Беспредел на Шансон + е
Сообщений 441 страница 460 из 708
Поделиться44207-11-2018 14:31:56
нет ну нет такой темы чтоб маруська не влезла ......теперь ему въезд на землю обетованную закрыт
дорогие мои еврейские друзья .. вы хоть людям по ушам не ездейти какой в пизд...у орегинальный вы что ....с дуба упали
вы идите и посмотрите что вы на вт выставили ..............позорище просто ......
ВЫ И СПИЗ...Ь НЕ УМЕЕТЕ 11 ЛЕТ НАЗАД ВЫСТАВИЛИ ЕГО В СЕТИ
http://druzya.com/forum/threads/spartak-2006g-pesni-s-dvd-spartaka-danika-shalumova.1996/
А ЭТО ВАМ КАК МОИ ЕВРЕЙСКИЕ ДРУЗЬЯ
Поделиться44307-11-2018 14:58:54
смотрим внимательно На все вопросы нам ответят Еврейские друзья
а У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС вопрос на какой студии записан этот двд
И ПОКАЖИТЕ ПОЖ. ПОЛНЫЙ СКАН ДИСКА И ОБЛОЖЕК.....
я могу конечно потратить время и убрать все слои в фотошопе Но хочу чтоб друзъя с земли обетогванной ответили
Поделиться44407-11-2018 15:16:15
Итак дорогие мои еврейские друзъя ... пока этот придурок из мухосранска собирает деньги на билет
мы с Вами начнём создавать ДВД диск (саму обложку) потом вложем сам диск записанный туда ....
Ысе Ваши пожелания будут учтены..... Думаю взять основной фон - Израильской помойке .Ну куда люди выбрасывают мусор
Поделиться44507-11-2018 15:18:14
Для этого понадобюится PSD исходник - Шаблон DVD диска и коробки
Ну ву этом пробл. нет учитывая мои глубокие познания фотошопа....
...................
Всё исходник найден .... Теперь начинаем творить ... Нужна усидчивость и терпение ..
и чтоб руки не дрожали можно накатить немного водочки
я пока поищу КИПУ нашему исполнителю а вы изучайте
Поделиться44607-11-2018 15:31:23
Уважаемые мои еврейские друзъя .... Прошу учесть что исполнитель очень капризен и требователен. Может обидется
Всё должно быть без зазоренки в лучшем виде.... Вы приготовьте список ресторанов где он будет выступать Надо ему выслать в мухосранск на утверждение.... По поводу его гонарара будем решать вопрос при встрече.
Ну вот заготовка готова .... небольшой перерыв и начнём ....
Поделиться44707-11-2018 21:53:35
Дорогие мои еврейские друзъя .. Я вам предлагаю ознакомится с обложкой от двд диска.
Исполнитель будет петь о нелёгкой судьбе его друга проведённой в дурдоме...
Это ед. экз. и в сети впервые.... Все авторские права зарег в Р.АО... и одобрены Продюсерской студией
прошу учесть что это только набросок и после ваших высказываний и критике я приступлю к оформлению двд.
Дорогие мои еврейские друзъя прошу Вас отнестись с полным пониманием . Что я уважаю любой народ и их традицые и законы тут нет антисимитов . как на дружественном сайте где цитируют надписи на воротах асвецима и администрацыя молчит....
которой срать на всё ....Вам они не создали опр. темы . Пояснять причину я не стану.... Нет плохой нации ...
Нет плохого исполнителя у каждого своё мнение ... и он в праве его иметь и отстаивать . Не переходя на личности и не трогая национальность . Я знаю татарина от его исполнение весь инт в восторге... и люди благодарны . Знаю еврея которого люди годами слушают и не взирая на нац. Знаю Русского и не одного который пел так. что люди с трепетом хранят его записи....
Знаю Украинку от песен которой люди вставали и плакали ....
Вот это не фотошоп а колония строгого режима . в России ...
Поделиться44807-11-2018 22:24:31
Поясню моим еврейским друзъям . так просто . чтоб поняли..... Сначала Вы должны были рассказать об исполнителе Взять у него инт.
Где он рассказал бы о себе . Поясню и такой момент Да у него есть голос но он не поставлен и он не работает с над ним .
Он зарабатывает на жизнь иникто не в праве упрекать и оскорблять его. Не нравится промолчи это и меня касается я порой забываю про тормоза... и несёт ..........
Вы господа этого не сделали . Вы сняли то видео которое в сеть не выставляется Это только для близких ....
Это одна из ваших ошибок Нельзя пить с исполнителем и это показывать всем . и Вы это понимаетенаверно.
Да Вы не побоялись показать себя свои лица . Это инт. спору нет . и понять что вами двигало я не могу.....
Скажу Вам - igalmax вам для начала нужно было сказать пару слов перед роликом и имя назвать своё от Рождества Христова....
И это было бы честно... Ну про Вашего земляка я воздержусь что либо писать Он стоит твёрдо на своей поз....
Все в говне а он в белой сорочке.... Ну не красиво было с его стороны выставлять картинки взятые в сети .
Я высказал только своё мнение . и не кому его не навязываю...мат оскорбления в этой теме без оснований я удалю
Спасибо за внимание .... митинг окончен.....
Вы щас доргие мои еврейские друзъя бродите по сети инт. как по пустыне .... только вот беда
Иисуса из Назарета с вами нет .... Он есть наверно в сердце у вас . и не более
Он счастья искал для своего народа а Вы что ищите ????? Грубо - но честно. извините меня уж....
.........................
