Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&

На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&

Сообщений 641 страница 660 из 999

641

В качестве как выговорите  «доказы» зайдите на сакеновскую страничку в ВК и послушайте «Бомбей» она и на СП и на СП выставлена была. Хоть и в мр3 в 128 кбс, но такого качестве в сети у «Обертона» вы не в одном лосе не услышите!

Аркадий Северный  с  анс. «Обертон». Бомбей. MP3 - 320 kbs. С сети.
www67.zippyshare.com/v/nrycHaWc/file.html

Не знаю как звучит у Сакенова,но в сети не хуже чем с катушки можно найти.

642

Павел, год назад вы обещали выложить интервью для Госконцерта часть 3 с Фуксом. И до сих пор нет. И не планируете ли вы сделать передачу с музыкантом много работающим с Аркадием, дружившим с ним - с Александром Кавлелашвили? Он проживает в Питере, но до сих пор с ним так и не было интервью.

643

#p32331,Михаил написал(а):

Павел, год назад вы обещали выложить интервью для Госконцерта часть 3 с Фуксом. И до сих пор нет.

Михаил, доброе время суток!
Поясняю ситуацию с Интервью для Госконцерта часть 3. Программа была записана осенью прошлого года, однако запись не удалась. Дело в том, что Рудольф отвечая на вопросы стучал рукой по столу, и этот его стук записался на микрофон. Слушать просто невозможно. По идее надо бы всё это переписать заново, однако, если честно я не вижу в этом смысла, ничего принципиально нового Фукс не сообщает, более того, очень сильно путается в воспоминаниях, так что не думаю, что мы к этой теме вернёмся.

#p32331,Михаил написал(а):

И не планируете ли вы сделать передачу с музыкантом много работающим с Аркадием, дружившим с ним - с Александром Кавлелашвили?

Мы несколько раз связывались с Кавлелашвили по телефону. К сожалению, он после инсульта, фактически прикован к постели. Боюсь, что ничего уже не получится.

Ориентировочно на сентябрь запланирована другая программа, которая должна быть интересной. Имя участника не называю, что бы не сглазить.

Отредактировано Консул (13-07-2017 22:55:57)

644

Презентация диска Владимира Ефимова "Радуйся!". Станция Александровская 15.07.2017

http://s012.radikal.ru/i320/1707/45/a8c52a1ada7a.jpg
http://s018.radikal.ru/i513/1707/9c/40f071a8fb88.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1707/58/3e2694b86400.jpg
http://s019.radikal.ru/i621/1707/03/8c4fdbe8ab41.jpg

Михаил Всеволожский. Песня старого дворника

Отредактировано Консул (15-07-2017 18:40:13)

645

Спасибо!!
Молодцы, завидую вашей энергии и энтузиазму.

646

#p32342,!!! написал(а):

Спасибо!!
Молодцы, завидую вашей энергии и энтузиазму.

Стараемся. Песня, которая здесь представлена - была записана спонтанно, без какой-либо подготовки, так что прошу не судить Мишу и Виктора строго.

647

Спасибо...!!! шикарное исполнение....!!!

648

Мне исполнение непондравилось , убивает вокал исполнителя.Думаю другой бы исполнил намного лучше. Слова шикарные , хотелость бы узнать автора текста. Но всё равно спасибо Павлу и все компании , на данный момент они единственые кто работает в жанре неформатного и некомерческого шанцона , чем и ценны. Хотелость бы услышать нескоко ответов возникшувших после просмотра этого ютубика:
1. Камский впёрёд всех услышал "Радуйся!" и где он это раскритиковал?
2. Михаил Всеволожский будущий зять Морячка?
3. Спасибо Павлу и всем причастным , продолжайте нас радовать и впредь!!

649

ну если морду не набьют заочна. то тоже имею высказать своё мнение. которое сочтут начальнички сайта говнотерками. чудак петь не умеет. или это в цене. когда голоса совсем нет. у  организатора неформатного шансона г-на столбова понятно что ни слуха ни понимания нет если записывать такую ху...ту хоть с репетицией хоть без репетиции. а остальные чего восхищаются?

650

чудак петь не умеет. или это в цене. когда голоса совсем нет. у  организатора неформатного шансона г-на столбова понятно что ни слуха ни понимания нет если записывать такую ху...ту хоть с репетицией хоть без репетиции. а остальные чего восхищаются?

Осмелюсь не согласится с мимошёл. Ну и что что голоса нет - это же неформат. А что есть голос у Абдрахманова, у Беляева и прочих? А Северный чем брал? Тут важны энергетика, харизма и подача - за это мы их ценим и слушаем. Тот же Высоцкий со своей гландовой хрипотой....

