Тот кто никогда не занимался самогоноварением рекомендую купить сразу
помогает сразу Цена 574р

Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Виртуальная рюмочная, где нет фуфла!‡Всё, что связано с алкоголем&
Тот кто никогда не занимался самогоноварением рекомендую купить сразу
помогает сразу Цена 574р

Немного о французском коньяке Курвазье:
Отредактировано Консул (15-03-2019 19:58:22)
.............Друзья давайте пока отложим все разговоры про придурков с ВТО и давайте поговорим сейчас на такую тему - Как правильно пить водку и чем закусывать..........!!!!?????........... Сколько нужно пить чтобы получать удовольствие от самого распития водки и чтобы утром не болела голова после вчерашней большой пьянки.......!!!!!!!!! Заколебался я.......после каждых таких частых пьянок в кабаках и застолий...на утро у меня голова гудит как поровоз...........!!!!!!!!! Так как я фигура видная и меня многие знают........ то меня часто приглашают друзья в рестораны чтобы либо культурно оттянуться на полную катушку либо просто культурно побухать и решить мелкие дела то есть разрулить мелкие вопросы......!!!!!!!!!!!! Бухать я люблю почти каждый день и поэтому я и решил поговорить на эту очень интересную для меня тему..........!!!!!!!! Очень мне интересно что скажет Консул по поводу правильного культурного пития водки и хорошей закуси.........!!!!!!!!!! 
что скажет Консул по поводу правильного культурного пития водки и хорошей закуси.........!!!!!!!!!
Возможно, кого-то здесь я удивлю, но не люблю я водяру в её нынешнем виде и стараюсь её не пить вообще. Другое дело, что не всегда это удаётся. Приходишь, куда-то в гости, хозяева ставят на стол водку, не буду же я капризничать и требовать коньяк или виски. Поэтому пью её, проклятую, но очень и очень дозированно. Всегда закусываю, но не запиваю. На закуску может быть и икорочка, и язык, и буженина студень с горчицей.
В былые времена брал "Сибирскую". Она хорошо шла, но давно это было, ещё в 80-х.
А вот за рубежом, я имею в виду цивилизованные страны - водку (или шнапс) пьют в-основном маленькими стопками в качестве аперитива перед едой и всё. Так как у нас - никто её не употребляет.
Сообщение для БУГОР Я могу Вам ответить Но для начала я хотел бы понимать Сколько вы зарабатываете в месяц ????
Есть ли у Вас по мимо упот. спиртного другие желания отдохнуть в кругу друзей .....
......................................
Как правильно пить водку и чем закусывать?
Распространено мнение, что закусывать алкоголь нужно мясом, салом,
грибами и острыми блюдами. Это заблуждение. Подобные продукты
очень нагружают ЖКТ и замедляют нормальную переработку алкоголя.
Идеальным вариантом для закуски считаются такие продукты:
яблоки;
квашеная капуста;
лимон;
мед;
кабачки;
арбуз;
клубника;
апельсины.
Но на самом деле мало кто это знает.
Поэтому по традиции все закусывают соленой рыбой,
кислыми огурчиками и помидорчиками.
.........................
Организм нужно подготовить к наступающему застолью. Иначе большая доза спиртного сразу вас опьянит.
За 3−4 часа до обеда нужно выпить 40−50 мл водки. В организме начнут вырабатываться вещества, которые нейтрализуют действие алкоголя.
За час до застолья рекомендуют съесть небольшой бутерброд с салом или маслом. Жирные блюда немного замедляют действие алкоголя. Отличный вариант – прием активированного угля за полчаса до торжества. Пьют его как обычно: 1 таблетка на 10 кг массы тела
Пить лучше из небольших рюмок на 50 г.
Перед питьем делают выдох и начинают пить залпом при вдохе.
Запивать водку газированными напитками не стоит, так как в таком случае вы быстро опьянеете. Лучший вариант – компот или морс.
После водки ни в коем случае нельзя пить другие алкогольные напитки. Говорят, что нужно пить от слабого к крепкому. Крепче водки вы вряд ли что-то найдете.
После выпивки нельзя сразу выходить на морозную улицу. Для протрезвления подойдут танцы или легкая разминка.
Сообщение для БУГОР почитай ..........................
Пей хмельное вино, в наслажденьях усердствуй, Веселясь, совершай ... Плеч не горби,
....................................................
Хайям!
...............Понятно Павел...........!!!!!!! В кабаках мы пьем тоже в основном одну водку по Русской традиции а закусывать приходится картошечкой и селедочкой....ну иногда бывает красная икра...........!!!!!!!!!!! Ну а что на это скажет А.И. Как правильно пить водку и чем закусывать..........!!!!?????........... Сколько нужно пить чтобы получать удовольствие от самого распития водки и чтобы утром не болела голова после вчерашней большой пьянки.......!!!!!!!!! Какие марки водки пить предпочтительней.....???????? Только не говорите про водку марки Белуга....мне эта Водка Белуга уже приелась...............!!!!!!!!!! 
Сообщение для БУГОР Прочтите своей жене. девушки и посмотрите в её глаза ...
Не по бедности я позабыл про вино,
Не из страха совсем опустился на дно.
Пил вино я, чтоб сердце весельем наполнить,
А теперь мое сердце тобою полно.
Только не говорите про водку марки Белуга....мне эта Водка Белуга уже приелась...............!!!!!!!!!!
Кстати, пробовал различные варианты этой "Белуги", ничего особенного в ней обнаружил.
Сообщение для Aleksandr
Лучший вариант – компот или морс.
Водку НЕ ЗАПИВАЮТ. а закусывают, это не самогон 
Отредактировано paveltmb68 (08-04-2019 20:33:48)
Сообщение для БУГОР А что такое - удовольствие
Ты ищешь удовольствие в спиртном
Поверь мне старому его ты не найдёшь .............
Пройдут года и ты мудрее станешь
Но то что потерял уж не вернёшь
................Парни благодарю вас всех кто учавствовал в этой интереснй для меня дискуссии........!!!!!!!! А теперь я опять удаляюсь........!!!!!!! Дела не ждут...........!!!!!!!!!!!! 
Как по мне, такие напитки предпочтительнее водки:
...............Привет всем бродягам и правильным людям...........!!!!!!!!!!! Ребята сегодня я нашел время и не поленился и поискал видео на ютубе на эту тему - Как пить водку и чем закусывать, чтобы получать удовольствие и чтобы утром после хорошей пьянки не болела голова......!!!!!! Ребята в этом видео все рассказывают толково мне это видео понравилось много информации из этого видео я для себя подчерпнул и даже подписался на ихний ютуб канал - АлкоФан – канал ценителей спиртных напитков.............!!!!!!!!!!!! Прошу А.И.открыть это видео...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как пить водку и чем закусывать, чтобы получать удовольствие
youtube.com/watch?v=96u5S7b52dY
Сообщение для БУГОР
................А.И. а что очень хороший канал про алкоголь.........!!!!!!!!!!!! А по поводу покупки водки то я могу сказать одно - Волков бояться в лес не ходить...........!!!!!!!!!!! Я вот вчера опять отдыхал с друзьями в кабаке мы пили водку пели караоке песни и плясали............оторвались на полную катушку........!!!!!!!!!!! Домой я приехал в 3 часа ночи на такси пьяный в хлам...............!!!!!!!!!! 
Монстр,ты алкоголик?
Сообщение для Консул Хочу спросить твоё мнение пил ли ты этот напиток ?????
Вот решил поднакопить с пенсии и купить ....................Это ровно две моих пенсии ...................
Желание есть из горла выпить пару глотков......................... и Беломор закурить ......................

