Спасибо за диалог и удачи в ваших новых проектах.
И Вам моя благодарность. До новых встреч на просторах интернета.
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&
Спасибо за диалог и удачи в ваших новых проектах.
И Вам моя благодарность. До новых встреч на просторах интернета.
тема влияния господина Хамского на деятельность товарисча 100лбова полностью не раскрыта
полностью не раскрыта
Ну, кому интэрэсно - пущай раскрывают-с.
можешь выставить интро Северного Ивановскому "молдованчикам" ?
ув столбов павел не могли бы дать сылку на твои программы музыкально инфармацыоные
Уважаемый никифор из эвенкии! Смотрите вот здесь и далее:
Павел это ж вы Лоова писали со своими музыкантами из группы Всеволожского в коммуналке на кухне? Как это было. МэтЫр типа как считает Жанр музлом быдла. Как его удалось переубедить?
Павел это ж вы Лоова писали со своими музыкантами из группы Всеволожского в коммуналке на кухне?
Не правда, никогда его не записывал и не планирую.
А каких мэтрОв запишэщь?
А каких мэтрОв запишэщь?
Терпение, уважаемый! Как запишем, так всё и узнаешьшь.
Не правда, никогда его не записывал и не планирую.
Што попрежнему неподъёмную сумму заламывает?
спасбо большое столбов павел я такого испленения никогда не слышал. ищо нравица бутттттырка павел будешь их записывать. успехов тебе и благаплучия. у нас мароз паэтому печатает плоха.
Хули кудахчите? Все инклюзивы в Новсибе
Хули кудахчите? Все инклюзивы в Новсибе
Вы поскромнее будьте ... и тут Вам не привоз .. и пукать не позволят . Вы название темы чмтайте иногда ...По поводу инклюзива как Вы изволили вырозится так широко не шагайте ...
Сообщение для Консул Здравствуй... возможно ли это востановить ????
http://blat-prospect.ucoz.ru/forum/4-433-1
дравствуй... возможно ли это востановить ??
Александр, рад видеть! К сожалению у меня нет этой записи.
возможно ли это востановить ????
Концерты при участии Юрия Брилиантова Сорокин Владимир » Гитарный с Колей Владовым и Юрием Брилиантовым в Донбассе:
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2017527
данный ресурс заблокирован по решению органов государственной власти Российской Федерации
а мне за державу обидно ....
Александру Иванычу
Гость да простит нас павел за флуд в теме его ... как вы думаете почему я спросил эту запись ...
Сегодня, 02.09.2017 записали новый альбом питерского барда Бориса Виноградова. Предлагаю вашему вниманию несколько его песен.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&