Уважаемый Александр!
Обсуждать тему событий на Украине не имею НИКАКОГО желания.
Если сочтёте нужным, можете удалить и ролик и ветку с этим роликом.
ВМ
Отредактировано baca (08-03-2014 20:47:17)
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Привет мз Питера (интервью.видио от В.Морозова)
Уважаемый Александр!
Обсуждать тему событий на Украине не имею НИКАКОГО желания.
Если сочтёте нужным, можете удалить и ролик и ветку с этим роликом.
ВМ
Отредактировано baca (08-03-2014 20:47:17)
baca Здравствуйте и кто же огорчил вас так или напел сладко.
Помните мои слова . ???? я говорил что польётся всё дерьмо . и на меня и на людей. и на вас
тогда вы не поверили..... я мат удоляю и то не всегда если в нём хоть немного есть истины.
вас оскорбили и я читал ...... кто тут вас огорчил или оскорбмл скажите честно. я сторался из этой темы удалять и переносить всё что не относится к вашему труду и тем что вы делаете для людей
вы вкладываете своё время порой наверно деньги так в чём пробл. ???????
Наверно в том что я правду говорб в глаза негодяем . Скажите кого тут я или парни оскорбили ?????
Давайте честны будем хотя бы перед собой .Назовите мне хоть один ресурс где парни могут
нормально спорить и обсуждать
тот или иной вопрос не боясь что их забанят. Вы что думаете я не мог тему про Украину
открыть и пихать туда мат. из инт. и видео .
Где идёт полная пропаганда и провокации Русского и Украинского народа .
Да всю жизнь они жили в мире как братья.... Вы щас о чём речь ведёте. ???????
Тут не вт и рот людям не затыкают .Покажите мне хоть один ответ где парни вам ответили грубо и необосновано.
где не написали слово Спасибо ........... Давайте честны будем .............
Василий . давайте я всё снесу и форум и ответы ребят и то чем они делились иногда переступая свои принцыпы. Но сначало скажите а что останеться . Нам с Вами не 20 лет что после нас останется тем кому инт. жанр
Вы что думаете я не знаю кто и что пишет про меня и про этот ресурс?????
Да он в глотке стоит как ком . у многих. Вы что думаете я не могу выставить Шеваловского ?????
или А.Д ????? Пусть и не в самом хорошем качестве.
Это не мои альбомы и выставлять их не стану.Пока мне человек не разрешит. который их цифровал
Кто то ждёт чтоб начались говнотёрки . Я откровенен был
Александр, здесь меня никто "не огорчил".
--------------
Речь только о последнем ролике "Гитлер и Украина"
baca Василий давайте я вам ребус задам на сон гредущий. Скажите пож. Вы видели что хоть кто нибуть написал в теме . Саш если помощь нужна обращайся ?????? Вы о чём говорите ?????
Вам сказать ответ ????? или сами догадаетесь ?????? Ответ прост . очень и я оправдываться не перед кем не стану.
Извиниться могу и мне насрать кто и как это воспримет .
дА причём тут ролик я перенёс его из этой темы чтоб не было срача .
что не так я сделал . Надо что всё дерьмо в вэтой теме лить .
Да вы же сами писать тут не станете .... я что не прав ................... Пусть парни выскажуться а мы с вами почитаем их мнение . по той причине что для всех низ стораемся сделать инт. ресурс .
бля......ь я в щоке .............
Не в тему о музыке, но реально смешно.
Скажите как можно слушать и скачивать А.Д Шеваловского смотря на голые жопы . я не могу понять дожив до 60 лет.
о какой блатной песни модет идти речь. Вы работали записывали инт. поделились тут или на другом ресурсе не важно. Каждая запись досталось трудом . и поиском и смотреть на жопы голые. Вы что говорите .................
в чём щас я не прав ............
Я плачу за снятие рекл а не за её распростронение . как можно ................ нет у меня не терпения не слов . Я не хотел вас огорчить своими словами
Выход очень прост я останусь при своём мнение . Вы если будет желание выставите и поделитесь с ребятами .
другого нет ответа. Нет есть через опр. пром. времени просто всё канет в бездну.
