Ну это просто пиз....ц ленин выставил трек . А где он взял Он что купил или ему кто то дал ....
максимка поверь пиз..л никогда не может выставить . С ним поделились а он пиарится Разницу пояснить ?????
Он нигде никогда не выставил своей оц. Т.к Ну нет у него не...х...я только пиз...т
и пиарит рожу свою в инт. срёт как сивый мерен .... Нет если он покажет свою оц я послушаю ......
Он у Вас раскачал гов...и а мне пишет почему это сделал Ну как максимка нравится ????
Беспредел на Шансон + е
Сообщений 461 страница 480 из 708
Поделиться46114-11-2018 18:54:49
Поделиться46214-11-2018 18:59:51
максимка давай мы спросим кто этому гон..у дал звук из Питера ????? Пусть назовёт .
Поясни мне пож... Что значить работал со звуком ??? С каким звуком и из чего он пытался его вытащить Он что слышал как звучит орег ??? или имеет его Может прис. на записи ?:????? Вы не смешите людей . Пусть скажет и я приеду пусть включат орег. записи и покажут на чём и как они работают ... Ну про Брата Васю я и говорить не стану ....
Поделиться46314-11-2018 19:11:52
И тут опять жиды банкуют
Поделиться46414-11-2018 19:17:22
максимка щас жиды выставит запись с эротическими вздохами ведь это инт. у вас на ресурсе .... Может помочь ?????
Правда с одинм звуком пока придётся подождать ......
Поделиться46616-11-2018 20:09:14
Meticulous я отвечу... Есть человек он Был на М.О зовут Слава. его забаниле на + Обратись к нему
сюда он почти не заходит . Был недавно на муз перекрёстке . Зайди и напиши ему там ...
Спасибо за информацию. Буду иметь ввиду.
Поделиться46718-11-2018 17:29:52
Щас большевик ленин расскажет на чём произ оц и на какой гитаре играл исполнитель
Таких придурков только трое Он Кудин и в жопе один .... По этой причине и пишут ...
Поделиться46819-11-2018 17:06:21
Нет парни это пиз..ц Лёня ты себя хоть уважаешь ???? Ты кому щас что то толкуешь . Долба..у татарину интриганту
Так он не ц2ыфровал не с ке5м не поделился только срёт везде. Ты что ему хочешь доказать про кач. звука Он зае..л весь ютуб ища Одеситов в кач. И что разве этому мудаку кто то дал ?????? Ты ну подумай .... нечего лдичного...
Ресурс где жиды пиарят а админ молчит смотря на их враньё просто обречён ...
http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?topic=142516.msg717031;topicseen#msg717031
Камский ты готов купить одеситов в кач. ??? цена вопроса 5000 грина . Купишь мудила ????
перечисляешь 200 баксов я дам фрагмент ..................
Соси х..й быдла торгашь сраный и рот закрой свой . Иди банки собирай из под пива потом на цвет. мет сдашь....
Нет иди у митьки спроси комара в кач. и А.Д за 1000 руб . Он наверно купил. и Щас слушает
Если он выставит тут луч. чем у меня я При всех извинюсь Но дам 20 сек фрагмент . Долбаёбам как Вы не дают записи и не деляться
Максимка надо поступить так с вами как митька посчтупил с русшансоном и не ссы я отвечу за свои слова .
Жалко Карины нет она на другом ремсурсе и х..й кладёт на митю ...Хотя очень инт . женщина и мне доставило уд. с ней общаться и обсуждать тот или иной вопрос .... ...
Поделиться46919-11-2018 17:20:13
Максимка . ты не огорчайся ты мне как брат ... Но не меня а тебя гнут жиды . и заметь не Евреи .....
Они бл..ь голодранцы пиарится у тебя на форуме.. Самое инт. что сами не х..я не имеют а нашли место где пиарить бездарей и себя ....
На своих форумах обосрались .
Поделиться47019-11-2018 17:24:27
Вы хотите сидя на жопе пиз..в у людей оц выдавая за свои что то вякать . Давай максимка я митьку попрашу он этим мудакам засунет в ухо по самые яйца . Засунет по той причине и я докажу Что пиздят у него ... пиздят у ребят с Огонька пиздит быдла Которму нужен пиар и он нашёл место у тебя и никто ему не задал один вопрос .............Серёжа а от куда эта оц.... Ведь не указан не источник не слова благодарности ... Он даже обложки пиздит .........
Поделиться47120-11-2018 15:40:35
Ебанутому пиз...у ленин сити раскачавшиму гов...и
Дворовые песни это когда поют все дворы, двором во дворе. Главный атрибут - гитара, второстепенный - нормальный голос, и не менее важный атрибут - двор, и что б двор был не просто на окраине, а что б двор был во дворе или окружен дворами!
