Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&

На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&

Сообщений 781 страница 800 из 999

781

#p39958,?? написал(а):

А про другого Виктора Смирнова который делал на Гаванской первые записи Северного есть сведения?

Уважаемый ??!
Вы прямо таки прочитали мои мысли. Этот вопрос на самом деле очень важен. Некоторое время тому назад я спрашивал о нём Рудольфа Фукса. К сожалению, он ответил, что о том Смирнове на сегодня ему ничего не известно, никаких контактов с ним нет. На этом - пока всё.

782

Павел скажите ,правда что по информации от М.Лоова ,фуксовский оригинал (или оцифровка оного) самого первого гитарника АС "Кипарисы`63"захован в хлебнице В.В.Ефимова?

783

#p39970,Очередной вопрос написал(а):

Павел скажите ,правда что по информации от М.Лоова ,фуксовский оригинал (или оцифровка оного) самого первого гитарника АС "Кипарисы`63"захован в хлебнице В.В.Ефимова?

Мне об этом ничего не известно. С 95% долей уверенности скажу, что это не правда.

784

Мойша брешет за оригинал.Вот с блат.дупы:

в фонотеке В. В. Ефимова имеется вариант, записанный, по словам самого В. Ефимова, непосредственно с оригинала Р. Фукса.

Былб ништяк еслиб Консул за это пробил у В.Е.

785

Копии с катушек Фукса у него действительно имеются. Однако есть один момент. У меня нет уверенности, что там все полные копии. Скорее всего он просто переписывал себе то, что считал нужным  на тот момент, фактически, делая сборники. Владимир ведь и на записях записывал только то, что ему нравилось.

786

Копии с катушек Фукса у него действительно имеются.

С оригиналов?или с оцифровок?

787

#p39974,?? написал(а):

С оригиналов?или с оцифровок?

Записи у него нас катушках. Оцифровок нет. А с чего он их записывал когда-то, с копий, или с оригиналов - точно не сказать. Он говорит, что с  оригиналов.

Отредактировано Консул (03-06-2018 15:02:57)

788

Понятно, спасибо за ответ. Не удивлюсь, что скоро "оригинал" «В аллеях кипарисы» объявится у Самородка и за заоблочную цену он будет готов с ним расстаться. Уже все подобное проходили, вряд ли кто клюнет на Михины многоходовочки.

789

Лоова никогда не интересовали гитарники АС. Он также плевать хотел с колокольни на Черноморские Чайки, Бесарабку и Техас с Казачком.

790

Сообщение для Многоходовик Здравствуйте.... Позвольте я Вам отвечу ...
Как музыкант наверно он талантлив .... Какм человек просто говно и звать его ну не как ... Пусть опровергнет мои слова тут а я пару вопросов задам .и поверьте он не станет на них отвечать . т.к  просто не сможет .....
Смотрите ... сам жанр  уже умирает ... на всех муз. ресурсах не спорят и не обсуждают песню или альбом .... Возхищаются кастратом ....
а кто то просто смеётся .... Я так понимаю Вы не мальчик и уверен имеете для СЕБЯ опр. кол. Скажите мне пож.
а кто щас и где обсуждает кому останется то что Вы собирали годами и не только Вы ..............

791

Как и обещал, представляю вашему вниманию новые материалы от Рудольфа Фукса. Итак...

День Рождения Рудольфа Фукса Часть 1

День Рождения Рудольфа Фукса Часть 2

День Рождения Рудольфа Фукса Часть 3

Санкт-Петербург 13.08.2008

792

Юрий Кукин у Рудольфа Фукса. Часть 1

Юрий Кукин у Рудольфа Фукса. Часть 2

Санкт-Петербург. 04.02.1995

793

Рудольфу Фуксу-75. Юбилейный вечер. Часть 1

Рудольфу Фуксу-75. Юбилейный вечер. Часть 2

Рудольфу Фуксу-75. Юбилейный вечер. Часть 3

Рудольфу Фуксу-75. Юбилейный вечер. Часть 4

Рудольфу Фуксу-75. Юбилейный вечер. Часть 5

Санкт-Петербург. 13.08.2012

794

Павел, большое Вам спасибо!!

