что ты просто испугался оьбмана и отказался от всех касет. их забрал потом все твой знакомый который теья советовал

Много чего говорят. В данном случае просто сработал принцип испорченного телефона.

628

То что оригиналы Обертона у Васенки это толко со слов его самого. На СЭ Сакен никаких доказ даже в виде огрызков не привёл. Существует также версия что Обертоны изначально были так похабно записаны.Всвязи с этим хотелость задать вопросц Мытищам – Николай какое ваше мнение поэтому вопросу? Есть у вас покачественней эти записи , можете хочь фрагментиком нас удивить?

629

На СЭ одну песню  из «Обертона» выставлял Вадимчик, бойфренд Сержа. И качество там было опупительное – североеды слёзы глотали. В качестве как выговорите  «доказы» зайдите на сакеновскую страничку в ВК и послушайте «Бомбей» она и на СП и на СП выставлена была. Хоть и в мр3 в 128 кбс, но такого качестве в сети у «Обертона» вы не в одном лосе не услышите!

630

Паша съел

631

.Всвязи с этим хотелость задать вопросц Мытищам – Николай какое ваше мнение поэтому вопросу? Есть у вас покачественней эти записи , можете хочь фрагментиком нас удивить?

Н.П.  сейчас в отъезде

632

Дорогой Павел, а почему до сих пор не выложена запись "В эфире Саша Сотник"?

633

#p32318,Любитель написал(а):

Дорогой Павел, а почему до сих пор не выложена запись "В эфире Саша Сотник"?

Ребята, она была выложена в сети, у нас на Блат-проспекте, да и на других сайтах тоже.

634

На БлатПроспекте другие записи Сотника, этой нет. Давно ищу безуспешно в интернете. Скинтье пожалуйста ссылочку.

635

Любитель, сделаю. Сразу оговорюсь, я совершенно не разделяю политические пристрастия Сотника, и программу с ним делал тогда, когда он ещё не превратился в то, чем является сейчас. Через час - полтора ожидайте.

636

Заранее спасибо, Павел! Мне не ради политики. А интересна сделанная вами передача.

637

http://s019.radikal.ru/i609/1707/97/8639a23fcfe1.jpg

Исполнитель : Саша Сотник
Альбом : В эфире Саша Сотник
Год выпуска : 2012
Стиль : Русский  шансон
Формат : МП3
Битрейт : 320
Кол-во композиций : 23
Размер : 176,1 МБ

Трек-лист:
1. Немного о себе
2. Первые песни
3. Стреляйтесь, господа!
4. О музыке как призвании
5. Первая запись
6. О дискографии
7. Помнишь, были времена... (Посвящается Г.И.Буркову)
8. О новом альбоме
9. О творческом перерыве
10. О шоу-бизнесе
11. Тема белой гвардии и эмиграции в творчестве
12. Имперская быль
13. Известность
14. Секреты творческой кухни
15. О литературной деятельности
16. Гастроли и курьёзные случаи
17. Это было у моря... (Стихи - Игорь Северянин)
18. О кризисе жанра и современных шансонье
19. О деятелях искусств, повлиявших на творчество
20. О друзьях, коллегах
21. Творческие планы и эксперименты
22. Снова полночь, и не спится...
23. Пожелания Синдикату шансона

Скачать:

https://yadi.sk/d/oS7J6fq43KtXmS

Вот, как и обещал... Ждём осень, там ожидаются новые программы, и альбомы. Надеюсь, будет интересно.

638

В качестве как выговорите  «доказы» зайдите на сакеновскую страничку в ВК и послушайте «Бомбей» она и на СП и на СП выставлена была. Хоть и в мр3 в 128 кбс, но такого качестве в сети у «Обертона» вы не в одном лосе не услышите!

Аркадий Северный  с  анс. «Обертон». Бомбей. WAV 16/44100. С катушки.
www94.zippyshare.com/v/bpqYh8aX/file.html

639

Серж спасибо!
Но в мр3 у вас всё всё же намного чище звучит.

640

#p32325,12345 написал(а):

Аркадий Северный  с  анс. «Обертон». Бомбей. WAV 16/44100. С катушки.
www94.zippyshare.com/v/bpqYh8aX/file.html

Звучание не идеал, но, надо признать, гораздо лучше моего варианта.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&