Кучин есть у кого?? Спасибо!
если что нужно обращайтесь не стесняйтесь
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Митя вт покидает
Кучин есть у кого?? Спасибо!
если что нужно обращайтесь не стесняйтесь
Думаю,что на ВТ нет ни одного оригинала
я не хочу вас огорчить своими словами ... вы правильно воспримите мои слова .. допустим вы продаёте машину . я приехал её купить скаите я в праве сказать .. давайте прокатимя ...
о каком ороег идёт реч.... я вас просто умаляю ... митя хотел за 1000 р. екпить орег и копию и что где это ... о каком кач он орёт своей глоткой пусть выставит кач запись один тре и если я дам лусше он при всез говорит что он гон..н и уходит с вт . он никогда не выставил не одной оц . я никогда не скрывал что цыф. не умею но и людям не тыкал скринами . о чём г7оворить .. я могу дать почитать когда он писал.. саша давай купим вт ... пусть сука скажет что я вру ....раком загну ицду . ниткто с мудаком не общается уже на вт .
Иван Чай
Гость
Скажите пож. зачем вы пишите под разными никами с одного
IP адреса
ну и как серёжке ответить в той теме не зарегистрированному,да и в других,какие темы открыты для демократов ?
ну и как серёжке ответить в той теме не зарегистрированному,
а почему вы ркшили что он тут не зарег. пусть ответит тут я перенесу его ответ и выделю ...
,какие темы открыты для демократов ?
может вы будите тут срач убирать и так что не огорчить не кого ...
???
ГостьУ меня просьба к Вам Вы мне про демократию не расказывайте не надо она тогда имеет силу когда люди в теме негодяя на х..й пошлют который пришёл срать тут . Это их оскорбляли и за их оц и желание под. муз меня давно оскорбляют я привык это им тыувют скринами и лишают воз. иметь и от. своё мнение
Вот сейчас скрины действительно очень кстати, а то у меня просто нет возможности регулярно мониторить ВТО. Какие можно сделать выводы из того, что тут представлено:
У Мити осеннее обострение, выраженное по всей видимости очередным запоем, как следствие этого депрессия, неадекватное поведение, неудовлетворённое влечение и т.п. Однако никуда он не уйдёт. Как только наступит некое прояснение, я полагаю, через недели две-три, бан с Димаса по-тихому будет снят. Вернётся ли он - вопрос. Хотя, вообще-то подобное уже было примерно год назад, его банили, он возвращался. Митина реклама Бориса, как великого оцифровщика интернета потерпела крах, она не принесла того, чего хотела эта сладкая парочка.
Качать всё это, или нет - личное дело каждого, меня никогда не интересовала их музыкальная продукция, но скринами я сегодня действительно развлёкся, это получше будет знаменитой советской телепередачи "Вокруг смеха".
Ну я попробую добавить немного Вернётя Дима илим нет на вт это пусть осчтанется на его муж. самолюбие И осуждать его я не в праве ЕНравится оскорбления пусть общается там . Тут его и на плюсе никто не оскорблял . Он тут щарег и в праве иметь и отстаивать своё мнение . По повыоду
сладкуой парочке так они в жопе уже давно и Боря потерял то уважение людей которое имео после того как с негодяем связался Это его выбор . Ему митя надавил на чуыства он и расплылся Нет у него своего мнения митя крепко его повязал ..Иам нет оц . или он паросто уже канул .
митя из него барыгу и торгаша сделал ... я не стану раскачивать эту тему кто понгял он просто молчит сделав для себя выводы .
Добрый вечер господа!
Почитал я Ваши мнения насчёт Дмитрия и Бориса.
Ну, допустим, убедили Вы меня- нет на ВТО оцифровок, оцифровщиков и т.д.
Тогда предложите мне другой сайт, где я, обычный человек могу скачивать новые оцифровки в том количестве,
что я скачиваю на ВТО, только лучшего качества.
Если Вы мне ничего не сможете предложить, то грош цена всем Вашим словам
в адрес Бориса и других оцифровщиков ВТО!!!
И всё что написано выше Вами я буду считать полной бредятиной!!!!!!!!!!!!!
нет на ВТО оцифровок, оцифровщиков и т.д.
На вто есть оцифровщик. Который благодаря своему качественному оборудованию может делать из аналога цифру один в один.
Ключевое слово тут может.
Психиатр, я ранее писал, что Борю задавила жаба и он решил внести в дело оцифровки некую изюминку. То есть давать не прямую оцифровку, а загнуть её несколько своим эквалайзером, что оно и делал в своё время. В 90-е.
Главное громко и звонко.Ты сам-то разве этого не слышишь?
История с Протопопом. Протопоп предъявил Боре и Мите, что они сознательно попортили звук. Не так?
И Митя, кстати, даёт на скачивание не чистый борин труд, а лобавляет в его оцифровку свои метки. На всякий случай.
И это вроде и не слышно, но неприятно однозначно.
Вроде, как своим членом провели по столовым приборам, прежде, чем поставить их гостям.
А ты ложку в рот. Не знаючи. А он сука щерится от удовольствия. Как же, Всю сеть зашкварил.
Это маленький, но очень пренеприятнейший нюанс.
А насчёт качества, так я сколько раз уже замечал, что по памяти, моя тиражка, которую я слушал в своё время звучит иначе.
предложите мне другой сайт, где я, обычный человек могу скачивать новые оцифровки в том количестве,
что я скачиваю на ВТО, только лучшего качества.