651

Нравится или не нравится это личное дело каждого и никто не обязан навязывать своё мнение, здесь ваи это не всетуттам))
А Консулу уважуха за то что он делает и не подкладывается под чужие вкусы.

652

Отвечаю на вопросы.

#p32346,Second guest написал(а):

1. Камский впёрёд всех услышал "Радуйся!" и где он это раскритиковал?

На Музыкальном Огоньке. Поищите там, найдёте.

2. Михаил Всеволожский будущий зять Морячка?

Всё возможно, время покажет.

3. Спасибо Павлу и всем причастным , продолжайте нас радовать и впредь!!

Уж постараемся. Настрой у всех есть.

По поводу критики в адрес Михаила. Он всеми уважаемый человек. Как музыкант - он хорош, и это очевидно. По поводу его вокала, я не буду повторять то, что сказано в посте 650, сказано всё верно. Ну а что касается непосредственно меня, я пишу то, что считаю нужным. И наличие у меня музыкального слуха, или его отсутствие, тут ни при чём. В данном случае моей главной задачей было донести до гостей форума атмосферу вчерашнего мероприятия. Вот, только что с Владимиром Васильевичем по телефону говорил, он наснимал примерно час видео. Через какое-то время к нему заеду, заберу диск, возможно пущу в сеть, если он не будет против. Ну а песню эту мы потом запишем, в нашем будущем концерте,  кто её будет исполнять - вопрос на самом деле остаётся открытым.

Отредактировано Консул (16-07-2017 13:34:19)

653

Павел спасибо за ответы. Видео интересно было бы посмотреть. И всё же кто автор песни про Дворника?

654

#p32351,???? написал(а):

И всё же кто автор песни про Дворника?

На самом деле - хороший вопрос. Я спрашивал Мишу вчера, однако, он, похоже и сам не знает.
В дополнение к моим предыдущим ответам. Вот, я нашёл эту "мини рецензию" Алёши на альбом "Радуйся!". Она, здесь:

http://shanson-e.tk/forum/showthread.php?t=211996

Я не стал отвечать ему так как
Не участвую более в жизни этого форума, о чём заранее  уведомил его руководство ранее.

Отредактировано Консул (16-07-2017 13:54:19)

655

Помню после моего отзыва о вокале Всеволожского , он петь таки перестал. И делает то, что у него получается просто отлично. А, именно, играет в гармонь.

Особенно порадовало отсутствие в концерте конферанса самого Столбова.
Видимо он тоже учёл мои замечания по этому поводу.

Ответил-неответил но критику учел (учли)

656

#p32353,Однако ! написал(а):

Ответил-неответил но критику учел (учли)

По поводу меня - моё выступление в альбоме "Радуйся!" просто не предусмотрено по определению. Если же речь идёт о моих музыкально-информационных программах, то это мои авторские работы, я лично их готовлю и поэтому веду их только я.
Ну а Миша - вот, вы знаете, я на самом деле его вполне могу слушать. А вот бормотание Камского под гитарку не переношу, и тут дело даже не в моей антипатии к этому персонажу.

657

ут дело даже не в моей антипатии к этому персонажу.

Павел не кривите душой. Именно - антипатия. Даже люди отрицательно к вам относящиеся, как и сам Камский, никогда плохо не отзывались о ваших делах по Жанру и никто ваших заслуг не уменьшает. Но то что в записях начались обращения к оппонентам, это напоминает те же действия в отношении Северного к Набоке и наоборот, к Ерусланову, Коцишевского к маклаковцам и взаимно, беляевско-волокитинской компашке и тд и тп, ддумаю вы меня поняли. Без обид, я к вам со всем уважением.

658

во-во насчёт навязывания своего мнения. кто не с вами тот против вас. дерьмократия. как и на остальных помойках. и как бы АИ не стрмился к достойному общению anyway другое мнение будет подвергатися обсёру. у вашего горячо любимаго аркадия севрного голос то был и слух был обсалютный. тут работы Даниленки с новосибирска попались традиционно зделаны с поправкой на злоббу дня сегодняшнего вот это карамболь и все кокинаки. а тут здравицы петь кому. уличные музыканты интиресне играют. всё после такого точно в чс кинут или как он тут называется.

659

#p32356,Антипий написал(а):

Антипий

а я на самом деле и не кривлю. И, тоже, кстати, стараюсь быть выше личных симпатий и антипатий, однако в  данном случае здесь просто сложилось и то, и другое.
Ну а по поводу Вашего наблюдения, наверно так было, и так будет после нас. Я же со своей стороны постараюсь держать ситуацию под контролем.

660

Павел, полностью удовлетворён вашим ответом  - всё исчерпывающе и всё понятно и по местам. Спасибо за диалог и удачи в ваших новых проектах.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&