Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&

На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&

Сообщений 801 страница 820 из 999

801

#p40031,Бахтало написал(а):

Есть там очаравательная Эля Чарген,которая на мелодивском миньоне  с Дулькевичем на песнях Деметра. Админ форума blat-prospect& вам чтонибудь извесно о её трагичэской судьбэ ?

Она действительно очаровательна.  К сожалению о её судьбе мне ничего не известно, однако, прояснить этот вопрос мне видится вполне возможным. Необходимо лишь связаться с Алексеем Васильевичем и спросить его об этом. Проблема однако, в том, что сейчас он уехал на гастроли (я неделю тому назад с ним общался по телефону) и связи с ним нет. Приедет он в конце июля. Я обязательно спрошу его об Эльвире.

Отредактировано Консул (12-06-2018 12:53:03)

802

В комментах  Лобановского на вечере памяти Аркадия Северного есть немного за это:

vimore.org/watch/E93Mlt6m9j0/

На видео вечер памяти Аркадия Северного или выступление в кабаке солнечного Лобановского?

803

в ютубе появилось срочное обращение от певца А.Волокитина "Уважаемые слушателя и подппсчики! Я шансонье Александр Волокитин. Против меня несколько лет применяли психотропное оружие см на Ю-тубе и текстом, этого в сети много. Меня хотят убить и срочно из-за трёхкомнатной квартиры, вот имена убийцДенис Сатаев, верховодит Валентина Федотова, сейчас день и ночь активизировались, плохо с сердцем и мн.др, даже напускают газ с цветочным запахом. Дату моей смерти маятник указыват1 июля 2018. Прощайте! Александр Волокитин...

804

Это не на ютубе а вот здесь:
https://salda.ws/video.php?id=74PPg33HZ58
Никогда не был поклонником Волокитина, однако, предполагаю, что он к этому не имеет никакого отношения.

805

Сегодня уже 2 июля кажысть. Видать русского шансонника Волокитина сутки как  грохнули киллеры

806

Сообщение для Ленин Сити в последний раз он был В Контакте 30-го.

807

Ребята, хочу сообщить, что сейчас я в отпуске и завтра рано утром уезжаю. Из сети выпаду где-то до числа  18-го. В связи с этим прошу обратить  внимание на то, что если в этот отрезок времени где-то на форумах будут появляться мои ники, или какие-то сообщения от моего имени - не сомневайтесь, всё это  фэйк.
Всем удачного дня!

Отредактировано Консул (03-07-2018 10:01:48)

808

Сообщение для Бахтало теперь таки я могу дать ответ касательно Эльвиры Черген, о которой был задан вопрос.

#p40031,Бахтало написал(а):

Выше в сообщении 748 выложэны фоты от Дулькевича. Есть там очаравательная Эля Чарген,которая на мелодивском миньоне  с Дулькевичем на песнях Деметра. Админ форума blat-prospect& вам чтонибудь извесно о её трагичэской судьбэ ?

Она, конечно была очень талантлива, прекрасно пела и танцевала, где-то год жила в доме Дулькевичей, её продвигал дедушка Алексея Васильевича. Как его не стало, она ушла в другой коллектив, но так же оставалась востребованной.
У неё действительно трагическая судьба, она умерла не дожив до 50 лет. Онкология. Кстати, Черген - это её псевдоним. А настоящая фамилия Эли - Волкова.

Отредактировано Консул (03-07-2018 12:54:19)

809

Павел тэ явэс бахтало зор ай састимос! хорошего отпуска!

c.radikal.ru/c13/1807/89/c116323f2c36.jpg

filecloud.me/ykrtre1cujyd.html

ru.files.fm/u/bjt723yu#_
.................................................

https://ru.files.fm/u/bjt723yu#_

810

Ребята, я приехал! Что нового в сети интернет?

811

на вт сруль саломонович покупает б.у ящики и поддоны начали выпуск колонок
звук говорят просто шикарный

812

813

#p40270,Aleksandr написал(а):

на вт сруль саломонович покупает б.у ящики и поддоны начали выпуск колонок
звук говорят просто шикарный

Завод по производству колонок? Главный инженер - Боря?  :D

814

http://s3.uploads.ru/kJD7y.jpg

815

Всех ценителей Жанра хочу пригласить на это мероприятие. Будет интересно:

https://d.radikal.ru/d24/1807/0a/50eefdf640b3.jpg

816

Сообщение для Консул Ну я например не юда вопрос Паша бедет ли возможность послушать это ?????

817

#p40282,Aleksandr написал(а):

бедет ли возможность послушать это ?????

Пока не знаю. Постараюсь максимально этому способствовать.

818

Сообщение для Консул я понял

819

75-летие Сергея Ивановича Маклакова.
Участвуют Н. Резанов, К. Беляев, И. Иванов-Запольский, Валерий фон Эргардт
Санкт-Петербург 26.05.2004
Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Отредактировано Консул (28-07-2018 11:55:57)

820

Интересно, спасибо.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&