послушал,щас схожу по делам,приду и послушаю свой,это же гитарник,кто то решил наложить
Да, наложение. Радует настоящий духовой саунд, не то, что сделал когда-то Фрумин на диске "Возвращение". Однако мне всё же ближе оригинальное исполнение.
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&
послушал,щас схожу по делам,приду и послушаю свой,это же гитарник,кто то решил наложить
Да, наложение. Радует настоящий духовой саунд, не то, что сделал когда-то Фрумин на диске "Возвращение". Однако мне всё же ближе оригинальное исполнение.
В тиски палыцы Лоева!!!!
Если наложение то очень профисиАнальное. Выдернуть вокал без инструментов для спецов наверно не так сложно, но так наложить на голос инструментальное сопровождение,соблюдая все тональности,оттенки и особенности исполнения пения это класс! Ставлю 5 баллов.
но так наложить на голос инструментальное сопровождение
Единственно что - инструментал всё же немного заглушает голос. Хотя, это моё личное восприятие.
Отредактировано Консул (17-09-2017 10:34:30)
Конечно оригинальное гитарное исполнение лучше, но тут довольно неплохо сделано, я бы сказал с любовью и со знанием темы. Кстати есть мнения что во "Вшивых" записях у Фукса на гитаре играл не сам Аркадий Дмитриевич. Что скажите, уважаемые?
Кстати есть мнения что во "Вшивых" записях у Фукса на гитаре играл не сам Аркадий Дмитриевич. Что скажите, уважаемые?
Интересное мнение. Я не думаю, что по этому поводу Фукс скажет что-либо, он, к сожалению, уже слишком путается в своих воспоминаниях. Теоретически этот вопрос мог бы прояснить Владимир Ефимов. Он помнит всё достаточно хорошо, возможно он в курсе.
Вопрос-гавно.
Фукс на многих записях сам играл.
Голос ему Б-г не дал, но начинал с семиструнки потом на шестёрку перешол.
Посмотрите его совремёные клипы там всё видна.
Информация для всех, кто не равнодушен к творчеству Аркадия Северного, и как для североведов так и для просто почитателей его таланта. Доска, ему посвящённая вернулась на свой адрес, Обводный канал, дом 51. Причина её исчезновения оказалась проста. Никакие злоумышленники и прочие варвары тут ни при чём. Просто стены дома красили, и поэтому временно доска была снята. Все интересующиеся могут в любое удобное время посетить это место, доехав до метро Обводный канал. Ориентир - Автовокзал, дом 51 находится как раз напротив него, на другой стороне Обводного. Что бы увидеть доску, надо пройти во двор.
Ну а я здесь, в своей теме продолжаю отвечать на все вопросы, если таковые будут.
Отредактировано Консул (10-10-2017 19:29:10)
Сообщение для Консул Павел а почему этии господа не поставили не кого в известность о снятии доски при ремонте дома .
Павел а почему этии господа не поставили не кого в известность о снятии доски при ремонте дома .
Хороший вопрос. К сожалению, у меня нет на него ответа.
Исполнитель: Борис Виноградов
Альбом: И это моё
Год выпуска: 2017
Стиль : авторская песня. барды
Формат : мп3
Битрейт: 320
Кол-во композиций : 17
Размер : 102.2 МБ
Трек лист:
1. Твоя дорога
2. Старая сказка
3. Я-спасатель
4. Казнь
5. Незабудка
6. Воспоминания
7. Игрок
8. Выход короля
9. В Павловском парке
10. Песня чёрного человека
11. Просто такая грусть
12. Маятники
13. Песня о Вере
14. Дальнобойная
15. Короли океана
16. Фантасмагория
17. Се Ля Ви
https://yadi.sk/d/r9kpcb1B3PFEMo
Борис Виноградов - гитара, вокал.
Михаил Всеволожский - запись
Сергей Александров - запись, фото.
Владимир Суворов - организация, фото.
Павел Столбов - руководитель проекта, фото.
