никогда не был зарегистрирован на шансоне + и тут такое письмо
Ребята, что там произошло? У нас утро, я похоже всё пропустил.
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Гостевая » Беспредел на Шансон + е
никогда не был зарегистрирован на шансоне + и тут такое письмо
Ребята, что там произошло? У нас утро, я похоже всё пропустил.
розик прихлопнул плюс ?
Мда, забавно. Кстати, историю эту, про спектакль мне приходилось слышать ещё аж в начале 80-х. Правда это, или нет, другой вопрос. Ну а про Лигачёва - это уж легенда.
это уж легенда.
ЕСТЬ СТАРАЯ ПОСЛОВИЦА - ЗНАЕШЬ И ЗНАЙ ДЛЯ СЕБЯ
для сего выносить всё это ???? Для гов...к ????? я такое знаю что если напишу приедут и ёбнут сразу....
розик прихлопнул плюс ?
Смех смехом, а у Александра Яковлевича есть специальная группа лиц, которая отслеживает форумы и сайты на предмет подобного. Так что прихлопнуть - это вполне в его силах. И сайт, и отдельных его участников.
ЕСТЬ СТАРАЯ ПОСЛОВИЦА - ЗНАЕШЬ И ЗНАЙ ДЛЯ СЕБЯ
Всё очень просто. Вот, из биографии Лигачёва:
С 26 ноября 1965 по 29 апреля 1983 года Е. Лигачёв был первым секретарём Томского обкома КПСС
Так что Северного к нему в Белокаменную возить ну никак не могли.
а что её блокировать Зачем ????? там два еврея общаются.... и всё Исполнение безобразное Слова песни испохабили
какая в пиз..у крытка ... поёт о том чего сам не понимает Ну про акцент я и говорить не стану .......
Он хоть слышал как эта песня исполнялась ?????
Вот он выстрадал и знает о чём поёт и зал встал весь ... от такого исполнения в благодарность
Альбом записан в Сан-Франциско по всем вопросам о покупке обр. к админам дружественного сайта
miramax31 и maryjane, Если вам будут предложения от Модератора Lenin Sity ... знайте - это кастрат
[player][{n:"Подарок Модератору Lenin Sity",u:"http://d.zaix.ru/9a4N.mp3",c:""}][/player]
Блин я фигею.....!!!!!!!!!!!! Ну кто так поет.......??????????????? Кто этому Камскому вообще в руки гитару дал....!!!!!!!!!!! Эту песню дым кольцами поют совсем по другому......!!! У этого Камского Левы нет ни голоса ни слуха.......судя по тому как он паршиво спел эту песню.......!!!!!!!!!!!! Это ж надо так паршиво спеть эту песню.....меня аж перекосило от такого паршивого исполнения - дым кольцами.....!!!!!!!!!!!!!
Лёва,ты чем поёшь ?
ИНДУС УБЕРИ ВИДЕО ЭТОГО БЕЗГОЛОСОГО ГОРЕ ПЕВЦА КЛОУНА ХАМСКОГО С НАГЛОЙ И УХМЫЛЯЮЩЕЙСЯ ЛЫСОЙ РОЖЕЙ КОТОРАЯ ТАК И ПРОСИТ КИРПИЧА......!!!!!!!!!!! ТО ЧТО ЭТОТ КАМСКИЙ ПЕТЬ НЕ УМЕЕТ ЭТО УЖЕ И ТАК ВСЕ ЗНАЮТ В СЕТИ........!!!!!!!!!!!!!!!!
Вышел альбом находится в привате на дружественном сайте у админа только на обмен...
исполняет большевик ленин... Это в первые в сети инт.
Вот шикарное исполнение этой песни - Дым кольцами....!!!! Просьба открыть этот ролик если он не откроется....!!! Пусть этот безголосый Хамский посмотрит это видео и поймет как нужно правильно петь эту песню...!!!
https://youtu.be/oP7e5v_zPh0
Это моему еврейскому другу он говорят на рябом сидел .
правда от этого ролика ну годков 20 откинуть тогда поймёт наверно ...........
Сообщение для Гость с другой вселенной На дружественном сайте щас в продаже .
Это единственный экз. кто Автор текста вам там подскажут
[player][{n:"Жили два пацанчика",u:"http://d.zaix.ru/9a9z.mp3",c:""}][/player]
Вы здесь » Tutnet-fufla » Гостевая » Беспредел на Шансон + е