Минуточку Господа поясню...... Пока пишется куй я не стану выставлять ... чтоб Все могли полностью оценить этот шедевр .а кто не знаком с творчеством А.Д услышат его голос дмитрий витальевич после долгого сопоставление сказал что это самая лучшая копия этого конц. После оц. касеттная дека Akai gx 75 mk2 уйдёт в подарок А.И Как мне сообщил Сруль Саломонович он выкупил авторские права на издание 50% записей А.Д Прослушав оц. Бориса с вт я напишу Спасибо ... мне понравилось ...
(24/96) Аркадий Северный с анс. Черноморская чайка - 1976 год (lossless)
Стерео кассетная дека AKAI GX-75mk2 выпускалась в период с 1990 до 1996 год
=Spoiler написал(а):
Стерео кассетная дека AKAI GX-75mk2 выпускалась в период с 1990 до 1996 год. Рекомендованная производителем цена составляла $530 США. Кассетный магнитофон Akai GX-75mk2 с фронтальной загрузкой, системой шумопонижения Dolby B, C, системой динамического подмагничивания Dolby HX Pro® и режекторным фильтром — MPX, служащим для лучшей записи радиопередач диапазона — FM. Блок головок кассетной деки состоит из трех магнитных головок изготовленных по фирменной технологии «Super GX Heads». В транспортном механизме AKAI GX-75 используются три мотора. Цветной флуоресцентный дисплей показывает расход магнитной ленты в режиме реального времени и отображает уровни сигнала для каждого канала. Звук кассетной деки имеет небольшие искажения в области высоких частот присущие для всех магнитофонов с головками GX. На долголетие и невероятную производительность влияют износостойкие головки GX. Другие особенности: Пульт дистанционного управления, дополнительный модуль дистанционного управления, QMSS (система быстрого поиска), механизм включения таймера, 2-а этапа быстрой настройки подмагничивания Характеристики Тип: кассетная дека, три магнитные головки Система: 4-х канальный, стерео Скорость ленты: 4,76 см/сек Магнитные головки: Одна головка супер GX служит для записи, одна головка супер GX служит для воспроизведения и одна головка для стирания Транспортный механизм: 3-и мотора (один двигатель для тонвалов, один для перемотки и один для привода загрузчика) Двойной тонвал Тип ленты: тип I, CR02, металл Шумоподавление: Dolby B, C и система динамического подмагничивания Dolby HX Pro® Частотный диапазон: 20 Гц ~ 21000 Гц ± 3 дБ (металл) Соотношение сигнал/шум: 74 дБ (Dolby C) Детонация: 0,025% (WRMS) и 0,04% (DIN) Общее гармоническое искажение: 0,6% Вход (линейный): 70 мВ/47 кОм Выход (линейный): 388 мВ/1 кОм Выход на наушники: 1,3 мВ/8 Ом Размеры (Ш х В х Г): 425 x 154 x 350 мм Вес: 9,2 кг
дмитрий витальевич . т.к я самый воспитанный и вы это знаете я напишу Спасибо за куй
REM GENRE "Подпольная песня" REM DATE 1976 REM COMMENT "Оцифровка - Борис 63" TITLE "Концерт с анс 'Черноморская Чайка'" PERFORMER "Аркадий Северный" FILE "1.flac" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Вступление. Захотелось прошлое вернуть" PERFORMER "Аркадий Северный" INDEX 01 00:01:50 TRACK 02 AUDIO TITLE "Вьюжится от холода ночь" PERFORMER "Аркадий Северный" INDEX 01 04:19:57 TRACK 03 AUDIO TITLE "Плачут глухари" PERFORMER "Аркадий Северный" INDEX 01 08:21:22 TRACK 04 AUDIO TITLE "Не задаром мне мигнули очи" PERFORMER "Аркадий Северный" INDEX 