Сообщение для вы чо Спасибо я пишу тогда когда поситаю нужным и Вам советую .....
Релиз чужой разрешение мне никто не давал Но и я ничего не нарушил Вот ссылка я просто перезалил то что мне не каким боком не пренадлежит . Извините коль груб был.....................
ЭТО ПЕРЕЗАЛИТАЯ ССЫЛКА ОТ ЯКОВА ОН МНЕ НИЧЕГО НЕ ДАВАЛ .............ПУСТЬ ИЗВИНИТ МЕНЯ УЖ....
МНЕ НЕЧЕГО ДАВНО УЖ НЕ НАДО .......
https://yadi.sk/d/FzfazhL4N3tPZQ

Вот даже обложку и ту пизданули ............. разве не смешно ????? ДА ТУТ ПЛАКАТЬ НАДО ЧТО ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ
БЕРЁШЬ ЧУЖОЕ УКАЖИ ИСТОЧНИК И СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОДЕЛИЛСЯ И ПРОМОЛЧИ ПРО КАЧЕСТВО ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ В ЛУЧШЕМ И НОРМАЛЬНО ОБСУЖДАТЬ И СПОРИТЬ . они умники всё боятся чего то что на их сайты заходить не будут .... Это прошло давно ... Люди там будут общаться и заходить где их не оскорбляют Где они могут отстаивать своё мнение не боясь БАНА .... я не про оскорбление говорю Не может МОД урег вопрос в теме пусть пиздует и слушает дома муз..... МОД это тот чел к кому люди за помошью могут обратится ...... а не выслушивать оскорбления . Ну как я красиво написал .....