Сообщение для Одуреть как легко! Сообщение для Пока таких людей не знаю.
Ну вот вам ответ и модератор муз. ресурса .... мы в говне а он бл...ь в белой сорочке
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Гостевая » Беспредел на Шансон + е
Сообщение для Одуреть как легко! Сообщение для Пока таких людей не знаю.
Ну вот вам ответ и модератор муз. ресурса .... мы в говне а он бл...ь в белой сорочке
Соврал один раз - соврёт и ещё. Это аксиома.
максимка спроси у этого господина а с какого перепуга и зав какие заслуги люди должны считаться с его мнением
пусть он покажет свою оц или купленный им альбом ....В его газах ленин ангел а в моих гон..н ..... и пиз..л пусть пояснит зав что он так его любит
мне интересно и зачем он припёрся на плюс и заметь максимка щас уже не жанр обсуждают а положении в сирии ....
Не х..я себе каврижки..........
максимка ты внимательно прислушайся к этим слов они написано ну очень красиво и правильно....
максимка ты поц или админ ......................
это этому жиду передай от меня ....
максимка передай этому жиду с украины
Блять приду снесу на х..й весь плюс .... из за этого жида
Хлопці з України - це вам
Ты о какой порядочности толкуешь родной Из за него любди пострадали и ты щас жуёшь какую то шнягу и молвишь слово за суку *****
ты рот закрой и не пиз..и
Это Супер модерату с плюса [player][{n:"Это Супер модерату с плюса ",u:"http://d.zaix.ru/3a86.mp3",c:""}][/player]
Индус будь так добр скажи кто поет эту песню...!!!
кто поет эту песню...!!!
Виктор Кригер
Благодарю тебя Индус за наводку...!!! В натуре очень душевно поет свои песни - Виктор Кригер...!!!
этот жиденок игилфакс совсем берега папутал.
сам как карлик маленькой 1 м 52 см,как и сопля бондера а гомна из него льетца ведрами
хлопчики с Донбасу теперь замолчат на форуме
Меня в этой ситуации очень удивляет вот такой факт на Плюсе. Когда Сокол написал вполне разумный пост, админ форума призывает обходиться без политики, а Игал размещает чисто анти русский политический пасквиль с откровенно провокационными целями:
http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?topic=141236.msg713278;topicseen#msg713278
И на вполне справедливое возмущение пользователя Никола 1959 модератор Pit отвечает, типа у нас разная музыка, не хочешь, не качай. Ну а как удаляются неугодные посты - это мы видим каждый день. каждый день.
Из всего этого я делаю вывод, что на самом деле администрация Шансон-Плюса вовсе не настолько политически беспристрастна. И, сайт начинает постепенно превращаться в антироссийский. К великому сожалению...
Отредактировано Консул (15-09-2018 12:34:18)
Консул, не раздувай из мухи слона. Пётр прав: политика -политикой, а музыкальный сайт должен от этого дерьма подальше. Только музыка, причём разная: у всех ведь разные вкусы. Не пытайся пристегнуть политику и все твои наезды на администрацию Шансон-Плюса к великому сожалению беспочвенны. Перестань провоцировать музыкальные темы на откровенно не нужную тут тематику в духе Соловьёва-Попова-Норкина-Шейнина и прочих Кузичёвых
Факт, это, однако, всё же твоё частное мнение, а моё - вот такое. Кто прав - время покажет.
=Кто прав - время покажет.=
Время как вода, только не камни а людей точит. Каждый правiй имеет право, на то что справа и то что в старости не будет больно вспоминать о прошлом, так ведь у вас в поговорках говорити.
так ведь у вас в поговорках говорити
В поговорках много чего говорится. А кто и как будет вспоминать прошлое в будущем - знать о том никому не ведомо.
кадато говорил я ЛЕнину,не выпускай джина.т.е. не ставь сборник Евреи.евреи везде одни евреи.
иначе вылезут со всех щелей и с пустыни приползуть.
блять тараканы пропали в России,а жиды расползаються.
как так может быть????????????????
факт на Плюсе хуесосина прочитай пост 267 и тебя ублюдка бы в печь отправить в концлагере
О как интересно...... Развалили огонёк развалили вт ..... и заметьте что там админы евреи и они не хотели говноиёрок
Вы не поверите мне но Если тут есть еврей то он знает что такое Дрекен Поц....
максимка тебе не кажется что и твой ресурс валят.....ладно про меня пока говорить не станем ....
так я поясню ты пошёл на поводу у негодяя и он проехал тебе по ушам .... Вспомни вт при Томасе ведь ты не вылазил от туда ....
понапиздел сколько смог....А ведь тогда парни там делились и хотели увидеть в теме просто одно слово ....СПАСИБО ...
Щас ты как админ даже не знаешь кто у тебя ред. твои посты .. Ну не смеши ты меня . Я могу сказать кто это делает ....
Вы здесь » Tutnet-fufla » Гостевая » Беспредел на Шансон + е