Санкт-Петербург, 02.09.2017 ул. Черняховского, д.10
Мне часто задают вопросы о Борисе Виноградове. Отвечаю - Борис проживает у нас в Санкт-Петербурге, продолжает писать песни, выступать на различных концертных мероприятиях в нашем городе. Так, в марте этого года вы могли его слушать на концерте, посвящённом Дню Рождения Аркадия Северного, который организовал Рудольф Фукс. Борис выступал на одной сцене с Денисом Стрельцовым, Валерием фон Эргардтом, Виктором Ильиным, ВИА Лёня Ланжерон и многими другими. Сам Рудольф Израилевич по поводу его творчества сказал так: "Бориса надо писать, писать и ещё раз писать!"
Творческий коллектив Блат-проспект предлагает вашему вниманию новый альбом Бориса Виноградова, которому он сам дал название "И это моё...". Данная работа отображает весь его многогранный творческий диапазон, вы услышите проникновенную лирику - "Старая сказка", "В Павловском парке", философскую "Казнь", мужественного "Спасателя", а так же очень злободневную "Фантасмагорию". От себя хочу пожелать Борису творческого вдохновения, новых песен, и всего самого наилучшего.
С уважением, Павел Столбов
Отредактировано Консул (31-10-2017 00:10:45)
Сообщение для Консул Павел а почему в этой теме ...
Павел а почему в этой теме ...
Ну, как-то так повелось, что все работы нашего творческого коллектива собраны здесь, в одной теме. Я не знаю, стоит ли в этом плане что-либо менять.
Я понял пусть всё будет в одном месте
Спасибо тебе Павел за то что поделился хорошим альбомом...!!! Обязательно послушаю под водочку...!!!
Спасибо вам Павел за альбом Бориса Виноградова...!!! Мне очень понравились его песни...!!!
Павел, раз ваша тема называется » Североведы » На все вопросы отвечает…..
хотелось бы спросить и чтобы вы ответили на вопросы:
1.Где и что с Дм Петровым? Почему он не отзванивается и не отвечает?
2.Вы были позавчера на днюхе у Лоова? Что он опять с Галли собирается замутить? Очередная одесская серия?
3.Почему с этого сайта ушли все североведы? Из-за админовского аногонизма к своим сетевым недругам?
4.дядя Вася Морозов?
P.S. за Виноградова спасибо.
Question, доброе время суток! Отвечаю на Ваши вопросы по пунктам.
1. Мне не известно, что происходит с Димой Петровым. Я уже писал где-то здесь, что его телефона у меня нет. Связь с ним мной поддерживалась через социальную сеть В КОНТАКТЕ, однако некоторое время тому назад Дмитрий удалил свою страницу по неизвестной мне причине, ничего предварительно не сообщив.
2. Я не был позавчера на днюхе у Лоова и ничего не могу сказать о его творческих планах, в том числе и о совместных проектах с Е. Галли. Полагаю, Миша периодически просматривает этот сайт и, если сочтёт нужным, сам обо всём расскажет.
3. Я не могу говорить за всех североведов. Это надо спрашивать в первую очередь у них, однако осмелюсь предположить, что антагонизм, о котором Вы пишете не является главной причиной отсутствия кого-либо из них.
4. С Дядей Васей Морозовым я говорил по телефону недели три тому назад, он заканчивал дачный сезон, всё у него было в порядке.
Вот, собственно, что я могу сказать по этому поводу.
Павел, спасибо за искренние ответы.
Хотелось бы чтобы дядя Вася появился в сети, ведь он многое нам наобещал,
может грубо я сказал но хотелось бы его проекты увидить во плоти....
Хотелось бы чтобы дядя Вася появился в сети, ведь он многое нам наобещал,
Я в курсе всего этого. Если чего-то в сети нет, из того, о чём Василий говорил, значит где-то, что-то не срослось. Например, по поводу видео Аркадия Северного от Е. Кадникова, могу подтвердить, что произошла ошибка, на плёнке, переданной Морозову его не было. Вот, когда Кадников отыщет его, тогда лишь что-то будет.
Отредактировано Консул (28-10-2017 14:06:23)
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&