чо он застрял там ,всё хавиру в комуналке сдать гастробайтерам с пуерто-рики-тики-тави не может?
Обычно он там пребывает где-то месяца полтора-два. Так что в середине октября должен появиться.
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&
чо он застрял там ,всё хавиру в комуналке сдать гастробайтерам с пуерто-рики-тики-тави не может?
Обычно он там пребывает где-то месяца полтора-два. Так что в середине октября должен появиться.
Во бля здоровье у людей!Всю жизньт пили как лошади и нехера с ними.А Аркаша 10 лет употребляв иже с ними и где тогда остался и где эти пенсы сечас.
Во бля здоровье у людей!Всю жизньт пили как лошади и нехера с ними.А Аркаша 10 лет употребляв иже с ними и где тогда остался и где эти пенсы сечас.
Сергей Иванович Маклаков когда-то сказал мне примерно следующее: Аркадия убила не водка. Я пил не меньше его, если не больше, но в отличие от него у меня была семья, жена, которая всегда поддерживала и заботилась обо мне, а у Северного никого не было. Его убило одиночество.
Его убило одиночество.
Не соглашусь. Всегда вокруг него были музыканты, писари, пьянчуги, около-товрисчи и всегда женщины. Не было семьи, ну и что , у Высоцкого было несколько семей, несколько жён и он тоже ушёл от нас от пьянки почти в один возраст с АС. Это всё от Бога зависит и он правильно делает, что забирает вовремя полноценных творчества людей. Знаете же выражение "сбитые лётчики" об прошлых героев былых времён, неужели вам бы сейчас хотелось увидеть ВВ или АС типа престарелых парней кто раньше пел с успехом Кони В Яблоках или Яблоки На Снегу, простите не помню их имён. Если сам вовремя не смог сойти с этапа, то тебе в этом помогли свыше и это есть благо для всех и в первую очередь для бывшего чемпиона ибо свой рекорд в старости уже не повторить.
Я озвучил в данном случае не своё мнение, а Маклакова. Верно оно, или нет - не берусь судить.
Тут ить дело в чём = алкоголь он как наркотик расширяя сознание подталкивает к творчеству. А кто когда умер вне зависимости=Морисоны,Хендриксы,Жоплины в 27,Высоцкий,Дассен ,Северный в 40,Дэвис Майлз в 70.Теоретики ЛСД=всякие Тимоти Лири,Гинзбурги,Хоффманы и прочая ваще за 90,хотя жрали всё от кактусов и мухоморов до гуталиновой ваксы и еблись в ухо.Так что это не от нас зависит аот всевыше.Аминь!
Разговаривал по телефону с человеком (не Фуксом), который когда-то общался с Копровым, обменивался с ним записями в 1980-х. Он не в особом восторге от него. Говорит, много пил, придирался по мелочам, многие записи его были посредственные в плане качества. Ни о каких мемуарах его он ничего не знает. О том, что он записывал Северного Копров никогда при нём не упоминал.
Павел спасибо Вам за то что не гнушаетесь отвечать на любые заданные вопросы и если нет ответа, то за попытки прояснить тему через Фукса и других.
Хотел бы поинтересоваться у вас про покойного Лёву Нахамкина, есть какие сведения? Говорят, что он был как и Раменский главным "поставщиком" текстов для Северного.
Но уж очень дорого брал за свои стихи. Всё это конечно на уровне слухов, подтверждений конкретных нет. Лет 15 назад на сайте Подонок.ру или Паскуда.ру проскакивала информация от Лоова, что Нахамкин автор песни "Еврейский мальчик с черными глазами" и ещё пары известных в исполнении АС вещей. Можете что сказать за это?
ет 15 назад на сайте Подонок.ру или Паскуда.ру проскакивала информация от Лоова, что Нахамкин автор песни "Еврейский мальчик с черными глазами" и ещё пары известных в исполнении АС вещей. Можете что сказать за это?
Да, я, как и Вы припоминаю эту информацию, которая проскальзывала на этих сайтах ("Поганый подонок", "Ничтожество" и прочее). Ну, тут уж надо, как я полагаю, очень осторожно относиться ко всему подобному, слишком много там было всякой дезы типа "Салгира", "Волны". Однако, я задам вопрос об этом Фуксу, как только он приедет. Есть, конечно ещё Ефимов, но вряд ли ли он что-то знает. А Вам же предлагаю вспомнить, какие ещё вещи, кроме "Еврейского мальчика" могут принадлежать перу Нахамкина.
Маслов и Нахамкинд-бард:
c.radikal.ru/c38/1809/9f/aad2cf102c6e.jpg
Все легально записанные песни Львом Ароновичем есть в инете: и тексты и аудио-записи.То что он писал текстуру на заказ то тут хз.может авторство не пиарил из-за "несоциальнности" стихов на то время,хотя сдругой стороны умер уже после перестройки могбы и успеть подсуитится за возможные роялти.
Есть, конечно ещё Ефимов, но вряд ли ли он что-то знает.
У Матроса можите спросить?( У Ильина)
У Матроса можите спросить?( У Ильина)
Спрошу. Почему бы и нет.
c.radikal.ru/c38/1809/9f/aad2cf102c6e.jpg
Если не ошибаюсь, то справа от Маслова не Нахамкин, а Крыжановский. Они конечно очень похожи внешностью, но это обрезанная фотография, правее должны быть Драпкин, Лобановский и Ефимов (он наверное может прокомментировать детали этого фото). Вроде, если не ошибаюсь, это было в книге Кравчинского о Фуксе (Песни на рёбрах).
Да ну нахуй. В очёчках Нахамкин.Какие там в п-у Лобановские-Крыжановские.У Тошы спросите,он с этими бардами не одну бочку выжрал.
Если не ошибаюсь, то справа от Маслова не Нахамкин, а Крыжановский
Нет, это не Крыжановский. Вот он, реальный:
Ну хорошо. Согласен с фото от Павла, там действительно реальный Крыжановский. Но тогда как с этим из книги "Кравчинского":
c.radikal.ru/c21/1809/55/7429d38851af.jpg
Тут или Фукс путает или Макс приписал. Павел, вы же с Тошей Щербаковым связь поддерживаете, а он с обоими бардами не одну бочку выпил и запросто может эту тему одним махом закрыить.
Спасибо.
Во бля загадка для людей, кто из них двоих еврей! ))
Но тогда как с этим из книги "Кравчинского":
Ребята, всё очень просто. Это фото с записи А. Лобановского, которую осуществляли Р. Фукс и В. Ефимов в 1976 году. Это так называемый концерт "Для моих друзей", известный так же под названием "Секс-Страдания". В книге ошибка. Человек, который там назван Михаилом Крыжановским на самом деле - Александр Резник.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » На все вопросы отвечает ‡Админ . форума blat-prospect&