Хочу спросить твоё мнение пил ли ты этот напиток ?????
Вот решил поднакопить с пенсии и купить ....................Это ровно две моих пенсии ...................
Желание есть из горла выпить пару глотков......................... и Беломор закурить ....
Александр, добрый вечер!
Да, такой напиток я пил. Это хорошая продукция, уважаемая в мире. Однако не всё так просто в этом вопросе, как кажется на первый взгляд. Линейка коньяков коньячного дома CAMUS очень большая, в каждом релизе свои особенности, причём порой очень существенные. Как по мне - если хочешь выпить именно CAMUS и получить максимум положительных эмоций - имеет смысл брать коньяки VSOP, на не ХО. Мне они чем-то напоминают советские Юбилейные, Ахтамары, Праздничные. Вот, например такой экземпляр. Очень хороший, рекомендую:

Или же вот такой:

Или, наконец такой:

Они все разнятся по цене, но дешевле обсуждаемого релиза - Camus Elegance XO Его я пил. Фото размещал, если кто забыл, напоминаю:

О своих впечатлениях я тоже вроде писал, но, напишу ещё, если на то дело пошло. Вообще-то не плохо, но мне этот вариант показался слишком простоватым для XO. И у меня не создалось впечатление, что он такой уж мягкий, как пишет один фантазёр, любитель "Старейшин". Delamain, Courvoisier, Martell этой категории куда мягче.
Ну и теперь немного о том, что производится у нас. "Старейшина" - ещё пару лет тому назад был вполне сносным, но сейчас испортился. Это общая проблема нашего производства. Когда запускается какая-то новая продукция, по - началу она как правило всегда качественна. Однако постепенно контроль за её производством ослабевает, начинаются, казалось бы не незначительные отступления от технологий, что в итоге приводит к потере этого самого качества. "Старейшина" этого не избежал. Пару месяцев тому назад я купил 12-летку в "Напитках мира" - слабовато. Сейчас "Старейшину" никому не рекомендую.
Касательно "армян". В магазинах много всяких напитков, называемых "армянским коньяком", но, действительно, частенько о производителях такой продукции в Армении никто не знает. Сам на такое нарывался. Каков же вывод? Брать то, что произведено известными предприятиями. Например - Ереванским Коньячным Заводом. Конечно, такого напитка, как был когда-то в СССР они не выпускают, это уже не возможно в принципе, но продукция у них вполне добротная. Проверял на себе. Кому интересно, предлагаю заглянуть к ним на сайт:
https://araratbrandy.com/
И ещё. Мне тут один товарищ нахваливал грузинский "Старый Кахети". Я очень осторожно отношусь к коньякам Грузии, как-то не идут они у меня, но, возможно этот - рискну продегустировать
Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Виртуальная рюмочная, где нет фуфла!‡Всё, что связано с алкоголем&