Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Гостевая » Он Lenin Sity с Шансон +а‡Ну просто конченый дебил&

Он Lenin Sity с Шансон +а‡Ну просто конченый дебил&

Сообщений 61 страница 80 из 179

61

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :cool:

62

:crazyfun: ........ПАВЕЛ ТО ЧТО У МИТИ НЕУСТОЙЧИВАЯ ПСИХИКА ЭТО УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛИ ДАВНЫМ ДАВНО.......!!!!!!!!!!!!! ПОЭТОМУ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ КОТОРЫЕ РАНЬШЕ ОБЩАЛИСЬ НА ВТО ДАВНО УЖЕ СВАЛИЛИ С ЭТОГО САЙТА И БОЛЬШЕ НЕ ОБЩАЮТСЯ С ЭТИМ МИТЕЙ КОТОРЫЙ ПОМЕШАН НА СКРИНАХ И ГОВНОТЕРКАХ.........!!!!!!!!!!!!!!!! А ЧТО МЫ ВИДИМ ЩАС ТВОРИТСЯ НА ЭТОМ ГОРЕ ФОРУМЕ ВТО......!!!!!!!!????????? :crazyfun:  А ЩАС БРАТВА НА ЭТОМ ВТО ОСТАЛИСЬ - ПРИДУРОК ВЫСКОЧКА И БЕЗДАРЬ КАК ИСПОЛНИТЕЛЬ В ОДНОМ ЛИЦЕ - АЛЕША 333,....ОСТАЛИСЬ БОРЯ,...... КУРОРТ..... ДА ЕЩЕ ПАРОЧКА ЖИДОВ - ИГАЛМАШКА С КЛАУДОМ......ВОТ И ВСЕ.....!!!!!!!!!!! И МИТЯ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ ЧТО ЕСЛИ ОН ЗАБАНИТ ЭТОГО ВСЕМ НЕНАВИСТНОГО ИГАЛМАШКУ КОТОРОГО ЗАБАНИЛИ НА ДРУГИХ МУЗ.САЙТАХ ТО ЕМУ БУДЕТ СКУЧНО ПОТОМУ ЧТО ОН СУТКАМИ СИДИТ ВОЗЛЕ СВОЕГО КОМПА ПЯЛЯСЬ В МОНИТОР И ЕМУ НЕ С КЕМ БУДЕТ ОБЩАТЬСЯ У СЕБЯ НА ФОРУМЕ......!!!!!!!!! ПОЭТОМУ ЭТОТ ИГАЛМАШКА НУЖЕН МИТЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ ГОВНОТЕРОК........ВОТ И ВЕСЬ РАСКЛАД БРАТВА......!!!!!!!!!!!!!:rofl:

63

Сообщение для БУГОР да, разумно пишешь. Что же, запасёмся попкорном, понаблюдаем за представлением.

64

....ПАВЕЛ ТО ЧТО У МИТИ НЕУСТОЙЧИВАЯ ПСИХИКА ЭТО УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛИ ДАВНЫМ ДАВНО.......!!!!!!!!!!!!!

Алексей, у людей бывает раздвоение личности.
Здесь, на ТНФ, ты пишешь под пяти никами(БУГОР, Гость с другой вселенной, ?????? и т.д.)
На ВТО - Алексей69.
На "Плюсе" - Монстр 987.
На "Музыкальном огоньке" - Джек 007.
Я не могу охарактеризовать твоё поведение.
Такому меня в мединституте не учили......................

65

Зачем рюмочную у Консула прикрыли?Я в дютифри Харди Пефекшен за копейку взял.хотел ощущения от этого гавна описать.Ладно хер с ним.

66

ПСИХИАТР ТЫ ЧЕ С ДУБА РУХНУЛ КАКОЙ Я ТЕБЕ НАФИГ АЛЕКСЕЙ.....!!!!!!!!!!!!???????????? ПСИХИАТР - ИДИ ПРОСПИСЬ ЧУДИЛО ТЫ ЛУКОВОЕ.......!!!!!!!!!! МЕНЯ ВООБЩЕ ТО ВЛАДИМИРОМ ЗОВУТ.....И НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ Я НЕ ИМЕЮ КО ВСЕМ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМ ТВОИМ ДРУГИМ НИКАМ.........!!!!!!!!!