P/S Я ГОТОВ С КАЖДЫМ ИЗ ВАС ОБСУДИТЬ ТОТ ИЛИ ИНОЙ ВОПРОС ПИШИТЕ . ЗАРЕГ .ТУТ ПОД ЛЮБЫМ НИКОМ
и в профиле есть моя (почта) поговорим .. одно маленькое уточнение .... Я спрошу перед разговором - с кем я разговариваю это привычка . от которой я не могу отвыкнуть так учили .... שלום צו דיין היים
....................................
Кирьят-Бялик - это район Большой Хайфы. Искать не надо, спросят Каневского - и GPS не нужен.
Сегодня он позвонил, группа туристов из Питера заказала два столика. А наколку взяли отсюда, с
Моему Еврейскому другу с +а
......................
ДОРОГОЙ НАШ ЕВРЕЙСКИЙ ДРУГ я понял .... если поставить бочку с говном . и вы будите кричать МЁД.... выстроится очередь от
аэропорта до Хайфы .........................
Поделиться44909-11-2018 19:10:12
Скажи максимка ты нам правду
зачем скрывал от нас талант
с тобой я буду откровенен
что ленин просто интригант
максимка ты покажи этому пиз...у ленину вот это пусть мудак почитает да и тебе полезно как люди вспоминают и общаются
коментарии пусть читает
Поделиться45009-11-2018 22:02:10
Meticulous я отвечу... Есть человек он Был на М.О зовут Слава. его забаниле на + Обратись к нему
сюда он почти не заходит . Был недавно на муз перекрёстке . Зайди и напиши ему там ...
Поделиться45110-11-2018 20:22:46
Скажи мне правду друг из Хайфы
кто огорчил тебя бл..ь там
ведь ты делился безвозмездно
и ты пришёл туда ведь сам
скажи при чёт тут Изабелла
она не лезет в ваш базар
вы меж собою разберитесь
ИЗ ЖОПЫ ВЫПУСТИТЕ ПАР
Ты не блатуй прошу не надо
ведь я тебя - не оскорблял
теперь сиди кусай бл..ь локти
ведь форум сам ты выбирал
Поделиться45210-11-2018 20:31:28
максимка передай там умнику шерстяному который как глист везде лазет....
Модератор Это такой же польз. наделённый опр. правами . на основании того что Знает опр. жанр и может не банить а прекратить гов..и или свести на нет . Дав ответ каждому из тех кто их начил. По каким принц2ыпам ты или мудак митя с вт назначает Мордератора ???? Хочешь могу рассказать . максимка ты засунь в ухо гонор и прекрати беспредел.. Чтоб не оскорбляли людей тех кто пришёл делится муз. и заметь многое делает даже в отличии от тебя Ну меня понял....Электрик хорошо знает Авт. песню вот пусть и модерирует раздел тот в котором разбирается .
Попробуй опровергни мои слова . Я задам ему пару вопросов .
Поделиться45310-11-2018 20:38:10
Не ху..я себе пироги . Он Суп. Мод. Он что может ответить польз. в любом разделе ?????
или банить может всех подряд и везде ..... Это у Вас пиздят а Суп. модераторы молчат . Что ссат зайти и высказать своё мнение на другом ресурсе ????? Я знаю релиз когда выставили у вас и очень шикарный альбом и его спиз...и
не указав источник ... Это твой мод... пиз..т и прописывает теги вашим сайтом . и надо что Спасибо писать ... Да болт ему в рыло .
Поделиться45410-11-2018 22:36:56
максимка поменяй аваторку моему еврейскому другу.... и перестаньте гнобить его
Поделиться45510-11-2018 22:50:04
максимка давай кино сделаем
Поделиться45611-11-2018 18:49:01
максимка скажи пож. а что господам с земли обетованной позволено оскорблять польз. на + е ?????
Они что богом избраные ... а мы все изгои ......
Поделиться45712-11-2018 22:26:47
Пацаны из дурдома для Шансон +а
У нашей Сонечки сегодня аманины.....
Продюсер из Натании просил не говорить о нём . Он очень скромный ..
Поделиться46014-11-2018 18:46:13
МАСИМКА СКАЖИ МНЕ ПОЖ тЫ САМ ЭТО СЛУШАЛ ???? я видел тебя твою жену красавицу . Ты опустился ниже плинтуса идя на поводу у идов и негодякв ... Ты и слово кавк админ уже не имеешь тебе надо своё решение соглосовать ...
Тебе инт. не общение и обсуждение а всё гов...о собирать и тащить на ресурс и заметь я прав ... Прав в томс кая рот людям Но не всегда ....
Посоветовавшись в админке ты прогибаешься Ведь давят на тебя я знаю Я бы никогда не стал выставлять рисовать .. Но мне обидно за державу .
Я уважаю Еврееев Но не жидов . Я просил тебя сделай им тему и пусть они мериются у кого попа шире ..... Они гнут и давно многие ресурсы Даже есть жидок хиптрожопый так он деньги собирает с польз.... Во красавец.....
Пусть напишет Снеси А.И ресурс .....Так нет .... он этого не сделает никогда ...Он высосет кровь а потом продаст с потрахами .....
Я могу в любой теме ответить на + Но я этого не делаю .... и не сру у вас не оскорбляю польз. Это вы покрываете негодяев....
Скажи максимка Ради чего ?????? Ведь были инт. споры и обсуждения и заметь как только мудаки туда влезают Люди прекращают общение .....
Не меня тебя говном поливали по личкам и постам а в глаза ссат сказать им нужен Ресурс Где они могут пиарить себя и то что спиз...и