Спасибо за диалог и удачи в ваших новых проектах.
И Вам моя благодарность. До новых встреч на просторах интернета.

Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&
Спасибо за диалог и удачи в ваших новых проектах.
И Вам моя благодарность. До новых встреч на просторах интернета.
тема влияния господина Хамского на деятельность товарисча 100лбова полностью не раскрыта 
полностью не раскрыта
Ну, кому интэрэсно - пущай раскрывают-с. 
можешь выставить интро Северного Ивановскому "молдованчикам" ?
ув столбов павел не могли бы дать сылку на твои программы музыкально инфармацыоные
Уважаемый никифор из эвенкии! Смотрите вот здесь и далее:
Павел это ж вы Лоова писали со своими музыкантами из группы Всеволожского в коммуналке на кухне? Как это было. МэтЫр типа как считает Жанр музлом быдла. Как его удалось переубедить?
Павел это ж вы Лоова писали со своими музыкантами из группы Всеволожского в коммуналке на кухне?
Не правда, никогда его не записывал и не планирую.
А каких мэтрОв запишэщь?
А каких мэтрОв запишэщь?
Терпение, уважаемый! Как запишем, так всё и узнаешьшь.
Не правда, никогда его не записывал и не планирую.
Што попрежнему неподъёмную сумму заламывает?
спасбо большое столбов павел я такого испленения никогда не слышал. ищо нравица бутттттырка павел будешь их записывать. успехов тебе и благаплучия. у нас мароз паэтому печатает плоха.
Хули кудахчите? Все инклюзивы в Новсибе
Хули кудахчите? Все инклюзивы в Новсибе
Вы поскромнее будьте ... и тут Вам не привоз .. и пукать не позволят . Вы название темы чмтайте иногда ...По поводу инклюзива как Вы изволили вырозится так широко не шагайте ...
Сообщение для Консул Здравствуй... возможно ли это востановить ????
дравствуй... возможно ли это востановить ??
Александр, рад видеть! К сожалению у меня нет этой записи.
возможно ли это востановить ????
Концерты при участии Юрия Брилиантова Сорокин Владимир » Гитарный с Колей Владовым и Юрием Брилиантовым в Донбассе:
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2017527
данный ресурс заблокирован по решению органов государственной власти Российской Федерации
а мне за державу обидно ....
Александру Иванычу
Гость да простит нас павел за флуд в теме его ... как вы думаете почему я спросил эту запись ...
Сегодня, 02.09.2017 записали новый альбом питерского барда Бориса Виноградова. Предлагаю вашему вниманию несколько его песен.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&