Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Гостевая » Беспредел на Шансон + е

Беспредел на Шансон + е

Сообщений 501 страница 520 из 708

501

http://i12.pixs.ru/storage/8/0/2/24jpg_2731977_31090802.jpg

502

:cool:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

503

http://i12.pixs.ru/storage/6/2/8/0033jpg_8713273_31091628.jpg

504

Если бы очистить Плюс от всего этого ,,налета'', от несостоявшихся шансонье, от многословных философов, персонажей пустых с позолоченными украшениями,псевдоколлексов,это был бы замечательный сайт.

505

Сообщение для Братиславский Замечательным сайтом он никогда не будет Пока Админы покрывают мудаков позволяют оскорблять польз пиз..т чужие записи и прописывают теги.
Форум - это место где любой польз имеет право на своё мнение Прекратить гов...и не оскорбляя и не баня они не умеют ......

Вот Состав воркутинцев ....

http://i12.pixs.ru/storage/6/2/9/7799jpg_5205690_31094629.jpg

506

:rofl:  :rofl:  :rofl:

507

#p43408,Aleksandr написал(а):

Вот Состав воркутинцев ....

Этот, с аккордеоном на бабуина похож.  :D

508

Братиславский

Если бы очистить Плюс от всего этого ,,налета'', от несостоявшихся шансонье, от многословных философов, персонажей пустых с позолоченными украшениями,псевдоколлексов,это был бы замечательный сайт.

А Вы сами себя к кому относите-  к состоявшемуся шансонье, немногословному философу , настоящему коллексу  или может назовёте ресурс которы

509

Леонид,я просто наблюдатель.
А вас лично я не отношу ни к одной,из перечисленных категорий,я в жанре плохо
Разбираюсь, но видно вы человек знающий и порядочный

510

да я собственно тоже наблюдатель, иногда охота чем-то поделиться, но в последнее время слишком критикуют мои  "старания", по этому и я стараюсь не надоедать...   :dontknow:

511

"да я собственно тоже наблюдатель, иногда охота чем-то поделиться, но в последнее время слишком критикуют мои  "старания", по этому и я стараюсь не надоедать...   :dontknow:"

Когда это, Леонид, кто-то критиковал Ваши старания? По-моему напротив, все единодушны в том, что все исходящее от Вас достойно по определению! Вот я очень надеюсь, что среди 20 бобин Северного, что лежат у Вас, обнаружится что-то на Ваш взгляд достойное и Вы порадуете нас релизами в наступающем году. Как-никак  Маэстро исполнится восемьдесят, думаю, он ждет подарков :)

512

как это когда, да вот совсем недавно один особо озабоченный радиоэфиром не скрывая злобы обозвал блевотиной,выставленную мной оцифровку Воркутинцев... А собственно это был предлог что бы со мной поругаться,  потому что за всю историю темы он ни разу не обмолвился...   
А про бобины я не забыл.

513

Ну так с озабоченных какой спрос, особенно если у них это личное? Его подчистили - туда ему и дорога! :)

514

трансгендер он и крыса этот проходимец Админ  я знаю и это не обсуждается  однозначно   подонок чёртов

515

Сообщение для Jordj Да гов...о вопрос.... Если Вы тут щас при всех оргументируете Что такое Ворованная запись Если этого не произойдёт я начну поздравлять долбаёбов с Новым годом ....Я так же готов ответить на любой вашь вопрос Если Вы тут помимо как срач разводить представитесь . Чтоб Люди монимали каккой мудак пришёл сюда и где его ещё можно послать на х...й
Скажите пож. у Вас лично я что украл ???? то что пренадлежит именно Вам . ?????

516

#p43420,Джулия написал(а):

трансгендер он и крыса

И Вам поясню что трансгендер и крыса это разные понятия поверьте .
Вы заходя с прокси хоть что нибудь можете сами кроме как срать тут ??????

517

Сообщение для Леонид Нефтеюганский
мне не чего не нужно просто хотелось бы ваши ком. услышать
Что значить - лучшие песни .. рекл. друж сайта оплатит релизёр ...

http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?topic=143196.msg719837;topicseen#msg719837

Заходить и писать ему - спасибо чтоб скачать я не стану . мне за державу обидно ....

Леонид Якак то спрашивал про сборник ..А.Д который вы собирали годами ...
а щас что мп3 в приоретете

.....................................
Lenin Sity
Модерат
ор
С обложкой только нахимичили у Даниленко. У них Комар оказался левшой, смотрите сборник №142. Я взял ту же картинку и зеркально перевернул.

......................
тебе придурку показать мои познания фотошопа ... щас весь ютуб будет в шоке ......подписывайся на мой канал ...
и со всеми коментариями ...............Чтоб мои слова не были голословны .............

http://i12.pixs.ru/storage/5/5/5/741jpg_1515011_31097555.jpg

я могу срачь развести на + могу снести екго на х..й могу в админке написать Что ты гон..н . Возьми на себя ортв. и я тебя познакомлю с очень хорошими ребятами Но ............ Вся отв. ляжет на тебя и постродают люди ..... Вы ведь щас с митькой вместе проживаете ?????

Максимка пиши тут Что Вы как админы согласны и я блефую .... И слово даю зайду на + и дам в личку тебе прогу ... Нет не дам Покажу как она работает  с удалённого доступа и он на прокси ...и на другом компе ....

518

Сообщение для Леонид Нефтеюганский Лёна скажи пож. Ты давал Ленину Свой Сборник .
Поясни а кто с тобой делился они что не достойны слов Благодарности ..............Вот по этому тебе и не дают ........................и не дадут
Нуц ты меня понял Если я не прав То скажи я извинюсь Но Попрошу теме Потом перенесу .........

519

Александр, ты такой же Александр  как я Эдита Пьеха.  Снеси Плюс хотя бы минут на 10, а потом восстанови.   Но ты же балабол, только языком. Ты хи хера не можешь. У тебя и висит неправильно, что с тебя взять кроме пизженных ссылок

520

ЛЕНИН ИДИ НА Х..Й СУКА ПОГАНАЯ кто в теме он поёмёт

Вы здесь » Tutnet-fufla » Гостевая » Беспредел на Шансон + е