Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Гостевая » Беспредел на Шансон + е

Беспредел на Шансон + е

Сообщений 341 страница 360 из 708

341

славика давно  пора забанить навечно :crazyfun:

342

дык хуй бы с ним со славиком.
у него катушек туева хуча с такими записями чево ни у кого нету.
вроде писал гдето что хотел ленину отдать на цыфровку.
а то одно и то же с сайта на сайт.

343

:canthearyou:  :D  :flag:

344

#p41319,всё пучком написал(а):

славика давно  пора забанить навечно

Вот смотрите .... Славик говорит в глаза то что думает и не ссыт бана .... это было всегда . Я не берусь обсуждать его поступки . за глаза ...
Если он меня пошлёт в теме я огорчусь но банить не стану .. Мне никто тогда то не помог кроме него и я просил только песню
Да я знаю что у него есть много записей но он в первую очередь уважает себя и того кто с ним поделился собирая годами .

А теперь ответьте кто право дал Максимке мите ... затыкать рот и отстаивать своё мнение . Вам сказать как сделать чтоб в теме не было оскорблений ?????? Может мне Вам рассказать как ленин прося сделать и оформить ему форум просил сделать кнопку СПАСИБО чтоб видеть кто скачал?????? Могу показать как он ху...и крыл Макса .... а тот ради пиара всё ему простил .. Может Вы мне покажете хоть одну оц этого ленина .

Он щас устроил типичные говнотёрки ... ему мудаку никто не даст нечего . и никогда . Если он скажет что выставит лучше чем у меня я тут извинюсь хоть меня и негодяем потом назовут . Но сука должна спать под нарами .

345

#p41320,мрак на плюсе написал(а):

чево ни у кого нету.

Да я готов это подтвердить ..................

346

А теперь так .... Если они его забанили не обоснованно не подтвердят это я слово даю при всех что максимка сам ответит в этой теме иначе снесу на х..й вес. + .......... я не богат но меня поймут в инт. кафе парни.....поймёт и один ну очень умный админ хакерского форума .....
Может у максимке сомнения и есть желание проверить ?????? Тогда для начала Пусть Шейнена почитает и перескажет один рассказ......
Развёл гов...и так наведи порядок ....

Люди Евреи им нравится их музыка .. Так сделай им раздел и пусть они общаются Хоть на Идише Хоть на старо Славянском ...
Что храбрый максимка войны захотел закрыв рег. с прокси ..... Ну ты меня не смеши . я только тебе скажу сколько у меня ников ....
фтп будешь перезаливать своё ??????

347

#p41319,всё пучком написал(а):

славика давно  пора забанить навечно

А Вас вместо ленина назначить Суп. Мод.

348

на дружественном сайте начались торги
начальная цена

http://s7.uploads.ru/EMCVo.png

по всем вопросам админу в личку

http://sd.uploads.ru/krAWj.jpg

349

http://sh.uploads.ru/kg0Th.jpg

350

Привет всем !
Уважаемый А.И. а не подскажите мне как назвать то,что славянин вместе с Серёгой (лениным ) забанели меня на М.О. только лишь за то,что я не выкладывал им целые концерты  ,а давал только фрагменты для сравнения,плюс ко всему ещё и злорадствовал славик.
Вот как бумеранг повернулся ,что на М.О. ,что на +.Не рой могилу другому и сам в неё не упадёшь.....

351

Сообщение для Mytishchi Конечно могу . Забанить человека - это лишить воз. его отстаивать своё мнение
Я не знаю причины бана славянина . и не собираюсь не кого оправдывать бог он всех рассудит . Вас забанили тут причина понятна . Но это только моё мнение и предположение .... ленин хотел всё время иметь на халяву ...Он не когда сам нечего не цыфровал .
Ну как то так...

352

Mytishchi ты спасибо им скажи за бан,а то бы в спорах столько нервов потерял.
как раз у ту магилу и отправилси бы

353

Сообщение для мрак на плюсе Ну Вы голова.......................
я тоже пойду напишу Спасибо и митьке и максимке .

354

Это они потеряли всё и попали в яму из которой до сих пор не могут выбраться,если есть у них совесть может покаятся,а если нет, ничего ,переживём....недолго им осталось на + пировать.

355

парядошный человек не станет уходя с м.о. забирать всё то чем пацаны делились

356

на чм по футболу болелы из японии и перу даже мусор за собой вымктали после матча на стадионе
а они что непорядочные??

357

#p41398,свет на минусе написал(а):

а они что непорядочные??

нет свиньи

358

Анти жид Стоит посмотреть док.фильмы "Вечный жид" и "Цели и деяния сионистов" и вы поймете их сущность.

359

жиды неплохие люди ??????????777

360

#p41403,Отец Фёдор написал(а):

Стоит посмотреть док.фильмы "Вечный жид"

Данный филь сруль саломонович выставит на вт в самое ближайшее время
Поясню Вам что я не являюсь врагом е5врейского народа и гов..и мне не нужны
Могу пояснить что слово Жид не является оскорбление ...

«Ве́чный жид» (нем. Der Ewige Jude) — пропагандистский антисемитский фильм Третьего рейха, снятый режиссёром Фрицем Хиплером по распоряжению министра пропаганды Геббельса и представленный как документальный. Оригинальное название фильма Der Ewige Jude отсылает к средневековому легендарному персонажу Агасферу (Вечный жид). Премьера состоялась 28 ноября 1940 года. Голос за кадром принадлежал диктору «Die Deutsche Wochenschau» Гарри Гизе. Сценарий — Эберхард Тауберт

Вы здесь » Tutnet-fufla » Гостевая » Беспредел на Шансон + е