На самом деле точного определения никто, наверное, дать не сможет... Дело в том, что дворовая песня - это особая культура...Это не только те песни которые существуют только "во дворах", т.е. песни с неизвестным авторством музыки и стихов, передаваемющиеся от гитариста к гитаристу, это еще и перепевка известных песен на новый лад...Причем весьма часто перепевки бывают гораздо приличнее, чем оригинал, ведь они "шлифуется" различными исполнениями, что в итоге приводит если не к идеалу, то к очень качественной версии...Вообще дворовые песни надо почувтсвовать, и каждый может это сделать, даже если он не имел той молодости, проведенной во дворах Питера, Москвы - вообще любого города....Нужно просто хотя бы раз опуститься в атмосферу теплой дружеской компании, и вы увидите, дворовая песня - та единственная песня, что может по настоящему сблизить вас и ваших друзей.....
ленин пиз..л фруктовое мороженное всегда стоило 7 копеек не пиз..и придуроу .... 11 коп. стоили эскимо.
Поделиться47320-11-2018 18:21:56
Фруктовое мороженое у нас всегда стоило 10 коп, эскимо 11 коп, Ленинградское (в шоколаде) 22 коп, батончик с орехами 28 коп, пломбир 19 коп, молочное 9 коп, сливочное 13 коп, крем-брюле 15 коп, кофейное 15 коп. Но лучшим было то, что продавали на развес, в кафе, оно было "зернистое", стоило 22 коп.
По 7 копеек не было никакого вообще.
Поделиться47420-11-2018 21:02:51
Сообщение для Sergio N90 Здравствуйте . Мороженное стоило фруктовое 7 коп. и давали палочку прям в стаканчик он бумажный был.... Мы потом быстро нашли ему применение разливая портвейн
Поделиться47522-11-2018 14:55:08
Фото предоставили Еврейские подпольщики при поддержке американских друзей
Поделиться47629-11-2018 19:13:51
максимка я заметил одного мудака картавого в разливе ебли .... Второго в стане золотой орды .
и вот когда они появляются на + е идут сплошные гов...и Ну два дебила ..... третий щас отпущен на побывку домой из дурдома Он теперь рокер.........и создал жидомасонское братство ......
максимка скажи правду как можно обсуждать то чего ты никогда не слушал в норм. кач Ты спиз..л релиз притащил на + и развёл говнотёрки .....и чтоб люди послушали им надо тебе спасибо написать ..........не хуя себе шкарпетки лучше кушать сало
Какие бл.. мастера шансонав ???? Это Яша тебе дал ????? Пусть под. а я покажу где ты спиз...л Своего то нет не х...я как дрищь ползаешь и центики собираешь ... Лучше торгу мебелью .... Хоть польза народу будет .... Могу досок прислать вагон ...
Это ты позволяешь оскорблять польз.... Я ведь как то писал что у меня два компа и ноут.
Максимка укажи причину бана жиду из натании .... Что еврей и жид не нашли компромис ????? Жид стал навязывать своё и банковать хотел не дождавшись очереди ????? Пусть сосёт в не очереди ....
Поделиться47729-11-2018 20:25:49
А теперь свинья посмотри как тебя на х...й посылают ...
дебила .................Ты скажи пож щас на погосте цветы по чём продаёшь ????? Есть меня одна мысль поправить твой бизнес...
Ты подпись на шансон +е в профиле поставь такую же как на Русшансоне ....и мы тобой гордиться будем
сосать тебе негодяю ОБРЕЗАННЫЙ
Поделиться47830-11-2018 18:52:11
максимка забань этого мудака .От него одни пробл. были всегда на каком бы форкме он не появлялся ....
Ты почитай что этот татарсий ублюдок пишет на М.О
Пусть даст своим словам подт. ...... Этот торгаш всем уже остопиздел.... Осталось салом его накормить Но тёплым и без хлеба ....
Поделиться48011-12-2018 17:13:03
Северный Аркадий и Григорий Бальбер - Киевский концерт 1977(320)
Ну а это просто пиз...ц ...... Пусть админ скажет для начала где он спиздел и не указал источник ....
Очень загадочный альбом - не устаю к нему возвращаться. Тут в кулуарах шепнули что в 5 песнях есть возгласы и междометия музыкантов - которые в последствии для тиражирования были подрезаны. Может есть у кого?
конечно есть ...................... Но по мимо слова ДАЙ - есть такое слово НА
Щас пиздабол ленин выставит мне говорили у него первая копия