795

Сообщение для Консул Павел я присоеденяюсь к благодарности написанные выше постом...
Да очень инт. Одно Но ... это не в коей мере не упрёк... Но слишком много и сразу ... Тут каждое видео нужно смотреть и обсуждать .... Есть очень инт. моменты и вопросы и ответы..... Это только моё мнение..... Спасибо огромное .

796

Присоединяюсь к благодарности Павлу. Весьма интересные концерты. И тоже не в обиду Александру скажу, что не стоит указывать Павлу в какой последовательности ему нужно выкладывать концерты. А обсуждения можно устраивать не по определенным концертам, а в разнобой. Так даже лучше - упустишь что-то по определенному концерту, можно к нему вернуться. Да и не могу сказать, что прямо много концертов было выложено. Три концерта - не много, не мало - нормально. Павел делает очень нужное дело и торопить или тормозить его - не нужно. Пускай выкладывает так как считает нужным. В свою очередь хочу поддержать человека который спрашивал про оркестровые концерты с музыкантами, часть из которых была выложена на ю-туб. Присоединиться к его просьбе. Весьма интересные концерты сделанные в традициях квартирных концертах Аркадия. И заслуга Рудольфа в том, что он организовал эти концерты и возобновил старый бренд "4 брата и лопата". К данному ансамблю из 70-х годов и надо относить эти концерты. Назвали их так не случайные люди , а сам Рудольф Фукс.

797

Консул, спасибо за интересные видео.

Можно вопрос не в тему?

Про замечательного музыканта Анатолия Мезина хочу спросить.

Вернее про его последние дни.

Говорят перед смертью пропил квартиру и замёрз бомжом  на пригородном вокзале.

Если это так то очень прискорбно.

У него же помимо музыки были и тексты.

Стихи которые начали исполнять.

798

#p40023,????? написал(а):

Говорят перед смертью пропил квартиру и замёрз бомжом  на пригородном вокзале.

Я не был знаком с Анатолием Мезиным, однако, подобные рассказы о его смерти мне доводилось слышать, в частности от Антона Щербакова. Так это было, или иначе, судить не берусь.

#p40023,????? написал(а):

У него же помимо музыки были и тексты.

Стихи которые начали исполнять.

Мне об этом ничего не известно. Осмелюсь предположить, что если что-то и было записано из этих текстов, то это уже давно бы в том, или ином виде всплыло бы в сети.

799

#p40022,www написал(а):

И тоже не в обиду Александру скажу, что не стоит указывать Павлу в какой последовательности ему нужно выкладывать концерты

Здравствуйте .... Где я указал кому и как выкладывать ???? Я написал что очень много и сразу... Вы на каком ресурсе видели чтоб админа оскорбляли а он не банил если это правда ???? давайте не превращать инт. т5ему в помойку и так говна хватает .... Это не моя тема и тут не я банкую и рот не кому не затыкаю ...

Если попроще то те кто счёл нужным они написали своё мнение и благодарности и Павлу и тем кто ему помогал и работал над этим мат.

800

Про замечательного музыканта Анатолия Мезина хочу спросить.

Вернее про его последние дни.

В комментах  Лобановского на вечере памяти Аркадия Северного есть немного за это:
vimore.org/watch/E93Mlt6m9j0/
Выше в сообщении 748 выложэны фоты от Дулькевича. Есть там очаравательная Эля Чарген,которая на мелодивском миньоне  с Дулькевичем на песнях Деметра. Админ форума blat-prospect& вам чтонибудь извесно о её трагичэской судьбэ ?
Наис, айвэн састэ !!!

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&