Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&

На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&

Сообщений 881 страница 900 из 999

881

#p40872,Любитель написал(а):

Хорошо, но мало. Это не в упрек. Но Павел нас избаловал когда выкладывал по 3-4 записи, вот теперь и кажется, что мало.

Буду смотреть у Рудольфа другие записи.  Надеюсь, что-нибудь найду ещё.

#p40872,Любитель написал(а):

Такие вещи не делаются, за один раз, но может Вы, со временем, уточните у Фукса список песен авторство которых принадлежит ему или частично ему? Несколько лет назад смотрел видео где Рудольф Израилевич говорил, что написал для Северного 25 песен. На мой взгляд, как-то мало выходит, и насчитывается гораздо больше.

А вы не пробовали вот сюда заглянуть:

http://www.blat.dp.ua/rf/text.htm

Возможно, здесь найдутся ответы на Ваши вопросы.

Постараюсь Вас ещё чем-нибудь порадовать в будущем.

882

Павел, само собой мне знаком этот сайт, но Рудольф Израилевич говорил, что он сочинил меньше песен, и многие ему приписаны. Вот и было бы неплохо согласовать по авторству данный список с самим Фуксом.

883

Ребята, спешу сообщить вам, что Рудольф Фукс 7 сентября улетает в Штаты. Я не знаю, смогу ли встретиться с ним до его отъезда.

884

нет,не правильно я написал,кашмарка,вот так.....
Он там грозился вроде как выставить Аэлиту в таком качестве ,что даже техас покажется  смехотворным,я думаю так главное прокукарекать ,а исполнять вообще то и не надо,можно сказать,что Самвелов потерял или не даёт и всё....,как много раз уже бывало.

885

Павел, на Вашем видеоканале есть песни в исполнении Ефимова с двух концертов с музыкантами некоторые из которых играли с Северным. Вы не могли бы познакомить нас с полными вариантами этих концертов?

886

#p40879,любитель написал(а):

Вы не могли бы познакомить нас с полными вариантами этих концертов?

Это надо к Ефимову ехать, спрашивать у него видео. Я к нему поеду конечно, но не в ближайшее время. Придётся набраться терпения.

887

Спасибо большое, Павел! Я спросил потому что подумал, что у Вас есть эти концерты. Конечно потерпим.

888

Валерий фон Эргардт и Сергей Иванович Маклаков в гостях у Рудольфа Фукса-1. Пятница 13.06.2008 Полная версия.

Продолжение следует...

889

Валерий фон Эргардт и Сергей Иванович Маклаков в гостях у Рудольфа Фукса-2. Пятница 13.06.2008 Полная версия.

Окончание следует...

890

Валерий фон Эргардт и Сергей Иванович Маклаков в гостях у Рудольфа Фукса-3. Пятница 13.06.2008. Полная версия.

Приятного просмотра!

891

Павел спасибо за выкладки. Интересно!
Хотелось бы задать Вам такой вопрос.
Вы же общаетесь и с Лоовым и с Фуксом.
Может сможете прояснить  такие вопросы.
1)Копров писал мемуары? (если да, то есть ли смысл их их искать и сохранены ли они)
2)У кого сейчас архив Копрова (фонотека).
Спасибо.

892

#p41043,Question написал(а):

Вы же общаетесь и с Лоовым и с Фуксом.

Я общаюсь только с Фуксом. С Лоовом никаких контактов не поддерживаю. Рудольфу я пока никаких вопросов по поводу Копрова задать не могу, он сейчас в Штатах.

1)Копров писал мемуары? (если да, то есть ли смысл их их искать и сохранены ли они)

Насчёт мемуаров - интересную тему Вы затронули, моё мнение - скорее нет, чем да. От кого-то давно мне приходилось слышать, что Копров сильно пил. По любому, приедет Рудольф - расспрошу.

2)У кого сейчас архив Копрова (фонотека).

Мне приходилось слышать об архиве Копрова. Так же и то, что он до сих пор находится у нас в Питере, но его хозяин никому ничего не даёт, и сам усиленно шифруется.

Отредактировано Консул (15-09-2018 14:59:12)

893

И ещё один момент. Я слышал так же, что фонотека Копрова на самом деле не такая уж и интересная. Якобы там всё записано на "Свеме",  он не мог позволить себе импортную ленту по финансам, супер качества там нет. Хотя, возможно это и враньё.

Отредактировано Консул (15-09-2018 15:02:58)

894

Всё может  быть, согласен.
С другой стороны роспись с импортной ленты на совковую обычное дело.
Пил - да, ну и что тут такого, финансы и здоровье позволяли ( Маклаков до сих пор здоров, не смотря на свои прошлые запои).
Больше тут интересуют гитарники, которые Прокофьич утверждал что самолично писал Северного.
Вот тут бы поинтересоваться у Фукса.
Спасибо.

895

#p41051,Question написал(а):

Больше тут интересуют гитарники, которые Прокофьич утверждал что самолично писал Северного.
Вот тут бы поинтересоваться у Фукса.

Тогда ждём конца октября, приезда Рудольфа. Постараюсь выяснить.

896

2 вопросца Админу . форума blat-prospect
1)Вам чтонить известно о мемуарах Прокофича (А.П.Копров)?
2)О Борисе Рахлине?
Если ничего,то интересно ваше мнение или при возможности пробить у Фукса.
Спасибо.

897

#p41120,Question написал(а):

2 вопросца Админу . форума blat-prospect

Два ответца для Question
1. Всё, что мне известно о Копрове я написал выше. О мемуарах впервые слышу от Вас.
2. О Рахлине вообще ничего сказать не могу. Дело в том, что мне он не особо интересен.

Все вопросы о них, что тут озвучивались, я задам Рудольфу, как только он вернётся из Штатов.

898

О мемуарах впервые слышу

Боюсь ошибиться, кажется про копровские мемуары было то ли в статье Шмагина, то ли в статье Фёдорова.

899

Про Копрова была пара статеек в питерской прессе:

Толик с квартала "Вашингтон" - в начале 90х.
Коллекционер с питерской "Гавани" - в начале 00х.

Ну и Борис Тайгин много про него рассказывал.

900

-Рудольфу, как только он вернётся из Штатов.-

чо он застрял там ,всё хавиру в комуналке сдать гастробайтерам с пуерто-рики-тики-тави не может?

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&