Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&

На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&

Сообщений 681 страница 700 из 999

681

Спасибо! Интересно. Передайте пожалуйста Борису все благодарности за интересное исполнение. Вам, Владимиру и всем причастным - низкий поклон! Ну если не сложно будет-интересны все детали.
Павел Спасибо!!!!

682

Консул, Владимир, Павел и все причастные: вам что мжику стакан западло было налить перед сьемкой?

683

#p33317,Консул написал(а):

Ну если не сложно будет-интересны все детали.
Павел Спасибо!!!!

Ну, если говорить о деталях - всё было просто, собрались у Владимира Суворова сегодня в 10.00 утра и записали. В качестве звукооператоров выступили Михаил Всеволожский и Сергей Александров. Запись шла хорошо, почти без дублей. Хочу отметить интересный момент - Борис Виноградов относится к числу тех исполнителей, которые совершенно не поют чужих песен. Теперь ждём диск.

684

#p33319,4321 написал(а):

Консул, Владимир, Павел и все причастные

Отвечу и на этот вопрос. Борису выпивать не надо было. Да и мы не пили.

685

Сообщение для Консул Спасибо и асем кто принимал участие

#p33319,4321 написал(а):

вам что мжику стакан западло было налить перед сьемкой?

вы осьавьте заумные реси инт. так говорите по факту люди поделились имейте уважение к ним

686

Пашь мы с с тобой и за тебя.  Спасибо.   Не обращай внимание. Боре все наилучшие пожелания.  Так вот вышло что только через этот ресурс.

687

#p33327,Консулу написал(а):

Так вот вышло что только через этот ресурс.

Благодарю за поддержку. Очень это ценю.

688

#p33327,Консулу написал(а):

Так вот вышло что только через этот ресурс.

А что на этом ресурсе вам в душу насчрали оскорбили . ....
По поводу исполнения тоже выскажу своё мнение . Интересная подача голоса со звуком надо работать и много это трудно . и хлопотно ... нехвотает оранжеровки ну акордеона или баяна .. это только моё мнение . и я не в праве кому то что то навязывать . Не слышно голоса гитара да красиво играет . Паш без обид ....я высказал то что думаю Всем Спасибо

689

Значит так. В данном случае вы слушаете то, что сняла видеокамера. На диске звук будет совершенно другой. А по поводу аккордеона - мы пробовали, не пошло. Пришли к единогласному мнению, что в случае с песнями Бориса он просто мешал бы. Всё же то, что делает Боря, это  несколько другой жанр.

690

Сообщение для Консул Паш да не огорчайся ты этио только мой мнение и не факт что оно правильное . Скаи а в две гитары вы пробывали или была такая иысль . Мы щас обсуждаем но не ругаемся

691

#p33333,Aleksandr написал(а):

Скаи а в две гитары вы пробывали или была такая иысль

Мысль была, но к сожалению второй гитарист в последний момент не смог явиться ввиду форс-мажорных обстоятельств. тем не менее в будущем мы обязательно такую попытку предпримем.

692

Сегодня побывал на концерте Шансон-Квартета Иванова-Запольского. Пообщался с Игорем Александровичем, остался очень доволен.

Sound-Cafe “LАDЫ” г.Санкт-Петербург, Глухая Зеленина ул., д.2. 16.09.2017

693

В той теме калитка закрыта.Скажу здесь.Паша Консул спасибо за Шансон-Квартет Запольского. Очень интересно.

694

#p33684,БЧС написал(а):

В той теме калитка закрыта.Скажу здесь.Паша Консул спасибо за Шансон-Квартет Запольского. Очень интересно.

Рад, что понравилось. Игорь Александрович всё так же активен, полон сил и пишет новые альбомы.

695

да тут несколькими постами выше задан был вопрос про песню АС, но Алексей весело и изворотливо свернул всех с темы,

Я попытался скачать и послушать,но антивирусник почему то ругается и не даёт скачать,если бы кто то из зарегистрированных этот файл развернул....

696

если бы кто то из зарегистрированных этот файл развернул....

Аркадий Северный "Над Москвою чайки кружат" (Анаша)

rgho.st/6zHZBQ6vZ

yadi.sk/d/iWf5t4IB3Mx3vs

transfiles.ru/qafki

697

Ссылки,попробуйте открыть свои ссылки.

698

Аркадий Северный и "Вшивый Оркестр"

ru.files.fm/u/npyqb935

699

Ссылки,попробуйте открыть свои ссылки.

Забей на них :flag: не бери в голову,в жизни есть намного интересней.Пригнись :rofl:

700

послушал,щас схожу по делам,приду и послушаю свой,это же гитарник,кто то решил наложить  ....

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&