все точки на месте и расставлены правильно!!!!!
Вот смотрите . У вас катушечник ну денег стоит например а вам один вася пупкин даёт катушку вы и знать его не знаете он из деревни ебуново Вы поставите катушку на свой маг. ???? Честно ответьте .
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Аркадий Северный Записи и концерты » Аркадий Северный-У Геркулесовых столбов‡запись у Дмитрия Калятина,&
все точки на месте и расставлены правильно!!!!!
Вот смотрите . У вас катушечник ну денег стоит например а вам один вася пупкин даёт катушку вы и знать его не знаете он из деревни ебуново Вы поставите катушку на свой маг. ???? Честно ответьте .
Индус ты говорил что никогда не извинишься перед Дмитрием Витальичем?
У Калятина. my-files.ru/913w3v
Спасибо...
Как прекрасно звучит запись от Юрия художника,душа радуется,были бы все записи в таком качестве.
Как прекрасно звучит запись от Юрия художника,душа радуется
Красиво написали мне и добавить нечего .....................
Юрий Свободный художник
ГостьВечер добрый ещё раз
и Вам 123
Гость
Смотрите я попробую вам ответить . Юрий Я НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ЧТО ВЫ ОСКОРБЛЯЛИ ЧЕЛОВЕКА .ХОТЯ ИМЕЕТЕ ГОРАЗДО ЛУЧШУЮ ЗАПИСЬ ВЫ ДАЁТЕ ПОНЯТЬ ЧТО ЕСТЬ ЛУЧШЕ НО НЕЛЬЗЯ ОСКОРБЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА ЗА ТО ЧТО ОН СОХРАНИЛ И ПОДЕЛИЛСЯ .НАДО СТАРАТЬСЯ ДОНЕСТИ ДО НЕГО ЭТО . Ответьте мне может я не понимаю Кто этим людям с вт дал браво оскорблять и что инт один мудак никогда не цыфровал и не покупал он рейт поднимает только гов...и и считает что е6сли хорошая ап. то и оц будет хорошая . Нельзя из гов..а сделать конф. и я бы на месте протопопа дал в мп3 и сказал Ребята вот то что есть другого нет .
Кто дал право Борису оскорблять так человека . 123
ГостьЯ Вам скажу при всех я в 60 лет блять прослезился когда на архиве было написано Это для саши .....
когда было написано это от С.Б .... больше писать не буду это моё мнение
Юрий Я НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ЧТО ВЫ ОСКОРБЛЯЛИ ЧЕЛОВЕКА
А зачем оскорблять ,я же художник,а не хулиган,я не знаю этих людей и ничего плохого они мне не сделали , это художника каждый может обидеть
Второе отд. конц.
Здравствуйте ребята ну не смог удержаться и скачал запись от
нашего гостя протопопа у которого луч. записи А.Д в мире и вы не поверите какой таракан зашевелился в моей голове
а почему никто даже не преположил а может запись просто испортили ...
вот трек
https://yadi.sk/d/Bux2lx-f3NgtQs
вот
шас поясню ведь не так давно один любитель кач записей попу рвал нахваливая маг.польз вт
и орал что всё зависит от этого маг. там столько картинок ...не хватает подареного мне ростова
митя скрысятничал. даже фото не сделал ...
я же художник,а не хулиган
а я разве хъоть раз говорил противоположное ... можно попросить вас выставить огрызок этого трека
нет не ради говнотёрок исполнение мне нравится
Хочу спросить у Бориса Владимировича с вт который цыфровал . катушка протопопа у вас
от меняч приедкт люди к вам и вы отдайте им с протопопом я поговорю Сам приехать пока не могу надо нервы подлечить немного и мите у вас же не будет ...
А всё очень просто митя с оцифровшиком в белоых рубашках на вт гов...и
а все остальные в дерьме . как так . а катушка не моя мне прислали .. что было то и оц.
Вопрос а какого х..я ты выставлял гов..о ... в таком формате . Ответ- я митю люблю
Вопрос к протопопу .
Скажите пож что вас имеюшего луч записи А.Д в мире сподвигло отправить катушку торгошам
вы что знакомы с ними видели их .. вы оторвали получается самое дорогое ... и поверили им . насмотревшись картинок ...
я не грублю понять хочется .. по каким принцыпам вы живёте . отдавая то что вам дорого людям которых и в глаза не видели ... есть другое мнение что нет не какого протопопа
Ох мля ожу не могу...!!! Иваныч жжет...!!!
Дмитрий витальевич за ростовом приедут скажи когда . Боря а ты мите катушку передай
я буду цыфровать запись от протопопа . не переживай ... мне помогут .. вставить ленту нк а болт я сам тебе вставлю потом
и не зли меня иди и выполняй быстро чтоб к вечеру я видел фото своего нового растова
Господин протопоп вы извините меня пож если увидели грубость .тут народ прямой и воспитанный и приходят отдохнуть .
сюда . могут и огрызок дать а могут и на ...... послать на правду обижаться нельзя .
берегите записи самые лучшие в мире .
Иваныч ты самогону на зиму запасы сделал или нет...!!!??? Какой самый лучший рецепт самогонки...по твоему...??? Поделись рецептом...!!!
Иваныч ты самогону на зиму запасы сделал или нет...!!!???
пить бросил ....
Зря бросил пить Иваныч...ты меня удивляешь...!!! Мы же Русские люди...!!!Иваныч ну поделись рецептом хорошего самогона...который не сильно бьет по шарам...!!!
Добрый вечер, ребята!
Мне всё это видится в таком свете. Не суть важно, что за бобины были у Парамона. Может там были записи хорошие, а может и не очень. Важно то, что, по его версии оцифровывать записи эти наши герои с ВТО ему отказались, забанили и бобины обратно возвращать, по его словам, обозначенным им на МО не собираются. Если это действительно так - то уже беспредел какой-то получается.
Отредактировано Консул (12-10-2017 18:57:33)
Сообщение для Консул Я никогда не поверю чтоб человек дал незнакомому хорошую бабину на оц . Самое малое это он может привезти . на оц. Ты дашь бобину Борису которого в глаза не видел. ????
Вы здесь » Tutnet-fufla » Аркадий Северный Записи и концерты » Аркадий Северный-У Геркулесовых столбов‡запись у Дмитрия Калятина,&