Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&

На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&

Сообщений 861 страница 880 из 999

861

Здравствуйте парни .... вы извините меня ваш спор интересен ...
НО давайте иногда читать название темы ....Это не упрёк а просьба

862

Конечно я немного не в тему. Но просто хотел чтобы Павел передал Фуксу, что его записи очень нужны и интересны.

863

Просьба к ‡Админу . форума blat-prospect&

"Я иду не по русской земле" (Товарисчу Маклакову)

Уважаемый Павел, немогли бы при случае распросить поподробней Фукса и Ефимова про Детские Игрушки. По информации от МШЛ "день рождение" своей дочери РИ справлял целую неделю и всё это время Северный и несколько других гостей жили у него на Ропшинской и постоянно велась запись. Интересует, что из тех сессий "вылилось" в концерты, кто кроме Фукса писал на свои магнитофоны, какие инструменты применялись в самих Детских Игрушках, кто на них играл. Вообщем все подробности до мелочей... Большое спасибо.

864

Охринеть.с какова боку тут Нехамкина приплели?кто этот КОНЦЕРТ ДЛЯ МАКЛАКОВАА  писал могут запраста сказать Мытищи и Лооv.Все остальные стерео записи у Фукса делал только Копров.
АИ пора бы Петрова разбанить он на много могеть свет пролить.

865

Про "Детские игрушки" - спрошу.

866

Консул

можешь чисто для людей не для североведов ответить без вашх конспираций?
кто есть такие _Нехамкин, Цымбал,Копров и дядя Коля из Мытищприборостроя?

867

#p40841,Коснодей написал(а):

можешь чисто для людей не для североведов ответить без вашх конспираций?

Я с ними не знаком в реале. Характеристик никому давать не буду.

868

но музон то брал у них по почте в ссср.
а щас  за Путина да?.

869

Track 01 -Дорожка1: – После длительнной командировки  в эфире вновь Аркадий Северный и эта кассета записана для моего друга Рудика.

870

#p40843,Коснодей написал(а):

а щас  за Путина да?.

Если обо мне - никогда за него не голосовал.

871

Для Друга Рудика действительно умиротворяющий альбум.Меня когда после запоя мучають кошмары и бесоница=включю этот концертт наверну стаканюгу и спокойно засыпаю.Б

872

Не, ну Павел раслабляется под Каширку с бокалом Macallan в одной руке и бутербродом с хамоном сверху коего лежит большой кусок сыра Пуле.Ну а в третьей рукой он держит крепко оригиналы фуксовских гитарников и либрето рок-оперы Ордоновского с Аркашей Северным.

873

#p40847,ом ибо написал(а):

Не, ну Павел раслабляется под Каширку

Очень хотел бы расслабиться по Каширку, однако, она у Ленина, а он, гад такой, никому не даёт.  Если всё же случится чудо - открою Camus XO Elegance

874

Сообщение для ом ибо Здравствуйте . Ну очень красиво Вы всё расписали . По этой причине хочу спросить Вы не состоите в Ком. Партии Большевиков .... Говорят и Комар у них есть .... и  Настоящая Аэлита ....
Вы что по этому поводу скажите ???? Я например очень давно хочу ознакомиться с личной оц . Ленина чтоб всем рассказал как и на чём он цыфровал . кто с ним поделился ....

875

#p40848,Консул написал(а):

Если всё же случится чудо

Если случится чудо я пить брошу .  http://se.uploads.ru/5kRtl.gif

876

Как и обещал, новое видео от Рудольфа Фукса.

У Рудольфа Фукса. Часть 1
12.04.2009

У Рудольфа Фукса. Часть 2
12.04.2009

У Рудольфа Фукса. Часть 3
12.04.2009

У Рудольфа Фукса. Часть 4
12.04.2009

877

Сообщение для Осмелюсь спросить я задавал Рудольфу вопрос по поводу "Детских игрушек". Он говорит, что нет, Северный не жил у него на Ропшинской целую неделю и запись постоянно не велась. Другое дело, да, концерт писался в насколько сессий, Северный приходил к нему и уходил. Кто подыгрывал ему на гитаре, Рудольф уже не помнит. На мой вопрос, мог ли этим человеком быть Евгений Драпкин, о котором ранее упоминал Ефимов, Фукс сказал - да, это мог быть он. Вот такая информация.

878

Сообщение для Консул Спасибо

879

Огромное спасибо Павлу за запись!!! Сразу посмотрел. Хорошо, но мало. Это не в упрек. Но Павел нас избаловал когда выкладывал по 3-4 записи, вот теперь и кажется, что мало. У меня просьба к Павлу. Такие вещи не делаются, за один раз, но может Вы, со временем, уточните у Фукса список песен авторство которых принадлежит ему или частично ему? Несколько лет назад смотрел видео где Рудольф Израилевич говорил, что написал для Северного 25 песен. На мой взгляд, как-то мало выходит, и насчитывается гораздо больше.

880

Тоже присоединяюсь к благодарности Павлу и Рудольфу Израилевича. Мало конечно один концерт, но будем надеяться - дело продолжится. Записи у Фукса я условно бы разделил на несколько категорий. 1. гитарные концерты. 2. записи под ансамбль где кроме Фукса поют музыканты. 3. разные посиделки, пусть там мало песен, но зато они интересны с точки зрения информации. 4. другие исполнители записанные Фуксом. Из последний категории пока только выложен концерт Кукина. И пока ничего нет под ансамбль. Мне трудно выделить какая категория лучше. Каждая интересна по своему.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&