и многие забудут что Был Химик .Была Встреча .Была Ч.Ч
https://www.youtube.com/watch?v=LgNyghmjtEg
https://www.youtube.com/watch?v=JGvd6yF5-wk
Отредактировано baca (18-03-2014 01:40:06)
Василий, вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Низкий поклон Вам, Химикам, всем кто участвовал и помогал в организации концерта!
БЧС !!!!!!!
Спасибо!
Честно говоря, мы не очень довольны своей игрой. Много необязательных ошибок. Нервничали.
Ведь это первое выступление спустя 36 лет.
https://www.youtube.com/watch?v=mmkozHz-xWM
Сообщение для baca Доброго время суток
Ну вы не пребедняйтесь я говорю всегда в глаза то.что думаю Достойное исполнение
и Если сделать запись то будет шедевр ... Нет это не громеие слова и думаю что многие соглясятьсЯ
Удачи вам и всех благ и не останавливайтесь. я понимаю что это тяжёлый труд и порой не благодарный
когда умники начинают писать .... Спасибо вам ... что собрались и решили порадовать людей
baca
Спасибо. Всё отлично сделали, так держать!Главное не останавливайтесь-продолжайте.
Большое дело сделали. Всем участникам БЧС. Исполнение Виноградовой понравилось. Ещё бы скрипку и ваще дастишфантастиш тогда.
Скачал от 100лбова 16 трэков.Барон и Стрельцов всё испортили ,нах их вабще прикрутили. Ефимов и то лудше мог спеть. Фукс это не пение а..но пущай будет как отец-основатель имеет право. Надо было дать больше вокалу Морозову,Цимеру и Виноградовой и полный ажюр тогда бы был,а ежли ещо и скрипача смочь притянуть то супер былбы.
Присоединяюсь ко всем БЧСкам. А Циммер это отдельная песня. Это бог гитары. Огонь, пламя. Ёпт! И тогда, в Чайке, он неповторимость создавал. Ему отдельное североведческое БЧС. К сожалению запоздалое.
Это Павла была задумка своих выпячить.
Зато настоящие Химики не подкачали - на все 100% саунд и атмосферу 70х передали.
Всем респект и уважуха, в большей степени Василию Морозову - его идея, его задумка, его детище а не Столбова.
Дядя Вася больше всех зделал для этого проекта - один всех свёл воедину.
Его труд не пропал даром - когда слушаешь этот проект, дух Аркадия Северного витает над записью.
АнонимУС я бы не стал влазить в ваши споры еслиб не ваша написанная фраза
Это Павла была задумка своих выпячить.
Вот с этого момента проясните поподробней роль Павлика в этой записи . Что он вложил ????
я не в коей мере его не оскорбляю хочу понять вашу мысль ... Кого выпячить ????
Этих людей которые играли не нужно выпячивать и пиарить Они сделали своё дело
и вновь собрались чтоб нас порадовать .... Может Павлик финансовую под. оказал им ?????
или тех. ??????
дух Аркадия Северного витает над записью.
И тут вы не правы Дух не летает ... Он там ..... и будет до тех пор пока люди помнят ..
проясните поподробней роль Павлика в этой записи .
Ну а ктоже тогда организовал и записал "Привет от Петербурга"?. Подробней сам ВМ может прояснить.
Ну а выпячил на первый план Стрельцова и фон Эсмарха, оттенив настоящих химиков.
Циммера, ВМ, Галямова Виноградову Резвухина - тех которых все ждали.
И они несмотря на всё это оправдали ожидания. REUNION состоялся.
И всем большое человечье и Павлику со Стрельцовым и Фоном тоже.
Всем привет!
Давайте жить дружно!
------------
Если бы Фукс не собрал нас всех у себя, и не сказал,что надо кровь из носу делать концерт - его бы НЕ БЫЛО.
Я своих ребят и уговаривал, что дело святое: отыграть концерт к 75- летию со дня рождения АС.
-------------
Павел Столбов отвечал за запись концерта (за звук). Если бы не он, то и этого (пусть не студийного) звука бы НЕ БЫЛО.
А был бы только звук с видеокамеры. А там в зале стены из бетона, звук гуляет,отражаясь от стен.
Кстати и "поляну" Павел выставил.
-------------
Владимир Суворов отвечал за помещение для записи,это институт с проходной системой. Он встречал,помогал,чем мог.
Не было бы помещения - концерта тоже бы НЕ БЫЛО.