67

#p42970,Психиатр написал(а):

Такому меня в мединституте не учили......................

Здравствуйте.... Если Вас не учили этому тогда чему Вас учили ????? Я могу ответить на Ваш вопрос полно и объективно Но вы перестаните писать тут под клоном гостя . Заметьте я хочу понимать кому я отвечаю ....
Поясните мне пож. что вас удерживает ...

Где то вы хотите быть белым и пушистым а тут срач разводить.....
С какой целью вы задаёте вопрос этому Гостю ????? Любой человек в праве заходить на любой ресурс и иметь своё мнение .....Но не на каждом ему дадут его отстаивать ....Я могу оргументировать свои слова.......Не смотря на моё безграмотное правописание.....

68

Сообщение для Психиатр Я Вас с полной отв. уверяю что могу показать немного ников под которыми пишет митька на вт и не просто показать дам скрин .... Что вас не нервировать.....
Хочу смпросить у вас как там погода в Екотеринбурге ????? Нет ли дождя ....

69

#p42971,?? написал(а):

Зачем рюмочную у Консула прикрыли?Я в дютифри Харди Пефекшен за копейку взял.хотел ощущения от этого гавна описать.Ладно хер с ним.

Всё работает:

Виртуальная рюмочная, где нет фуфла!‡Всё, что связано с алкоголем&

Надеюсь, со здоровьем всё ОК?

Ваш отзыв для меня важен, так что просьба написать о том, что Вы там приобрели в дьютифри

70

Заинтриговали меня...
Пошёл в алкомаркет, а там сказали что бомжи весь "Харди Пефекшен" скупили....

71

Пошёл в алкомаркет, а там сказали что бомжи весь "Харди Пефекшен" скупили....

"Харди Пефекшен" нет,но вы держитесь
еслисильно нало,то есть боярышник    :crazyfun:

72

#p42982,Психиатр написал(а):

Пошёл в алкомаркет

Посмотрите пож нет ли там на прилавке вот этого коньяка.....

http://s9.uploads.ru/ku4en.jpg

73

Сообщение для Психиатр Вам как ценителю этих напитков рекомендую заказать
у моего друга максимке Ему жиды дали отступную в виде ящика этого напитка .....О цене договоритесь Скажите что от меня он скидку сделает ..... Есть ещё один напиток Но он дорогой ....

http://sd.uploads.ru/NbAcv.jpg

74

:rofl: Ох мля почитал комменты и поржал от души...!!! Опять Бугор бесов взбаламутил...!!! Что Бугор и на тебя наехали...!!!??? Бугор не воспринимай ты всерьез этого психиатра...!!! Психиатр - это засланный казачок с ВТО...!!! :D  :D  :D  :cool:

75

#p42991,Гость с другой вселенной написал(а):

Психиатр - это засланный казачок с ВТО...!!!

Прекратите оскорблять Мед. работника ...... Он мне сказал что разработал методику лечения шизофрении.... я ему верю.

76

А что это даже интересно...!!! Иваныч покажи ка ты нам всем под какими никами здесь прячется этот Дмитрий с ВТО....!!! Я думаю это всем нам будет интересно знать...!!! :D  :D  :D

77

Бугор не воспринимай ты всерьез этого психиатра...!!! Психиатр - это засланный казачок с ВТО...!!!

Алёшка шестьдесят девятый, я твою писанину из тысячи узнаю.
Дмитрий, которого ты даже на ВТО один раз назвал "Пряником" плюнул и не обращает на твоё творчество внимания.
Ну хули с убогого взять.......

78

#p42995,Гость с другой вселенной написал(а):

Иваныч покажи ка ты нам всем под какими никами здесь прячется этот

79

это до какой степени нужно быть дебилом чтоб сделать и выставить такую обл.

http://sh.uploads.ru/SpaMI.jpg

80

:D

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Tutnet-fufla » Гостевая » Он Lenin Sity с Шансон +а‡Ну просто конченый дебил&