Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Гостевая » Он Lenin Sity с Шансон +а‡Ну просто конченый дебил&

Он Lenin Sity с Шансон +а‡Ну просто конченый дебил&

Сообщений 101 страница 120 из 179

101

САША ТЫ КУДА ПРОПАЛ.........!!!!!!!!??????????? ВОЗВРАЩАЙСЯ НА САЙТ.............!!!!!!!!!!!!!!!!

102

я присматриваю за сайтом все время  http://sd.uploads.ru/EHmb1.gif

103

Есть у нас слушок, Медбрат, что ты и есть Славянин.    Не хорошо про себя хорошо писать как в соседней теме.   Не делай так больше не надо

104

я польщон вашим вниманием что меня приняли за такова ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА. :cool:
но вынужден вас разачаровать
мне до нево как и вам до адмирала [взломанный сайт]

105

http://s9.uploads.ru/e7IEG.jpg

106

#p43082,Матрос Шульце написал(а):

Есть у нас слушок, Медбрат, что ты и есть Славянин.

Написали мне тут на почту что Вы уважаемый сожительствуете с Лёвой Камским и мастурбируете с лениным в скайпе Это правда ?????
А по выходным с митькой с девчонок дань собираете ... Ну проще говоря сутенёрите.....

107

Там где раньше обсуждали шансон. старую бл. песню щас в игры играют .
торгуют записями . А что дальше будет. ??? Скажите пож.

Так записи и нужны чтобы ими торговать... шоу-бизнес однако!!!!

108

#p43095,СантаШляуз написал(а):

Так записи и нужны чтобы ими торговать..

Ну давайте я попробую высказать своё мнение....
Торговать записями - это как ...................со мной к примеру поделились я дал слово не выставлять в сеть и что надо торговать .....
вы не путайте х...й с трамвайной ручкой ..... Вы в праве продать то что принадлежит вам .....дом квартиру участок
трусы ссаные .. и.т.д ... А музыкой ей - делятся могут обменяться .. давайте спросим у мудака с вт он купил записи Комара и А.Д ??? за
1000 руб... Давайте спросим у ленина что он купил и где выставлен купленый им альбом  ...
а потом спросим что они продают ..... Я вам могу показать тему где человек которого потом оскорбили . Написал что катушку он купил и оц. указав все параметры и поверьте его оскорбили ....там ... А он зашёл на ресурс поделиться с людьми
..................................

Смотрите до сих пор на вт лежат альбомы в привате которые давно выставлены для людей на других ресурсах . Люди просят скачать альбом .
Назовите мне ресурс где приват в открытом доступе и кто за него отвечает..... Что этот митя долбаёб к примеру положил в приват ... Вам что мало ихнего общака который дважды раскачивался и они с людей деньги собирали.....
Это на + беспредел и максимке щас выгодны говнотёрки большевиков.... Вот и поднимают темы с говногсборниками . а он всё каккие то сборники тащит на форум....Наверно устал мебелью торговать .....

большевики опять к власти рвутся ....... Звук и Питера .......... Во бл..ь красавцы .... разве так указывают источник и слова благодарности
этот ленин всё мудила аэлиту ищет и крутит ручки рег. звук на компе... Больше то у него нет ничего..... Я говорил отсосёт я дам фрагмент айлиты .. дам Комара послушать фрагмент. Так у него от прослушивания понос начнётся и засрёт всё .............

Это кто такие Коля Брат Васи .............. не х...я себе пельмешка как же мне пойти посрать
Ну ладно митька хоть и мудак но там люди пишут как и на чём они цыфровали .. потом Царь гвидон спектры рисует ....
а большевики то что творят......Ну у ленки щас ПМС это понятно я его не трогаю и не беспокою.....
моего друга жида из натании они везде забанили .... Ну а за что ???? Ну ёбнутый он нравится ему пиз..ь и пиарится ходить покупать как он говорит диски ..... Как такого вреда то от него нет....... Я говорил этим админам сделайте вы ему раздел и пусть там всю шнягу выставляет ....
заметьте он не заливал на платные хостинги файлы.....