01 13:14:24 TRACK 05 AUDIO TITLE "Сыплет черёмуха" PERFORMER "Аркадий Северный" INDEX 01 19:28:41 TRACK 06 AUDIO TITLE "Чувства усталые" PERFORMER "Аркадий Северный" INDEX 01 23:59:30 TRACK 07 AUDIO TITLE "Устал я жить в родном краю" PERFORMER "Аркадий Северный" INDEX 01 30:20:63 TRACK 08 AUDIO TITLE "Белая свитка, палый кушак" PERFORMER "Аркадий Северный" INDEX 01 36:13:26 TRACK 09 AUDIO TITLE "Я по первому снегу бреду" PERFORMER "Аркадий Северный" INDEX 01 39:03:33 FILE "2.flac" WAVE TRACK 10 AUDIO TITLE "Проклятая гитара" PERFORMER "Аркадий Северный" INDEX 01 00:00:45 TRACK 11 AUDIO TITLE "До печенок меня измучила" PERFORMER "Аркадий Северный" INDEX 01 09:52:23 TRACK 12 AUDIO TITLE "Разлюбить не сможешь ты" PERFORMER "Аркадий Северный" INDEX 01 13:31:35 TRACK 13 AUDIO TITLE "Годы молодые" PERFORMER "Аркадий Северный" INDEX 01 19:23:23 TRACK 14 AUDIO TITLE "Я не буду больше молодым" PERFORMER "Аркадий Северный" INDEX 01 23:49:06 TRACK 15 AUDIO TITLE "Мне нравятся две родинки" PERFORMER "Аркадий Северный" INDEX 01 31:33:55 TRACK 16 AUDIO TITLE "К себе теряю жалость" PERFORMER "Аркадий Северный" INDEX 01 33:57:63 TRACK 17 AUDIO TITLE "В душе утраченную юность" PERFORMER "Аркадий Северный" INDEX 01 38:59:37 TRACK 18 AUDIO TITLE "Прощание" PERFORMER "Аркадий Северный" INDEX 01 43:39:04
REM GENRE "Подпольная песня" REM DATE 1976 REM COMMENT "Оцифровка - Борис 63" TITLE "Концерт с анс 'Черноморская Чайка'" PERFORMER "Аркадий Северный" FILE "1.flac" WAVE TRACK 01 AUDIO
Данный шедевр предоставил сруль саломонович с вт . Т.К он покидает вт это новогодний подарок .
CD 1:
01 Александр Фрумин - Вступление 02 Альбина Десницкая - Журавли 03 Аркадий Северный - Интро 04 Аркадий Северный - Здравствуйте, моe почтение 05 Аркадий Северный - Голуби 06 Аркадий Северный - Вернулся я в Одессу 07 Аркадий Северный - Голубое такси 08 Аркадий Северный - Мой приятель, студент 09 Аркадий Северный - На Дерибасовской 10 Аркадий Северный - Вот, с женою как-то раз 11 Аркадий Северный - Если любишь - прости 12 Аркадий Северный - Бабье лето 13 Аркадий Северный - Поспели вишни 14 Аркадий Северный - Жизнь блатная 15 Аркадий Северный - Чeрная шляпа
CD 2:
01 Александр Фрумин - Вступление 02 Альбина Десницкая - Сигарета "Прима" 03 Аркадий Северный - Вешние воды 03 Аркадий Северный - Вешние воды 05 Аркадий Северный - Сигарета 06 Аркадий Северный - К василькам припав губами 07 Аркадий Северный - Магадан 08 Аркадий Северный - Чeрная роза 09 Аркадий Северный - Официант - какой-то франт 10 Аркадий Северный - Тeтя Хая 11 Аркадий Северный - Налей-ка рюмку, Роза
Аркадий Северный, Артём Ерёменко - Концерт с ансамблем "Казачок". Том 4 - 2017
СТУДИЯ «НОЧНОЕ ТАКСИ» ИЗДАЛА CD АРКАДИЯ СЕВЕРНОГО «КОНЦЕРТ С АНСАМБЛЕМ «КАЗАЧОК» C УЧАСТИЕМ АРТЕМА ЕРЕМЕНКО. 