Скажите сколько треков в Вашем варианте ...
а ху... его знает завтра опахмелюсь и посчитаю кажись 12.ну магу и соврать.
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Аркадий Северный Записи и концерты » Аркадий Северный‡Пьяный домашний концерт&
Скажите сколько треков в Вашем варианте ...
а ху... его знает завтра опахмелюсь и посчитаю кажись 12.ну магу и соврать.
а ху... его знает завтра опахмелюсь и посчитаю
Здравствуйте парни . Нет мне просто понять хочется ... зашёл к максимке спросить там не могу меня забанили
А на х..я козе баян ????? извините что грубо .... Чем инт. эта записчь зачем что то склеивать .... У меня есть желание бочку с клеим им подарить.
Тот то имеет кол. те имеют в достойном кач эту запись я высше высказывал своё мнение . Так зачем эти говнотёрки пустые......
Какое в пиз...у обсуждение Там два человека разговаривают Третий в шушенскоб бл..ь или в разливе ....
Вот Приедет ленин - ленин всех рассудит....
Я мог бы понять еслиб кто то выставил трек ... другой дал из своей кол. и.т.д ........... и в итоге шло обсуждение и спор . и пришлибы к истине ёбнув по рюмашке ....
Во бл..ь красавцы ......
Правильно гутаришь Александр Иванович,этот концерт вообще не упёрся,что там слушать ,нечего,пусть вон димас с неважнецким разбирают,кто там, когда пёрднул и сколько раз.
Так зачем эти говнотёрки пустые......
Оба участника этого разговора хотят напомнить другим о себе. А то ведь и забудут не дай Бог.
Охуительное там обсуждение.... Щас я сделав клон зайду дам трек ... Меня на х...й пошлёт тот кто поделился со мной а они меня оскорбят и забанят .... Вот истина ........................
Сообщение для ??? Да мне За державу обидно..... я не у кого нечего не прошу.... Но если коснётся я знаю как обратится правильно к людям к тем кто хранит память об А.Д и записи которые никога в сеть не дадут . Да мне давали и я им благодарен пойду щас ёбну и послушаю ....
Щас им Яков сбросит и они там разберутся ..... Ну просто пиз...ц ................
с помощью какой программы можно выставить здесь фото ?
Во тут ещё смешнее......................
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=118402
Сообщение для ??? Любой ....................... я поправлю
дайте ссылку куда её грузить
Сообщение для ???
http://fotooblojka.ru/site/upload/
https://savepice.ru/
с помощью какой программы можно выставить здесь фото ?
Ды хошь Пошта России,хошь программа переселения на Дальний Восток...!!!
Миша Крыжановский и Владимир Семёнович в Ленинграде городе ....
fotooblojka.ru/images/all/10138.jpg
ладно я старый мудак безграмотный а это просто пиз..ц
Яков, спасибо - тут раберуться щас или чуть позже
у меня колонки сгорели и инт. щас отключат .
Яков, спасибо - тут раберуться щас или чуть позже.
за што спасибо то ?
за што спасибо то ?
Да я воспитанный и не беру чужое у хороших людей щас перезалью
Нет ... максимке надо посещаемость рейтенг и центики ...
А мне надо чтоб тут люди отдыхали ..... Разницу видете Уважаемый ..... Ну про долбаёба с вт я в этой тенме и говорить не буду
онеи людей банят оскорбляют за провду и за мнение .. А меня на х..й посылают и я молчу Во бл..ь как ..... Я в говне а они в белых сарочках За хлеб пятернёй а за х..й двумя пальцами и жопой на двух стульях хотят уседеть У мите спиздить а на + выставить ........ в мп3
Вы здесь » Tutnet-fufla » Аркадий Северный Записи и концерты » Аркадий Северный‡Пьяный домашний концерт&