Беспредел на Шансон + е
Сообщений 501 страница 520 из 708
Поделиться50426-12-2018 20:10:50
Если бы очистить Плюс от всего этого ,,налета'', от несостоявшихся шансонье, от многословных философов, персонажей пустых с позолоченными украшениями,псевдоколлексов,это был бы замечательный сайт.
Поделиться50526-12-2018 20:20:27
Сообщение для Братиславский Замечательным сайтом он никогда не будет Пока Админы покрывают мудаков позволяют оскорблять польз пиз..т чужие записи и прописывают теги.
Форум - это место где любой польз имеет право на своё мнение Прекратить гов...и не оскорбляя и не баня они не умеют ......
Вот Состав воркутинцев ....
Поделиться50727-12-2018 06:17:25
Вот Состав воркутинцев ....
Этот, с аккордеоном на бабуина похож.
Поделиться50827-12-2018 09:03:55
Братиславский
Если бы очистить Плюс от всего этого ,,налета'', от несостоявшихся шансонье, от многословных философов, персонажей пустых с позолоченными украшениями,псевдоколлексов,это был бы замечательный сайт.
А Вы сами себя к кому относите- к состоявшемуся шансонье, немногословному философу , настоящему коллексу или может назовёте ресурс которы
Поделиться50927-12-2018 11:18:13
Леонид,я просто наблюдатель.
А вас лично я не отношу ни к одной,из перечисленных категорий,я в жанре плохо
Разбираюсь, но видно вы человек знающий и порядочный
Поделиться51027-12-2018 11:51:47
да я собственно тоже наблюдатель, иногда охота чем-то поделиться, но в последнее время слишком критикуют мои "старания", по этому и я стараюсь не надоедать...
Поделиться51127-12-2018 14:28:04
"да я собственно тоже наблюдатель, иногда охота чем-то поделиться, но в последнее время слишком критикуют мои "старания", по этому и я стараюсь не надоедать... "
Когда это, Леонид, кто-то критиковал Ваши старания? По-моему напротив, все единодушны в том, что все исходящее от Вас достойно по определению! Вот я очень надеюсь, что среди 20 бобин Северного, что лежат у Вас, обнаружится что-то на Ваш взгляд достойное и Вы порадуете нас релизами в наступающем году. Как-никак Маэстро исполнится восемьдесят, думаю, он ждет подарков
Поделиться51227-12-2018 15:01:26
как это когда, да вот совсем недавно один особо озабоченный радиоэфиром не скрывая злобы обозвал блевотиной,выставленную мной оцифровку Воркутинцев... А собственно это был предлог что бы со мной поругаться, потому что за всю историю темы он ни разу не обмолвился...
А про бобины я не забыл.
Поделиться51327-12-2018 15:27:11
Ну так с озабоченных какой спрос, особенно если у них это личное? Его подчистили - туда ему и дорога!
Поделиться51427-12-2018 17:34:23
трансгендер он и крыса этот проходимец Админ я знаю и это не обсуждается однозначно подонок чёртов
Поделиться51527-12-2018 17:37:44
Сообщение для Jordj Да гов...о вопрос.... Если Вы тут щас при всех оргументируете Что такое Ворованная запись Если этого не произойдёт я начну поздравлять долбаёбов с Новым годом ....Я так же готов ответить на любой вашь вопрос Если Вы тут помимо как срач разводить представитесь . Чтоб Люди монимали каккой мудак пришёл сюда и где его ещё можно послать на х...й
Скажите пож. у Вас лично я что украл ???? то что пренадлежит именно Вам . ?????
Поделиться51627-12-2018 17:39:42
трансгендер он и крыса
И Вам поясню что трансгендер и крыса это разные понятия поверьте .
Вы заходя с прокси хоть что нибудь можете сами кроме как срать тут ??????
Поделиться51727-12-2018 18:26:07
Сообщение для Леонид Нефтеюганский
мне не чего не нужно просто хотелось бы ваши ком. услышать
Что значить - лучшие песни .. рекл. друж сайта оплатит релизёр ...
http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?topic=143196.msg719837;topicseen#msg719837
Заходить и писать ему - спасибо чтоб скачать я не стану . мне за державу обидно ....
Леонид Якак то спрашивал про сборник ..А.Д который вы собирали годами ...
а щас что мп3 в приоретете
.....................................
Lenin Sity
Модератор
С обложкой только нахимичили у Даниленко. У них Комар оказался левшой, смотрите сборник №142. Я взял ту же картинку и зеркально перевернул.
......................
тебе придурку показать мои познания фотошопа ... щас весь ютуб будет в шоке ......подписывайся на мой канал ...
и со всеми коментариями ...............Чтоб мои слова не были голословны .............
я могу срачь развести на + могу снести екго на х..й могу в админке написать Что ты гон..н . Возьми на себя ортв. и я тебя познакомлю с очень хорошими ребятами Но ............ Вся отв. ляжет на тебя и постродают люди ..... Вы ведь щас с митькой вместе проживаете ?????
Максимка пиши тут Что Вы как админы согласны и я блефую .... И слово даю зайду на + и дам в личку тебе прогу ... Нет не дам Покажу как она работает с удалённого доступа и он на прокси ...и на другом компе ....
Поделиться51827-12-2018 18:43:49
Сообщение для Леонид Нефтеюганский Лёна скажи пож. Ты давал Ленину Свой Сборник .
Поясни а кто с тобой делился они что не достойны слов Благодарности ..............Вот по этому тебе и не дают ........................и не дадут
Нуц ты меня понял Если я не прав То скажи я извинюсь Но Попрошу теме Потом перенесу .........
Поделиться51927-12-2018 18:47:08
Александр, ты такой же Александр как я Эдита Пьеха. Снеси Плюс хотя бы минут на 10, а потом восстанови. Но ты же балабол, только языком. Ты хи хера не можешь. У тебя и висит неправильно, что с тебя взять кроме пизженных ссылок
Поделиться52027-12-2018 18:48:43
ЛЕНИН ИДИ НА Х..Й СУКА ПОГАНАЯ кто в теме он поёмёт