Ну вы и шутник батенька!!!! или Пинкертон?
Lossless от мити или mp3
Сообщений 41 страница 60 из 197
Поделиться4221-04-2017 10:51:54
Над восстановлении записи уже трудится Леонидет и как только так сразу Химик№3 будет выставлен в сеть!
5 лет прошло скока ищё можно трудитса
Поделиться4321-04-2017 11:15:59
химичет Лёня Нефтеюганский
Поделиться4421-04-2017 11:25:59
На территории Кингисеппского района Ленинградской области, в южной части Финского залива, на известной пограничниками контробандной тропе, найден расчлененный труп человека в очках и в тельняшке под фуфайкой.
Не под фуфайкой.На ём тулуп из овчины был и на кепарое гребень.
...и гитара Укулеле с выжженной на ней надписью : «Нас Ибать – Хуй Тупить!».
Маенькая неточность, вношу корэктеровочку:
В гитарке опосля обнаружили ишшо дрочовый напильник.Угадайте с двух разов: Зачэм???
Поделиться4621-04-2017 11:53:39
Нет блять струны точить
Поделиться4721-04-2017 11:55:55
Мальчики, какие Вы тупорогие,...
Пилить макушки скринов лося(С большущими рогами на бестолковке)
Поделиться4821-04-2017 12:06:08
не отвлекайся фаина (соси)
Поделиться4921-04-2017 12:09:51
не отвлекайся фаина..
За мене не беспокойся пернатый...Чичас испеку тибе БУЛОЧКУ В КЛЕТОЧКУ сердешному.
Поделиться5021-04-2017 12:20:55
Аж сердце радуеца, бродяги... Всё чинно, благородно. По-старинному.
Поделиться5121-04-2017 16:43:03
Здравствуйте ребята ..Ну я смотрю инт. тема..
И так я тоже пару слов напишу ... Для начала Великому шансонье камскому.
Митя с вто НЕ дурак. Этому есть много доказательств
Нет он поц обосасаный над которым смеются люди ...Это в чём же его УМ ????? расск4ажи Алёша ...
в том что он людей кинул с этими дисками ???? в том что понавешали рекл с жопами ?????
куда он шёл я возвращался от дуда .....
Боря и Митя готовы к началу настоящей работы,
Позвольте поинт. это какой такой работы ????? - пихать кастрат и раскачивыать гов...и ???
И как бы не скрипели зубами от злости и ненависти его недоброжелатели, походу он всех ДЕЛАЕТ.
Что и кого он делает ???? Пусть стоя ссать научится сначала ... и руки научится мытиь после сартира а не садится за стол ..
У него ЕДИНСТВЕННЫЙ в сети форум с подобным контентом.
Ты что после пасхи не как неотойдёшь???? каким в пизду кантентом ????? 2 гб говна кастрированного и пережатого ????
давай посмотрим я выставлю оц с вт а ты Алёша по полочкам всё разложишь ???? по каждому треку выскажешь своё мнение ....
а потом я дакм в хорошем мп3 этот же альбом ..... ТЫ СЕБЕ ХОТЬ НЕ ВРИ НЕ НАДО ....
И где он? У КОЛЛЕКСОВ. А у тех, кто не коллекс?
а ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ СИДЕТЬ НА ПОПЕ и чтоб тебе далип кач. запись ???? Ты оторви её иногда и пошевели булками коль хочешь что то иметь для себя в приличном кач. И не выноси мне мозг . Ты обратись к кол. и попробуй у них купить . а я посвчмотрю потом выставишь ты или нет ... в сеть ................
Дайте альтернативу вто !!!
А ху..и ты тут тогда делаешь ??? ищешь альтернативу ??? Позволь спросить а зачем ?????
Зачем нужна альтернатива гов..а в котором погряз спившийся мудак ....митя ... Во ты красавец у меня и слов нет ...
Я тебе задам вопрос Ты иди найди альтернативу этому ресурсу .....Где люди отдыхают спорят и общаются
Хрен его знает почему,
Здравствуйте ... Как почему ??? Да погтому . что им тут люди блшагодарны за их труд. Потому что в их адрес нет оскорблений
Ну Вы меня огорчили ................
Поделиться5221-04-2017 16:50:33
это Митрий с вто.
Ты что заболел ????? Ты хоть в одной теме отписался по выставленому рел. Поблагодарил того кто им поделился ????
Ты пиз..у в лапти не обувай не надо ....
Хватит срать и гадить там, где вы сидите, ребята.
И потакать Админу.
Послушай меня родной ... Это ты пишешь под клоном ... Это кто же мне тут потокает ????? Тут каждый имаеет своё мнение и в праве его отстаивать Ты же не на один вопрос ответить не сможешь .
Поделиться5321-04-2017 16:55:33
Знаю всего ДВА форума, пронизанных непонятной паталогической ненавистью
тЫ ТОЧНО ПРОСТУДИЛСЯ .... какая ненависть ???? может быть к шизофренику спившемуся Только ёб...й может сидеть и перезаливать гигами фильмы . Иди скачивай ... а то он скоро скажет что чндекс удалил.... ссылки
Поделиться5421-04-2017 17:22:56
Это в чём же его УМ ????? расск4ажи Алёша ...
Те, кто повелись на его клич - как раз и есть дураки. Только вот я сомневаюсь , что кто-то реально на этот повёося.
А ум , Саша, в том, что его Форум работает стабильно и движется вперёд. Заре навтсречу. И скоро там будет платный вход.
