Боря спасибо....!!! Очень порадовал звук этой оцифровки с записью Братьев жемчужных...!!! Я представляю себе как звучит оригинал(сама катушка) если в цифре у меня динамики аж долбят так что мамам не горюй...!!! Блин такие вещи желательно слушать дома или в гостях собравшись с друзьями за накрытым столом с хорошей выпивкой и закуской....!!! И желательно собраться меломанам или коллекционерам старых записей...посидеть на кухне культурно побухать под эти песни,выпить дорогого коньячка...посидеть с друзьями вспомнить юность ушедшую былую...понастальгировать так сказать,а потом со всеми можно спеть пару песен на гитаре из репертуара Окуджавы или Высоцкого...и будет просто сказочный вечер....!!! Я бухла хорошего уже купил и на выходных соберу старых друзей и обязательно послушаю у себя на хате с друзьями эту катушку понастальгирую...посидим культурно нам кухне побухаем...погудим...вспомним былое...и может быть если повезет потом с друзьями попоем песни под гитару из старого блата...!!! Классная оцифровка...!!!
Лучше не скажешь.
Боря что, идиот? Он не понимает, что человек даже не скачивал два гига этого его говна?
Боря на понимает, что над ним просто смеются?
Тут в каждой фразе задорный смех.Митя всем насоветовал увеличит объём своего Я-диска.
15 таких релизов сохранить , самое то. А потом прикупить ещё один жёсткий
Такую Борину ностальджи я даже в мрз128 не оставлю.
Самый прикол в том, что и у Бори наверняка уже нет этого двухгигового чуда.