Так не ... эти борцы за кач. звука попу свою рвать будут..... сидя на жопе ..... Оказыфвается нельзя с вт брать и перегнать в мп3.....
А на х...я мне нужен кастрат в 2 гб

109

Во инт... привезли катушку с помойки и её луч оц. инт. имевший студию зв. записи оц. на Акаи. и что звук стал лучше.....
Так торгуйте этими маг. они уже ну не кому не нуцжны а через год.два вы выкините их....
Да мне дали послушать оху....е кач записи А.Д дали понять что унесут в могилу но мудакам и торгошам не дадут .
Дали послушать как звучал голос А.Д  .............и что по мнению нашего ГОСТЯ это надо продать ??????
Хорошо я напишу и спрошу цену...... А совесть инт. он во сколько оценит . или что готов купить кач копию или оркег. за деньги ....
и потом её поделиться Да Вы не смешите меня. Люди хронят записи . о которых ..... никто не знает.....
...........................................
этого большевика ленина нужно ебнуть было за говнотёрки с каширкой .... Но у него ПМС  тогда было.....

110

#p43095,СантаШляуз написал(а):

Так записи и нужны чтобы ими торговать.

Выставите пож. список что Вы продаёте и что Вам пренадлежит по праву и Вы это купили у других людей

111

ответ димону с + по поводу междометий и  других визгов ,сообщаю,что они таки уже есть и я  готов поменяться на что либо приличное.
пишите...

112

#p43101,запятая написал(а):

на что либо приличное.

Здравствуйте ..... Поясните пож что в Вашем понятиии ПРИЛИЧНОЕ ????? то что спиздили поработали со звуком ????? касатрировали и пометили треки ????? Вы о чём говорите ...... Да чуть не забыл Будбте так любезны выставите фрагмент чтоб господа с + понимали .....
А то потом напишут что от Брата Васи из мухосранска.... Мне то по щиколотку мне за Державу обидно .
Вы поделитесь а они скажут что звук из Питера...

113

приличного то много у людей хранится,ну вот есть ли это у димона,не знаю, ну к примеру разговоры с первого одесского,могу поменяться на них ,Нонка наверное им будет интересна???

114

запятая сверимся:

02-Ах, Йозеф, Йозеф - в конце (...)
03-Kasene (свадебная-на евр.) - нач.(...)
04-Раз в вагоне нищий пел - в конце(...)
08-Пустите, Рая, мне под Вами тесно - в конце (...)
14-Гром прогремел  - нач(...)
15-Рахиля, чтоб вы сдохли  - нач(...)
18-Я сижу на верхотуре  - в конце(...)

115

уважаемый Донбасс,да всё так и есть,там весь концерт пронизан этими  разговорами,ну пусть ленинцы предложат что либо интересное,нельзя же всю жизнь жить на холяву.....

116

Ну ленин в эту тему не влазит, а так никто ничего Вам не предложит...

117

Ну давайте я попробую высказать своё мнение....
Торговать записями - это как ...................со мной к примеру поделились я дал слово не выставлять в сеть и что надо торговать .....
вы не путайте х...й с трамвайной ручкой .....

Я в отличие от Вас не путаю Хуй с трамвайной ручкой!!! И свой блатной жаргон в дырочка себе затолкайте и крепко сжав полужопия держите там!!!
А торговать записями это значит продавать на различных носителях - поясняю для особо одарённых!!! Что бы появилась вообще какая либо запись у кого либо кто то её должен купить!!! Или А.Д. из воздуха появился??? На дисках и т.д. он не продаётся и никто его не покупал???

118

Сообщение для СантаШляуз Тон сбавьте не у пронькиных и не на + е и не на вт .
Ну ТАК ПРЕДЛОЖИТЕ ЧТО вЫ ПРОДАЁТЕ А ЛЮДИ ПОСМОТРЯТ . И НЕ БЫКУЙ

119

#p43107,СантаШляуз написал(а):

Или А.Д. из воздуха появился???

ГДЕ ПРОДАЮТ ЕГО ЗАПИСИ И КТО ????? Вы не смешите мои коленки ...

120

:D

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Tutnet-fufla » Гостевая » Он Lenin Sity с Шансон +а‡Ну просто конченый дебил&