Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&

На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&

Сообщений 761 страница 780 из 999

761

Павел спасибо!!

762

Рудольф Фукс. Пиздарванка. Часть 1.

Рудольф Фукс. Пиздарванка. Часть 2

Юмористический концерт под гитару. Санкт-Петербург 29.08.2007. Внимание! Не нормативная лексика!

763

Рудольф Фукс - Пиздарванка! Вот зачем на старости лет клоунада??? Понятно что кушать хочется и бабки нужны, но неужели нет возможности проводить старые годы на грядках??? Ну зачем эта клоунада???

764

Сообщение для Гога он же Гоша он же.... Вы вырожайтесь поскромнее.... и люди подтянутся .
Вы что любите на грядке огурцы и марковь полоть . ????? Так флаг вам в руки хуярьте .....

765

Так я на грядках и хуярю..... А когда тебе на кладбище уже прогулы ставят пытаться что то там кривляться с гитаркой просто смешно

766

Не согласен с Гогой и Гошей. Человеку за 80 а он полон идей и интузиазму, что не всякий молодой на тако способен. Другие в его годы токо на болячки всем жалуются и всё свободное время в поликлиниках просиживають. А Фукс постояно чтото организует и весь в движениях - и эта энергия не токо ему на пользу но и радует других людей. Дай Бог ему здоровья и многих лет

767

Ребята, я уже писал только что в другой теме о том, что разговаривал с Фуксом по телефону и помимо всего прочего передал ему отзывы, которые здесь размещены, в том числе и негативные. Его ответ на всё это был прост : На всех не угодишь!
А так, он действительно полон энергии и всяческих планов. Вот, сегодня давал интервью японскому телевидению, как он говорит, каналу, который по значимости там у них равен нашему Первому каналу. Программа выйдет в Японии в ноябре этого года, копию ему обещали прислать.  Так же прорабатывает возможность съёмок фильма об Аркадии Северном, так что у него всё хорошо, и дай Бог, что бы так было дальше.

768

Возможно, кому-то будет интересно.
Виктор Леонидов в гостях у Рудольфа Фукса. Санкт-Петербург 10.10.16 Видео - Александр Травин

769

Ребята, сегодня, 24 мая у Владимира Васильевича Ефимова  - День рождения, ему исполняется 69 лет. От всей души поздравляю его с этим событием и желаю всего наилучшего,  здоровья, семейного благополучия, успехов по жизни, в том числе и творческих. 

https://b.radikal.ru/b17/1805/e7/f7f6b3ae15bf.jpg

770

Спасибо большое Павлу! И конечно уважаемому Рудольфу Израилевичу! Некоторые записи были выложены на ю-туб на канале Клуба неформальной песни. Также там были выложены и оркестровые концерты с участием Рудольфа Фукса.Но к большому сожалению канал более трех лет не обновляется. Хочу спросить очень уважаемого мною Павла, не планирует он выложить и оркестровые концерты на которых кроме Рудольфа поют М.Лоов, В.Ефимов, А. Кавлелашвили, В.Васильев и другие музыканты? Это было бы очень замечательно.

771

#p39900,Василий написал(а):

Хочу спросить очень уважаемого мною Павла, не планирует он выложить и оркестровые концерты на которых кроме Рудольфа поют М.Лоов, В.Ефимов, А. Кавлелашвили, В.Васильев и другие музыканты? Это было бы очень замечательно.

Уважаемый Василий!
Я рад, что эти видеозаписи Рудольфа Фукса Вам понравились! У меня есть с Рудольфом предварительная договорённость о дальнейшей выкладке его музыкальных материалов. Всё, что он предоставит - всё пойдёт в сеть. Я выскажу ему Ваши пожелания в этом плане, думаю, он пойдёт им навстречу. Единственно что, в эти выходные я скорее всего к нему не соберусь. Возможно в следующие.

772

Павел спасибо, интересно. Хотелось бы подробней узнать о КНП - как всё начиналось, об участников, сколько всего было встреч-записей и тп.

773

#p39910,БЧС написал(а):

Павел спасибо, интересно. Хотелось бы подробней узнать о КНП - как всё начиналось, об участников, сколько всего было встреч-записей и тп.

Спрошу. Но, от себя скажу, начиналось всё это в самом начале 90-х, и встреч было очень много.

774

оркестровые концерты на которых кроме Рудольфа поют М.Лоов, В.Ефимов, А. Кавлелашвили, В.Васильев и другие музыканты?

КНП,7-ая встреча:
youtube.com/watch?v=JSpgBwYjjok

775

Сегодня  день рождения патриарху звукозаписи МАКЛАКОВУ СЕРГЕЮ ИВАНОВИЧУ ! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ  !!!

776

Наши поздравления и наилучшие пожелания Сергею Ивановичу!

https://c.radikal.ru/c30/1805/07/2a2103568bd2.gif

Отредактировано Консул (26-05-2018 10:41:47)

777

Cергея Ивановича с 89-летием! Здоровья и долгих лет !

778

Сегодня состоялась запись очередной программы Блат-проспекта с участием известного питерского музыканта исполнителя и аранжировщика - Виктора Смирнова. К сожалению, с самой программой придётся подождать, сейчас в разгаре дачный сезон. А пока самые свежие материалы:

https://a.radikal.ru/a19/1806/48/2a48bce58c82.jpg

https://d.radikal.ru/d09/1806/44/100d3937b793.jpg

779

Павел спасибо! Интересно, будем подождать.

780

А про другого Виктора Смирнова который делал на Гаванской первые записи Северного есть сведения?

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&