Такого другого ресурса в сети нет. Что бы регулярно выкладывались оцифровки катушек и касссет.
И глупо надеяться , что среди оцифровок будет что-то по настоящему редкое или исходник появится высокого уровня.
Этих кассет и катушек в своё время писатели понаписали.... куеву тучу.
Что мы самии тогда и слушали.
Мы покупали музыку у кого? Не у коллексов же.
И слушали. И получали удовольсьвие.
А вот сейчас почему-то некоторым кажется, что если оцифровка, то обязательно с первых колпий.
Да не для нас это. Простых смертных. Если по сети буду гулять первые копии, то что тогда останется у колексов? Что ж им , свои холодильники освобождать и в них колбасу складывать?
Так, что Психиатр я с твоими словами согласен.
Не всё на вто мрак.
Если там не лезть в залупу, а просто скачивать, поменьше читая посты больного админа вто, то всё нормалёк.
я, обычный человек могу скачивать новые оцифровки в том количестве,
Да на хрена обычному человеку эти оцифровки в таком количестве?
Обычный человек обычно качает обычные оцифровки с обычных сайтах(рутрекер, вто и тд) в обычном количестве (одну-две) и в обычном качестве (сетевом)
Необычный человек (северовед, меломан, виниломан и тд) обычно не качает, вся эта херь у него есть в лучшем качестве (не с интернета) из коллекций, с магазинов, с мешков-дискогсов-молотков и тд.
А те кто качают Техас Северного в 10 разных вариантах - это извращенцы.
Обычный человек обычно качает обычные оцифровки с обычных сайтах(рутрекер, вто и тд) в обычном количестве (одну-две) и в обычном качестве (сетевом)
Хочу добавить. Непременно нахаляву.
Но такая вот хрень.
Не все обычные человеки слушают музыку на пластмассовых колонках .
Есть таки среди них извращенцы, которые не все деньги пропивают-проедают. Не все деньги тратят на покупку в дом хрусталя-ковров-гобеленовых картин.
Эти извращенцы хотят музыку брать нахаляву, а слушать на аппаратуре более-менее похожей на нормальную,музыкальную.
Которую (аппаратуру) купили Ненахаляву..
И качают эти извращенцы не толлько мрз обрабортанную кривыми руками какого-нибудь Мастера Звукообработки с 7-ю классами образования.
Представляете, даже DSD качают!!!!
И ищут качество своих любимых песен получше. Вот отсюда и 10 вариантов Тихаса(у меня например).
Не могу я вот никак выбрать, что удалить, а что оставить....
Вот отсюда и 10 вариантов Тихаса(у меня например).
Не могу я вот никак выбрать, что удалить, а что оставить....
Ну дык тогда выходит и ты сам извращенец))
Ты же в теме лет 10 без малого поди,и не знаешь где Техас взять натуральный...........
Шутишь или по обычке раскачку втираешь -"Не могу я вот никак выбрать, что удалить, а что оставить."
Ну дык тогда выходит и ты сам извращенец))
Ещё какой! Подойди к любому отделению милиции(полиция - это не наше. Это в цивилизованной стране)
И на стенде - их разыскивают, увидишь алёшу 333-го!
Ты же в теме лет 10 без малого поди,и не знаешь где Техас взять натуральный...........
Не знаю где взять. Подскажи.
Если честно, то меня практически любой , из имеющихся у меня вариантов устраивает. А то, что лежит не один вариант - это болезнь Плюшкина.
Меня и мой вариант на моей катушке всегда устраивал. Может она и будет звучать у меня лучше оцифровок.
Но это ж такой геморрой!!!! Катушку в подвале найти. Катушечник из шкапчика вывтащить.
Всё это запустить и дай бог, что бы не заскрипела лента.
Только вот вчера в гараже кой-чо делал. Включил кассетку. Поначалу всё было зашибись. И вдруг .......
Кароч. Зажевало!!!!!!!
Первые мои слова - Грёбанный аналог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Файл на компе никогда не зажуёт.
Шутишь или по обычке раскачку втираешь -"Не могу я вот никак выбрать, что удалить, а что оставить."
В натуре не могу выбрать. Зуб даю, бля буду.
А то, что лежит не один вариант - это болезнь Плюшкина.
Алексей, как красиво сказано!!!
Лучше не придумать..
Все жесткие диски забиты- начинаешь чистить, удалять- (ну не покупать же ёщё два-три диска)- и всё жалко- чешешь репу- а вдруг пригодится...
Вот и ответ на вопрос:
Да на хрена обычному человеку эти оцифровки в таком количестве?
Любители музыки всегда подразделялись на меломанов (любителей слушать музыку) и аудиофилов (любителей слушать аппаратуру). И среди н и тех и этих всегда велись коллекционеры - одни собирали определённые линейки аппаратов, другие собирали дискографии определённых исполнителей. Не так давно на ФБ один коллекс выставил свою коллекцию Пинков - Dark Side Of The Moon, около 400 пластинок. Так он утверждает, что все они звучат по разному и для него пять винилов из первых прессов играют лучше других, хотя и там свои ньансы, которые он подробно описал - где-то ближе глубина сцены, где-то явственней прописан бас, нехватает теплоты и тд.
dropbox.com/s/vpp7q9jz0t4tmf0/superskorovocRUSS.wav?dl=0
С.Шведу нехватает бэк-вокалисток,былоб ваще супер.
Special For Александр Иванович, песенка Северного:
rgho.st/6zHZBQ6vZ
С праззздником пацаны!!!!!
Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Митя вт покидает