12:47 25 февраля 2017г. Студия «Ночное такси» издала 4-й том «Золотой серии» Аркадия Северного: «Концерт с ансамблем «Казачок» c участием автора-исполнителя из Москвы Артема Еременко. Этот уникальный концерт состоялся в июне 1979г., в станице Кущевская Краснодарского края, в ДК «Степнянский». Аркадий Северный приехал туда после записи знаменитого «Тихорецкого концерта». Предлагаемая фонограмма носит также название «Второй Тихорецкий концерт». Аркадий Северный исполнил несколько своих ранних песен в новых версиях. Впервые в этом концерте были записаны аранжированные версии песен «Звезды зажигаются хрустальные» и «Брось, жалеть не стану», которые Аркадий Северный исполнял со времен своей юности. Только в этом концерте записана ставшая затем очень популярной песня «Комиссионный решили брать». По техническому качеству фонограмма этого концерта, наряду с концертами с ансамблем «Химик» и «Тихорецким концертом», является одной из лучших в дискографии А. Северного. Оригинал был записан на советский профессиональный магнитофон «Тембр». Цифровой ремастеринг произведен в 2016г. Студией «Ночное такси» на оборудовании Apple Mac Pro c использованием программного обеспечения Apple Mastering. При реставрации фонограммы были убраны нелинейные искажения, белый шум, произведено расширение динамического диапазона, максимизирован уровень сигнала. Публика это, безусловно, оценит! В издании 2017г. принимает участие автор-исполнитель Артем Еременко. Для настоящего альбома он записал в Студии «Ночное такси» собственную песню «Блаженны нищие духом» и «Хмурый вечер» из репертуара А. Северного. Аранжировку выполнил Виктор Смирнов, участник легендарного ансамбля «Братья Жемчужные», аккомпанировавшего А. Северному и выступавшего с ним в 1970-е гг. Уверен, что предлагаемый альбом будет интересен как знатокам творчества А. Северного, так и совсем новым слушателям. Ведь это, действительно, песни, прошедшие сквозь время... Александр Фрумин, продюсер
Аркадий Северный - раздача [lossless] (Первые 100 GB раздач Северного)
дмитрий витальевич наверно надо в очередь встать .... ты с каждого рел выстави по одному трек чтоб люди понимали а потом всё залей на яндекс я лично проверю иди и выполняй быстро не зли меня
(24/96) Аркадий Северный -5-й Одесский концерт- (lossless)
пусть господа с вт выставят один трек господина сруля саломоновича попросим высказаться по каждому треку со всеми спектрами ... а я говорю что такого говна ещё не видел Боря не позорься ... нет кач записей не х..я народ обёбывать вы купите и оц .. может митя ещё раз вас кинет ... Боря ты сам то слушал эту запись выстави ВСТУПЛЕНИЕ ПЕРВЫЙ ТРЕК С ЭТОГО КОНЦ .., ты продался суке с потрахами . нельзя так хоть что то святое осталось ... твоим именем прекрываются зар. ценитки а ты сидишь и молчишь .неужели не обидно ....
В самое ближайшее время господин ленин выставит "Диксиленд" на 3 часа, с разговорами..... а пока мне например интересно как и на чём этот придурок цыфровал
В самое ближайшее время господин ленин выставит "Диксиленд" на 3 часа, с разговорами.....
Не думаю, что это случится. Я разговаривал по этому поводу с Николаем Ивановичем Корниенко в своё время. Он категорически сказал мне, что такой версии "Диксиленда" нет. Мог ли он мне соврать? Теоретически - да. Но, даже, если так, кто же подобное Ленину предоставит за бесплатно, что бы он это расшарил в сети? Тут нужны финансы и не малые, а у Ильича партийная касса пуста.
Выставляй ссылку от ленина послушаем , что он сотворил на 2.13 г
не могу я не захожу туда где модератор пиздабол нагло ворует и не указывает даже источник где админы банят людей ради пиара .. и покрывают мудаков которые их же оскорбляют