Но, даже , если и не будет, зарабатывать он всё-таки начнёт. С Борисом.
Позвольте поинт. это какой такой работы ????? - пихать кастрат и раскачивыать гов...и ???
Сначала, в виде демок выкладываются оцифровки кассет. Потом уже за бабки оцифровки катушек, с которых эти кассеты и были писаны.
Что и кого он делает
Тех, кто говорит только о том, где и как митя сцыт.
Пока идёт обсуждение митиных особенностей сцанья, на его форуме идёт работа. Посетители регятся, музыкой форум наполняется.
Разве это плохо?
каким в пизду кантентом ?????
Выложи качество с первых копий. Против одного целого альома в lossless хотя бы 10-сек фрагмент изумительного каченства
Иначе это просто разговор.
Согласен?
Он 100 оцифровок тиражки. Ты 100 фрагментов от коллекционеров.
Ему станет стыдно за качество соего кастрата и он закроет вто.
ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ СИДЕТЬ НА ПОПЕ и чтоб тебе далип кач. запись ????
Я сижу на жопе. Захожу на вто. там беру lossless вполне нормального качества. Качаю с правильного и быстрого обменника. Скачиваю в 24-96 два гига. Потом из него делаю 16-44 700 метров.
Вполне качество устраивает. Есть лучше? Не поверю, пока не будет образец конфетки в каждой теме его говна. Нет
конфетки? Тогда об чём базар?
А ху..и ты тут тогда делаешь ??? ищешь альтернативу ??? Позволь спросить а зачем ?????
Зачем нужна альтернатива гов..а в котором погряз спившийся мудак ....митя ... Во ты красавец у меня и слов нет ...
Я тебе задам вопрос Ты иди найди альтернативу этому ресурсу .....Где люди отдыхают спорят и общаются
Ты постоянно трёшь за то, что у мити кастрат и его форум говно. Покажи, где в сети такойже или лучше? Не покажешь. Потому что его НЕТ.
Мне глубоко плевать на клоунаду Мити. Там у него есть главное . Музыка. Вот за ней туда и ходят.
А тут я потому, что после трудового дня хочется с тобой пообщаться.
Саша, я тут буду до тех пор, пока будут тут задевать моё имя.
Пообещай, что моё имя и имя моих подопечных Камского и ХамЪского тут не будут трепать. И я попрощаюсь и уйду. Совсем.
Альтернатива этому ресурсу есть.
Этот посвящён Мите. Тот, второй посвящён Камскому.
Третьего такого ресурса я не знаю.
Ты что заболел ????? Ты хоть в одной теме отписался по выставленому рел. Поблагодарил того кто им поделился ????
Я качаю с бесплатного ресурса. В сеть для того и выкладывают, что бы раздать людям бескорыстно
Это ты пишешь под клоном ...
Ты читать не умеешь? Автор постов написан. И я не скрываю своего имени. Марусин моя фамилия.
А вот кто ты, не знает точно никто.
И вообще..........Телефон у тебя мой есть. Если нет, давай пришлю в скайп.
Позвони, я отвечу.
Давай Саша, договариваться.О мирном сосуществовании и разрядке.
Я мирный человек. Войны мне не надо. В ближайшие месяца три появилась очень интересная для меня работа.Творческая. Осенью, тьфу-тьфу-тьфу будет результат
Поделиться5521-04-2017 17:51:44
И скоро там будет платный вход.
Но, даже , если и не будет, зарабатывать он всё-таки начнёт. С Борисом.
Болт с отваротом он заработает ..... и две упаковки памперсов .
Сначала, в виде демок выкладываются оцифровки кассет. Потом уже за бабки оцифровки катушек, с которых эти кассеты и были писаны.
Ога .. таже х...я только с другой стороны ...
Пока идёт обсуждение митиных особенностей сцанья, на его форуме идёт работа
Ну иди тоже поработай на митю .... Притащи акай свой из гаража и в перёд с песней ....
Выложи качество с первых копий
Ты губу не раскатывай Алёша .... митя наверно скупил все первые копии по 1000 руб. я подожду когда он выставит и сам оц.
А тут я потому, что после трудового дня хочется с тобой пообщаться
Ну как я рад.....ты и не представляешь.... Вот щас пожалел что поужинал . т.к перед ужином твой новый шедевр прослушал. Я говорил
подписывай кантракт и пой тексты я дам
качаю с бесплатного ресурса. В сеть для того и выкладывают, что бы раздать людям
бескорыстно
Ты вопрос мой прочти и не переварачивай тут мне не нужно...
втор постов написан.
я не знаю такого - ХамЪского Это кто ?????
Я мирный человек. Войны мне не надо.
А я что на барикады тебя звал идти ????? или в партизаны уходить ??????
...
Поделиться5621-04-2017 17:54:16
Алёша ты вогт это скачай в 2гб и выскажи своё чёткое и объекутивное мнение по кач.
потом на балванку запиши и будет тебе в машине счастье ....
Поделиться5721-04-2017 18:28:15
Алёша давай блесни своими познаниями ...
https://yadi.sk/d/s2BNxjQy3HDdac
Поделиться5821-04-2017 18:37:47
у кого можно купить енный шедевр?
Поделиться6021-04-2017 18:45:25
у кого можно купить енный шедевр?
Хороший выопрос . я могу в мп3 залить могу кастрат в лосл в 2 гб