И вот кому интересно, пять страниц с темы, где Димас, самый полезный человек рунета, пытается спросить у Димы за одну Димину раздачу.
Прикольный разговор получился. Глухой митя не слышит и походу он ещё и слепой, потому, что не может прочитать, что от него хочет Димас.
Вот эта тема почти целиком.

Имею сказать про то, что последнее время выдаёт в сеть Борис.
У него хорошо настроенная аппаратура. Поэтому есть реально возможность делать оцифровки один-в один. Он и делает. Но так, как его начала давить жаба делиться за бесплатно, а делиться нужно, что бы сохранить иммидж простого парня .Души нараспашку. Простодырого и щёдрого на отдачу.
Вот и воткнул он в тракт эквалайзер. И практитчески везде его слышно на магнитооцифровках. Может кто-то и не услышит на плохоньтком оборудовании. А мне вот слышно даже на компьютерном Техниксе на встроенной звуковухе.Уж молчу про что-то более-менее серьёзное.
Поэтому я и потихньку перестал скачивать с вто борины новоделы. Не с чистой душой отданные на шару в сеть.
Кстати для контраста митя прикормил там несколько оцифровщиков, выкладывающих откровенную цифровую шнягу с так сказать кассетным звуком.
настоящий МУСОР. Я для интереса пробовал его слушать. Это что-то!
Это с пластинки невозможно выложить говно. Они есть не только у митиных работников. Точно такие же пласты и такое же почти оборудование есть у многих.
Есть с чем сравнить. А вот ктушечко-бобины....... Всегда можно спеть пестню про то, что прислали такие исходники.Эту пестню и поют.
Короче сложился отличный дуэт. Барыга со стажем хитрожопый Боря и пиздобол со сдвинутыми мозгами Митя.
На подпевках пара клонов-зазывал и на подтанцовке пара оцифровщиков говна на оборудовании класса говно.
И конечно пара серьёзных ребят вроде Глота и Гитариста. Для солидности.
Весёлый коллективчик. Каждый день на эстраде.