------------
Владимир Ефимов записывал концерт на профессиональную камеру. Возможно появиться фильм о концерте с приличным звуком и хорошей картинкой. У меня видеокамера средненькая по качеству (на неё снимал мой приятель Миша Брюханов).
Из этого материала я и делаю ролики.
-----------
Я отвечал за Химиков. Алик вообще не слышал наших старых концертов (ни одного). Боря Циммер - герой, у него уже две операции на левой руке (резали и чистили кость от туберкулёза). Играть соло-проирыши должен был Володя Лавров, а он за неделю до концерта отказался участвовать. Ну это его выбор. Боря хоть и сыграл не так,как раньше, но в целом справился.
Сашка Резвухин своими руками восстановил полную ударную установку, да и вообще отыграл очень прилично.
А ударникам трудно восстанавливать технику игры. Кстати им всем по 69 лет. Это я молоденький - 64.
-----------
Певица (Лида) поначалу отказалась. Спросил почему. Ответ: я толстая и мне нечего одеть. Блин !!!
Ничего, похудела за месяц. Платье купила с накидкой.
Вот как-то так.
Забыл главное сказать.
Мы (Химики) успели подготовить только 7 своих песен: вступление+ 2 песни я пою, две Лида и две Боря.
Они все записаны, но не все вошли в концерт. Потом появяться в полной версии.
------------
У Дениса тоже не все песни вошли. Были ещё записаны Школа Соломона и Голубое такси.
------------
С Эргардтом познакомились только на концерте. Песен его раньше не слышали, сыграли без репетиций, со слуха.
Мне понравилось с ним играть. Кстати Эргардт тоже спел свою версию Голубого такси.
Отредактировано baca (20-03-2014 02:29:35)
Привет из Питера!
Расскажу немного о создании концерта.
-----------
Идея снова собраться (Химикам) и поиграть зрела уже давно. Но на все мои предложения и Боря Циммер и Алик Галямов отвечали, что это никому не нужно,
неинтересно и т.п. Причём и Алик и Боря практически не слышали (не слушали),
наших старых концертов (Чайка и Химик1,2).
-----------
Я тем не менее чинил старую аппаратуру (еле нашёл мастера по ремонту ламповых усилителей), переделывал гнезда в усилителях на "джеки", паял провода, и ремонтировал колонки. На бас-гитаре даже струны ЗАРЖАВЕЛИ, купил новые.
Все потенциометры "скрипели" и на гитарах и на микшере и на усилках.
Менял, чинил, промывал спиртом+веретёнка
------------
Этот концерт отыгран именно на том АППАРАТЕ, на котором и писались концерты с А.Северным, хотя были предложения использовать современные средства.
------------
Но приближалось 75-летие со дня рождения АС, и только это позволило убедить ребят, да и певицу, "тряхнуть стариной".
Где-то в начале февраля у Фукса собрались Павел Столбов, Володя Суворов, Денис Стрельцов и я. Наметили план концерта (музыкальные темы).
Выбор был прост - самые легкие для исполнения темы.
Кстати, с Денисом только там и познакомился, до этого о нём и не знал.
--------------
Фукс хотел сделать концерт "день в день", но это было невозможно. Во первых 12 марта это среда (рабочий день), во вторых помещение для записи можно было использовать только в выходной день.
После этой единственной встречи Фукс уехал в Штаты и приехал только накануне концерта.
--------------
Надо было напечатать тексты, написать "цифровки",да и просто записать известные темы на носитель и раздать ребятам, чтобы слушали. У Алика вообще только древний магнитофон с компакт-кассетами. С песнями Дениса нужно было ознакомиться. Собирать ВСЕХ на репетиции не удавалось. Ездил к каждому домой и по немножку знакомил с темами,репетировал.
Общая репетиция была за неделю до записи концерта у меня дома.
Только тогда все и увидели друг друга вместе.
Кстати В. фон Эргардт появился только на ЗАПИСИ, с ним играли "из под волос",без всяких репетиций, ловили аккорды со слуха.
Точно так и с песнями Фукса.
----------------
Песню "Вьюга" мы не репетировали, она появилась в концерте СЛУЧАЙНО, я то её естественно помню, а вот ребята напрочь забыли.
Да и "загнали" её на записи. Надо было помедленнее.
Продолжение следует...
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Привет мз Питера (интервью.видио от В.Морозова)