Вот, когда Кадников отыщет его, тогда лишь что-то будет.
как он отыщет когда он сам её тыщустописят лет назад Луеву опракинул.Мойшу щипать надо.
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&
Вот, когда Кадников отыщет его, тогда лишь что-то будет.
как он отыщет когда он сам её тыщустописят лет назад Луеву опракинул.Мойшу щипать надо.
Ну, насчёт этого - кому он её опракинул - разбирайтесь без меня. Ну как ты его собираешься щипать? Горячим утюгом, как в кино "Воры в законе"?
Зачем утюг,кода есть старые и жывые трдицыи - пальца или яйцы в тиски.
есть старые и жывые трдицыи - пальца или яйцы в тиски.
Ну Вы садист, однако. Даже мне, поклоннику Торквемады такое в голову не приходило.
Испанский сапог - теже самые тиски,кои изобрёл ваш кумир.
Испанский сапог - теже самые тиски,кои изобрёл ваш кумир.
На самом деле - имя изобретателя этого орудия история умалчивает. Нет никаких документов, подтверждающих причастность к созданию испанского сапога Торквемады.
сапожок выдумал и сделал Диега Хименес,ксати хирурги до сих пор применяют при переломах шейки бедра у пожилых людях.
сапожок выдумал и сделал Диега Хименес
Ну и прекрасно, коли так. Главное - не это, а отыскать видео от Кадникова. Я всем энтузиастам желаю удачи в этом нелёгком деле.
видео от Кадникова
Ну я по теме спрошу . Видео есть или это сказки ...
Ну я по теме спрошу . Видео есть или это сказки ...
Хороший вопрос Александр. Это примерно так же, как если бы ты меня спросил: снежный человек есть, или это сказки?
Что я могу сказать по этому поводу. Сам я это видео не видел, свидетельства о том, что оно есть - имеются. Пока сам его не увижу - ничего утверждать не берусь.
снежный человек есть, или это сказки?
да есть .....
свидетельства о том, что оно есть - имеются
и что можно доверять им
и что можно доверять им
Скорее да, чем нет.
Скорее да, чем нет.
Если такое видео существует то мы его никогда не увидим . Это моё мнение
Если такое видео существует то мы его никогда не увидим . Это моё мнение
Вполне возможно. Однако, я особо по этому поводу переживать не буду. Дело в том, что видео само по себе для меня не имеет такого значения, как например, аудиозаписи. Есть оно - хорошо, нет, обойдусь. Поэтому и писал выше всем энтузиастам - выбивайте видео у кого хотите, и как хотите, я в этом не участвую.
Однако, я особо по этому поводу переживать не буду
ну а я вообще не переживаю нельзя спрашивать то . чего тебе не дадут ....
Всё зависит от суммы.........
Всё зависит от суммы.........
Скажите Вы считаете что в этой жизни продаётся ?????
Сообщение для Консул Скажи пож. а вот это как называется . Я не могу там ответить
вот из за такой хрени пуст ресурс отремонтируют
Database error
The Музыкальный Огонек database has encountered a problem.
Please try the following:
Load the page again by clicking the Refresh button in your web browser.
Open the shanson-e.tk home page, then try to open another page.
Click the Back button to try another link.
The shanson-e.tk forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists.We apologise for any inconvenience.
Интересно мне и что этот господин там востонавливал
http://shanson-e.tk/forum/showthread.php?p=596175#post596175
Я не могу там ответить
вот из за такой хрени пуст ресурс отремонтируют
Вообще как-то это очень странно.
Интересно мне и что этот господин там востонавливал
После всем известного скандала я не принимаю участия в жизни Музыкального Огонька. Ничего там не пишу, и не размещаю свои релизы. Однако, если кто-то пусть и без спроса взял и разместил там работу нашего коллектива - я не возражаю, чем больше людей это услышит, тем лучше.
Единственно что смущает, почему этот Vostanovitel написал, что это жанр Шансона. Или ему лишь бы написать, а что - не важно.
Борис Виноградов всегда работал в жанре авторской песни и Шансоном никогда не занимался.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&